На ТНТ показали пародию на Соловьева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата
высмеял российского журналиста Владимира Соловьева

"высмеял вечернего М", вот так правильно будет
унтерофицер 30.10.2019 - 13:41
Всегда Готов
2
а как же незабвенное - Хули ты ноешь?
этот азамат и нам и вам подыграть решил, деньги не пахнут?
мерзость
Цитата (Atheist123 @ 30.10.2019 - 15:27)
Цитата (СлаваБогу @ 30.10.2019 - 08:41)
Пародия на говно от говна. Ясно-понятно. gigi.gif

и реклама говна в конце
даже не знаю, как я смог до этого конца досмотреть.
ну хуле, зелень?

Ты еще и посмотрел?! Это как, чтобы удостовериться, что перед тобой говно - взять его в руки, понюхать и с видом знатока сказать: "Да-с, господа, перед нами определенно говно-с!" gigi.gif
Совсем не похоже. Володимира можно было охуенно спародировать, там куча маячков, начиная с ебанутейшей надменности. Впрочем, остальные - такая же ебучая ХАЛТУРА. Хавать это или не хавать - решать вам. Они уже тупо не напрягаются.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
torpeda 30.10.2019 - 14:06
Приколист
2
Мне кажется он Малахова пародирует. И честно сказать дегеративная пародия.

Wowik 30.10.2019 - 14:16
Шутник
2
Первая страница постов как на подбор - слепые дебилы. Где вы увидели Соловьева, бараны? Заголовок прочитали и вперед поносить жиденьким?
ratveg 30.10.2019 - 14:46
Хохмач
3
Цитата (Wowik @ 30.10.2019 - 14:16)
Первая страница постов как на подбор - слепые дебилы. Где вы увидели Соловьева, бараны? Заголовок прочитали и вперед поносить жиденьким?

Согласен уважаемый.Дебилушки боты.Пародируют МАЛАХОВА.Не Соловьева.Зато ботоферма оживилась.Соловьев пропагандон,умный карьерист.Его пародировать ТНТ опасно.Малахов другое дело
Zzvonkiy 30.10.2019 - 14:51
Свободу Анджеле Дэвис!
3
это ща типа шутки юмора были???
Enne 30.10.2019 - 14:53
Вселенское Зло
3
Фигня какая-то. Больше минуты не смогла это выдержать.
Добрый191 30.10.2019 - 14:54
Приколист
1
Это юмор?
Dymar 30.10.2019 - 14:54
Юморист
2
Кто нибудь ещё сомневается, что ТНТ канал для идиотов?

Говно говно пародирует со вставкой смеха за кадром для обозначения особо тупым когда надо смеяться.
Ещё минус 20 миллионов и Вова план выполнит!
Это пародия на шоу Малахова, но с 2:50 - на сцене появляется актер, пародирующий Соловьева.
2
Прям волна какая-то. Взялись за этих говорунов-самоучек.
2
Цитата (Ядолов @ 30.10.2019 - 15:04)
Это пародия на шоу Малахова, но с 2:50 - на сцене появляется актер, пародирующий Соловьева.

Спасибо, добрый человек, а то читаю и думаю, что долбанулся я, а смотреть эту пакость полностью не могу органически.
Цитата (Bulett @ 30.10.2019 - 15:11)
Цитата (Ядолов @ 30.10.2019 - 15:04)

Спасибо, добрый человек, а то читаю и думаю, что долбанулся я, а смотреть эту пакость полностью не могу органически.

На здоровье! Я начал с текста и потом полез в комменты. А тут каша: кто-то осуждает Соловьева, кто-то пишет, что пародия на Малахова. Вот и пришлось осилить до третьей минуты.
Цитата (Megamaks @ 30.10.2019 - 08:39)
Ведущий шоу «Однажды в России» на телеканале ТНТ Азамат Мусагалиев в прямом эфире высмеял российского журналиста Владимира Соловьева.

А с каких пор «Однажды в России» в прямом эфире стал идти?
5
Тупость, облитая закадровым имбицильным смехом
Чёт я даже не улыбнулся.
Постная хуйня какая то.

Цитата (Dymar @ 30.10.2019 - 14:54)
Кто нибудь ещё сомневается, что ТНТ канал для идиотов?

Все федеральные российские каналы для идиотов.

1
Шо то хуйня, шо это...

Говноюмор. Не смешно.
Цитата (MaxDorf @ 30.10.2019 - 08:41)
азамат хорош в своих пародиях. есть у него действительно точные попадания и острые моменты

Да? Ну у Вас и вкус милчел.
и лучше делали
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32424
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх