«Что вы от меня хотите?»: Собянин про ситуацию с мусором в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XRumata 18.12.2019 - 21:50
Юморист
0
Этого пидараса СССуку тупорылого на вилы.. и под плитку.. а лучше под мусор....
Ну а что там у хохлов?

VerOFF 18.12.2019 - 22:00
Весельчак
0
Цитата (МарфаЯ @ 18.12.2019 - 18:24)
Математика смотрю не твоя сильная сторона))

Только там они не негры, а афроамериканцы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Бегун @ 18.12.2019 - 18:10)
как эта чурка стала мэром? Ему бы дворником быть, а он большой человек.

Правильно выбирал друзей

0
Чмо

0
Цитата (ksp @ 18.12.2019 - 18:12)
Мне кажется, что в его поместье влезет весь мусор со всей Москвы, если свозить туда его в течении 100 лет. Тока забор приподнять от сегодняшних 4- х метров до 20- ти. И адрес он знает, кстати...

Спешу расстроить там и так уже заборы больше 12 метров.
0
Нахуй нужен мэр, который не знает, что можно делать с мусором?
Чтоб он сдох
Использование быстроразлагающихся материалов, значительно уменьшит объем мусора.

Тут мусор вся дурдума...

Манера разговора и поведение как у феодала: моя территория, как хочу, так и ворочу. И даже по фразе с упоминанием ГБУ "Жилищник" - свистну вассалам и уж они то вам гадостей накидают. Какая же пакость руководит крупнейшим городом страны!
Цитата (Sxolastic @ 18.12.2019 - 21:54)
Ну а что там у хохлов?

Это пашкетт штоле около мусорки?

MILOSLAVSKYI 18.12.2019 - 22:30
Приколист
0
Цитата
Не с того конца проблему решают.

Убили регионы, настроили в Москве человейников. В Москве живет 12 млн. человек? Ха-ха-ха. Я в Москве всю жизнь прожил и помню сколько это 8,5 миллионов. Так вот, людей стало не в 1,5 раза больше. Раза в 3 - минимум.

Дайте людям возможность заработать на переферии, кончайте ваше вечное перекладывание плитки (уедет половина Таджикистана) и проблема с мусором если не исчезнет, но перестанет быть огромной.

Московский мусор он не совсем Московский, это все равно что устроить пикник у кого то на даче, а потом пинять ему что он свой участок засрал.

А так удобно, москвичи виноваты во всем. В Москве москвичей меньше чем негров в США.

Негров в США на 2011 год 41 млн, Кэп!

sergey00166 18.12.2019 - 22:30
Приколист
1
Цитата (Ушелетс @ 18.12.2019 - 18:08)
думаю максимум в ближайшие пару лет народ таки раскачают..

и перестанут мусор вывозить на полигоны, людей травить. Одобрямс!!!
Кремлевские стены высокие, площадь большая
Цитата (Котовасия @ 18.12.2019 - 22:30)
Кремлевские стены высокие, площадь большая

Не,не влезет,на рублевку остальное.На Шиес сватают 3000 га=5*6 км и 40 м высотой,шлиб они нах

3
Долбоеб. Олений хуй. 30 лет вы бабло пиздили. 30 лет мы платили за то, что вы мусор зарывали на ближайших полигонах. Суки. За это время хуеву тонну заводов можно было построить в перьях, где ги одному человеку не помешало бы. Теперь на оленях на Марс вывози, урод
BrokerS 18.12.2019 - 22:37
Весельчак
1
Если адрес ещё актуален, то записывайте: Рублёво-Успенское шоссе, поселок Барвиха. Там сваливайте свой мусор, там развивайте аэропорт с пролётом Боингов над жилыми домами, там же стройте мусоросжигательный завод и т. д.

Это сообщение отредактировал BrokerS - 18.12.2019 - 22:37
0
а есть полное видео?
Пустота 18.12.2019 - 22:40
Принц госплана
-1
Пусть московский мусор в Москве оставляют. А что, не, москвичи?.. Мы же из области вам мусор не возим...
Можете голосовать шпалами/плюсеками.
0
почему московский мусор не везут в чечню или дагестан?! раз кормите их пусть отрабатывают хоть чем то.
Цитата (CrazyHostage @ 18.12.2019 - 18:27)
сколько нытья и ноль конструктива. Собсно, яп во всей своей красе.

Есть стратегия устройства супер-города, в котором будет работать 20% населения страны. БОльшая часть населения уже не нужна для производства. Люди оказывают услуги сами себе, чтобы чем-то себя занять. В ближайшие десятилетия станет только еще хуже. Москва и так уже приходит в форму шара, а не просто окружности. Нет смысла хранить там мусор. Вы же у себя дома в каждой комнате мусорку не делаете.

Вот это ближе к теме. Народ аж со Смоленщины по вахтам в столицу ездит работать. И так во все стороны от Москвы. А про мусор Собянин пи@дит как Троцкий. Не 25 % сортируется , а 3/4 объема мусора можно перевести во вторсырье. Это доказали архангелогородцы, поводили эксперимент в одном поселении. Хотя возможно пищевая корзина у них и отличается от московской?, не знаю. Пластик и макулатуру можно собирать с адресными баркодами и за вторсырье доплачивать жителям. В качестве таких меток пригодны QR коды от старых квитанций ЖКХ. Проводил эксперимент с распознавателями QR кодов для смартфонов , после нечитаемых "секретных"служебных данных внизу всегда прописывается домашний адрес квартировладения. Так что все работает. А в сущности для таких целей идентификации лучше использовать профессиональное оборудование с весами на конвейерах и тогда каждое квартировладение в стране сможет получать от переработчика вознаграждение за свое сданное вторсырье . Причем для этого не надо будет таскать пакеты на редкие пункты приема вторсырья, а сдавать его можно будет прямо на дворовых мусорных площадках ©. Вот только боюсь что такая система со стимулированием раздельного сбора пойдет в разрез с интересами мусорных королей и они приложат все усилия что бы она не возникла

Это сообщение отредактировал Игорьсаныч - 18.12.2019 - 22:50

Clizma 18.12.2019 - 22:47
Вектор движения.
4
Цитата (Пустота @ 18.12.2019 - 22:40)
Пусть московский мусор в Москве оставляют. А что, не, москвичи?.. Мы же из области вам мусор не возим...
Можете голосовать шпалами/плюсеками.

В Москву ежедневно сьезжаются на работу десятки тысяч из области. Что с ними делать будем? Они оказывается тоже мусорят. biggrin.gif
Цитата (Ушелетс @ 18.12.2019 - 18:08)
думаю максимум в ближайшие пару лет народ таки раскачают..
вопрос другой, какой сценарий готовится, то что что-то случится даже слепые ежи уже поняли

Да не ,не полыхнет,пока у русского мужика в холодильнике есть чо пожрать - не полыхнет..

guruver 18.12.2019 - 22:53
Приколист
0
Мне, как жителю провинции, уже объяснили чем плохи обочечники. Но никак не пойму - чем плитка то неугодила москвичам? Неужто асфальт или там, бетон там так ценятся?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25619
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх