Дерево внутри автомобиля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (EugeneKrabs @ 23.11.2019 - 16:15)
интересно, это он её поджег после !? alik.gif

Всё непонятное принято сжигать, древняя традиция.
При перемещении во времени такое бывает, когда дерево на том месте выросло.

Дерево внутри автомобиля
Бобовое зернышко проросло gigi.gif
Цитата
ак так?

Легко!
1) Сперва покупаешь место на автостоянке за о*улиярд денег, на 50 лет, минимум.
2) Потом быстро-быстро покупаешь семечку и сажаешь её в землю.
3) Через 1-2 года, надо не забыть купить джип, последней модели и разместить его строго над ростком дерева. Не забываем, поливать росток!
4) Когда вырастет дерево, это надо снять на телефон и выложить на ЯПе.
Ещё б с водилой сделали, мол в очко выросло, изо рта проросло и далее. А он весь мертвый такой

Размещено через приложение ЯПлакалъ
я отдавал в контору вот такой HP Pavilion dv7 в алюминиевом корпусе - экран погас

подключили они его, биос открыли сидят вдвоем с умным видом, смотрят на строчки загрузки, что то тыкают в монитор

потом выдают - всё машина сдохла, восстановлению не подлежит, гора железа и тд и тп, а в итоге, НО МЫ МОЖЕМ ЕГО ЗАБРАТЬ НА З/Ч ЗА 1 000- 1 200 рублей

то, что возможны проблемы с видеокартой я понимал, но что б вот так в наглую врать, что ВСЁ вышло из строя, это вообще пиздец

послал я их к хуям собачьим дождался нашего сисадмина (он был в отпуске, а ноут срочно нужен был)

итог - сгорела одна из двух видеокарт, которая была благополучно отключена, ноут почищен от пыли/грязи/вирусов, заплачено 1 500 рублей

Дерево внутри автомобиля
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17092
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх