Водитель, зарезавший пешехода в мытищах, арестован на 2 месяца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
opsss 19.11.2019 - 09:33
300 пучков петрушки
2
Цитата (Aleksandr2 @ 19.11.2019 - 09:29)
Я один что ли, не беру с собой нож когда еду покупать капусту?

Может ты не за той капустой ездишь..... rulez.gif
arsik0605 19.11.2019 - 09:33
Юморист
0
Блдж..68лет мозгов не нажил. Баба тож молодец, кроме ножа ничего чтоль под рукой не нашлось?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (seredina @ 19.11.2019 - 09:28)
Когда комне в машину будет лезть пьяный неадекват,я тоже начну отмахиваться...

Дед на видео сам притормози возле алкаша, сам вступил с ним в конфликт и сам зарезал. Хочеш пример с него взять? Как в хату входить выучил?
Цитата
Да раньше делали в ручку коробки, дедок в возрасте по привычке может и замастырил , так что он всегда под рукой

Ну если у него такая мастырка была,то это реальный срок.
Интересно,а вместо ножа была бы отвертка за самооборону бы прокатило?
Цитата (Ivansilver @ 19.11.2019 - 09:31)
Цитата (Basarov @ 19.11.2019 - 09:18)
Заебись адвокат пальцы загибает - пострадавший был пьян - это раз, переходил дорогу в неположенном месте - это два... Типа так ему и надо, ножом по горлу?

Чего остановился считать то? Оскорблял - три, ударил - четыре, угрожал убить - пять. Превышение самообороны, на той стороне был дед, а обвиняемый - мужик в расцвете сил, охреневший от своей безнаказанности и понимающий физическое превосходство над дедом. Чего то жалости к зарезанному испытывать желания нет.

Когда такой обидчивый дедушка твоему близкому или тебе печень проткнет из за пустяка, вспомни свой коммент.
skar2012 19.11.2019 - 09:36
Патриот
4
Меня терзают смутные сомнения, что он говорит правду.

Я беру, когда арбузы покупаю. Ичо?
wintyx 19.11.2019 - 09:37
Шутник
1
нынче время не то уже. в 90-х за капустой с пистолетами ездили shoot.gif
3
Пешик конечно пьянь и быдло.... Но у водителя в салоне нож. По факту это уже может означать приготовление к преступлению... На аффект не потянет, на превышение тоже.... Да еще жену подписал в соучастники)))))))) Охуеть какие теперь страшные и подготовленные покупатели капусты пошли....
Бля, да у меня у самого в салоне нож есть, правда перочинный...Пока достанешь, пока откроешь...да и размер невелик...Что б убить таким нужно твердую руку иметь...
Уж лучше б газовый баллончик был....

Это сообщение отредактировал zsound - 19.11.2019 - 09:50
2
Цитата (seredina @ 19.11.2019 - 11:35)
Цитата
Да раньше делали в ручку коробки, дедок в возрасте по привычке может и замастырил , так что он всегда под рукой

Ну если у него такая мастырка была,то это реальный срок.
Интересно,а вместо ножа была бы отвертка за самооборону бы прокатило?

Не прокатило бы...Тяжесть последствий перевесила бы... Да и по видео видно, что и водитель сам обострял...Нахуй остановился?????
1
Цитата (pkkot @ 19.11.2019 - 08:53)
Кто ставки делал?

тебя тоже удивило что в стране, где русских чуть меньше 80%, убийцей оказался не богобоязненный смуглый бородач?
Biped 19.11.2019 - 09:41
Весельчак
5
тут роковая случайность - горло перерезал.....
там один раз оступился - расчленил....

вот так случайно выйдешь на улицу, и изнасилуешь кого-то совершенно случайно
Цитата
Матёрый дед. А нахуя в машине нож возить под рукой?

У меня всегда в кармашке двери лежит. По жизни часто бывает нужен.
Цитата (zsound @ 19.11.2019 - 09:37)
Пешик конечно пьянь и быдло.... Но у водителя в салоне нож. По факту это уже может означать приготовление к преступлению... На аффект не потянет, на превышение тоже.... Да еще жены подписал в соучастники)))))))) Охуеть какие теперь страшные и подготовленные покупатели капусты пошли....
Бля, да у меня у самого в салоне нож есть, правда перочинный...Пока достанешь, пока откроешь...да и размер невелик...Что б убить таким нужно твердую руку иметь...
Уж лучше б газовый баллончик был....

Если у тебя есть хрен,то ты явно готовишсья к преступлению,а именно к изнасилованию
comanche71 19.11.2019 - 09:43
злой либераст
4

Сколько ножей с собой у обычного человека?
ru_knife: у обычного человека всегда с собой 2 - 3 ножа.
- Но это же человек, который увлекается ножами!
ru_knife: у человека, который увлекается ножами – с собой 5-6 ножей.
- Но это же маньяк!
ru_knife: Нет, у маньяка с собой 10 ножей.
- Но это уже странный человек.
ru_knife: У странного человека с собой вообще нет ножей.
- Но это как раз обычный человек.
ru_knife: Нет, у обычного человека с собой 2 – 3 ножа.
-2
..никто не знает ,как бы повёл себя каждый в такой ситуации ,на улицах беспредел ,и да ,тут как в пьесе Чехова ,если на сцене висит ружьё ,в конце оно должно выстрелить ,так и здесь ,если нож под рукой ,то этот нож должен кого то зарезать ,наверно дед имел такой случай ,что стал держать нож под рукой ,вон онЕ эти самые рулоны обоевы ,без ножа не ходят ,и не задумываясь пускают его в ход..,значит так сложились обстоятельства ,и дед пойдёт по этапу ,пятерик ему обеспечен ,пару лет отсидит и на УДО ,но зато не в могиле...
Цитата (tigana @ 19.11.2019 - 12:44)
..никто не знает ,как бы повёл себя каждый в такой ситуации ,на улицах беспредел ,и да ,тут как в пьесе Чехова ,если на сцене висит ружьё ,в конце оно должно выстрелить ,так и здесь ,если нож под рукой ,то этот нож должен кого то зарезать ,наверно дед имел такой случай ,что стал держать нож под рукой ,вон онЕ эти самые рулоны обоевы ,без ножа не ходят ,и не задумываясь пускают его в ход..,значит так сложились обстоятельства ,и дед пойдёт по этапу ,пятерик ему обеспечен ,пару лет отсидит и на УДО ,но зато не в могиле...

Ебать ты запятые раскидал - я аж с интересом прочитал )))))))))))))) А так хуйню ты сморозил, конечно.
-3
ну, посадят...
а кто дебилов будет ликвидировать?
Путин, что ль?
Адвокат пиздит. Потерпевший наоборот дверь закрывал а не пытался открыть.
-5
Цитата (pkkot @ 19.11.2019 - 08:53)
Кто ставки делал?

Я ставил на водителя каршеринга (сзади) - мигрант однозначно.
Сорока трёхлетний долбо.б получил по заслугам. Но водитель идиот ещё тот.
Вообщем в этом видео все мудаки.
FullStalker 19.11.2019 - 09:50
Все грехи ат лукавава.
15
Ой блять, раскаивается старый говноед. Да пусть раскаивается, но только за решеткой. Сука, старая плесень убила молодого мужчину, которому жить и жить. Да, я не спорю, сейчас многие не следят за помоями льющимися изо рта, но блять... Да, я не спорю, я не раз рассказывал как у меня друг убил за то что его назвали "пидаром". Но он честно отмотал свой восьмерик в Ельце, так и пердун старый пусть мотает.
Следите за базаром, следите за своими действиями.
Бля куда вы топите за короткоствол, я хуй знает. Вам петарду то опасно доверять, не то что стволы.
Цитата (kaba @ 19.11.2019 - 11:57)
Водилу жалко, а пьяную быдлятину нет.

не жалко. ни того, ни другого
биомусор сам спустил свою жизнь в унитаз. а второй из-за херни убил человека (да. биомусор. и он же - человек. у которого возможно остались дети, внуки..) и сам себе похерил конец жизни
зы
лучше бы переехал пару раз - срок был бы намного меньше

Это сообщение отредактировал Deathsaler - 19.11.2019 - 09:52
Цитата (Маструбатор @ 19.11.2019 - 09:36)
Цитата (Ivansilver @ 19.11.2019 - 09:31)
Цитата (Basarov @ 19.11.2019 - 09:18)
Заебись адвокат пальцы загибает - пострадавший был пьян - это раз, переходил дорогу в неположенном месте - это два... Типа так ему и надо, ножом по горлу?

Чего остановился считать то? Оскорблял - три, ударил - четыре, угрожал убить - пять. Превышение самообороны, на той стороне был дед, а обвиняемый - мужик в расцвете сил, охреневший от своей безнаказанности и понимающий физическое превосходство над дедом. Чего то жалости к зарезанному испытывать желания нет.

Когда такой обидчивый дедушка твоему близкому или тебе печень проткнет из за пустяка, вспомни свой коммент.

Мозги включи и подумай о причинно-следственной связи. Погибший пер по диагонали через дорогу, чуть не подставив деда под статью из-за ДТП, лез в драку, угрожал убийством ( у деда есть запись, говорил адвокат). Дед превысил самооборону, махнув ножом и отправив на тот свет быдлятину, за что теперь и понесет ответственность. Деда не оправдываю, перебор, но и ко второй стороне сочувствия нет.
2
Цитата (Звездочет @ 19.11.2019 - 09:49)
Адвокат пиздит. Потерпевший наоборот дверь закрывал а не пытался открыть.

Да как-то пофигу. Врёт, да, но это не меняет тот факт, что потерпевший нагло пёрся под машину, через дорогу в неположенном месте.
Цитата (Ivansilver @ 19.11.2019 - 12:52)
Дед превысил самооборону, махнув ножом и отправив на тот свет быдлятину, за что теперь и понесет ответственность. Деда не оправдываю, перебор, но и ко второй стороне сочувствия нет.

Какая нахуй самооборона? дед полез права качать к пьяному, пьяный дверь ему закрывал, но дед оказался настырнее.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22443
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх