Утром никто, вечером депутат! Жириновский о Мишустине и событиях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (IR145 @ 16.01.2020 - 22:30)
Цитата (Краснодарец @ 16.01.2020 - 22:22)
И тут Остапа понесло! shum_lol.gif

Конкретно в чем?
Что не так он сказал?
Почему ржач на заднем фоне? Выложить скрин, или сам найдешь, как ржёт весь "президиум", когда Жирик топит про социалку?
Может и шут. Но шуту доступно то, что недоступно другим - высказать то, что народ боится высказать.

высказывать может сколько угодно, все срать хотели, поржали над старым пидором и настроение улучшили себе.. на этом все
0
смешные вы люди, хаите правительство - все умные, когда Вольфович хает - правительство хорошее он - дурак kosyak.gif
4
Всю жизнь шутом работает и ничего
Пашич 16.01.2020 - 22:37
"С меня хватит!" (С)
3
Цитата (IR145 @ 16.01.2020 - 22:30)
Цитата (Краснодарец @ 16.01.2020 - 22:22)
И тут Остапа понесло! shum_lol.gif

Конкретно в чем?
Что не так он сказал?
Почему ржач на заднем фоне? Выложить скрин, или сам найдешь, как ржёт весь "президиум", когда Жирик топит про социалку?
Может и шут. Но шуту доступно то, что недоступно другим - высказать то, что народ боится высказать.

Понимаешь, в чём соль, товарищЬ, - шириновский пиздит ротом всё правильно...
Голосует, так же, как единая россия.
Ну, это я тебе, как ребятёнку неразумному, объяснил!
Так-то похер что он там несёт со сцены, главное как он голосует, а голосует он как надо.
"Большинством голосов депутаты ЛДПР в Госдуме поддержали на заседании фракции кандидатуру Михаила Мишустина, выдвинутого на должность премьер-министра России. Об этом сообщил лидер партии Владимир Жириновский" https://ldpr.ru/
Пашич 16.01.2020 - 22:44
"С меня хватит!" (С)
2
Цитата (Dervik @ 16.01.2020 - 22:34)
смешные вы люди, хаите правительство - все умные, когда Вольфович хает - правительство хорошее он - дурак kosyak.gif

Он придворный шут, блеать!
А, такие, как Вы-ТУПЫЕ!
0berst 16.01.2020 - 22:47
Хохмач
3

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Утром никто, вечером депутат! Жириновский о Мишустине и событиях
0
Да ничего он толком не сказал, разговор не в ту сторону увел только. Никаких реальных дел за спиной, всю жизнь языком только чесал. Потом стал лизать, мы вас поддержим, проголосуем за вас.
Петрушка с бубенчиками,и так 29 лет.Не интересен,но ролик посмотрел))
1
Ему уже пора на отдых. Всю жизнь пропиздел, непонятно для чего, дай дорогу молодым пиздунам))

0
Раньше он популистские темы в непрерывное повествование увязывал, а теперь все, постарел, обленился, кусками нес, то про правительство то про освобождение польши

Когда уже этого клоуна судьба накажет?! Урод. Да все они уроды. Надеюсь, на их детишках-дегенератах природа отдохнет конкретно.
Жириновский 30 лет у кормушки сидит , в связи этим возникает законный вопрос : Что он и его партия за 30 лет сделали хорошего для народа и для страны в целом ?! Сплошное пустозвонство и клоунада .
вперде 16.01.2020 - 23:06
Весельчак
0
Выглядит как человек а изо рта гавно льется:(

Smolt 16.01.2020 - 23:08
Весельчак
1
Выражает недовольство, чтоб народ видел есть во власти недовольные. А дальше сами знаете, для чего он там
1
Да ну его, старый гомосек. Вышел, повопил-повопил опять ниочем, перескакивая с пустого в порожнее, все смешал в кучу, повизжал и ушел гордо, мудило старый... 30 лет скажет, клоун, толку ноль.
А потом ЛДПР единогласно голосует за назначение мишутина премьер министром. Клоун, уже много лет на подсосе у власти
Пашич 16.01.2020 - 23:20
"С меня хватит!" (С)
1

Да, да!
Ширик(клоун Кремлёвский)- он за норот! Ага!
Верим, блеать!
Nikolas1989 16.01.2020 - 23:26
Приколист
1
Этот дебил и его команда проголосовали за нового премьера... А теперь выступает faceoff.gif

жирик не дурак....он популист снимающий кучу бабла с ЕР.....он все отдупляет, но ему нахер не надо бороться за правду когда ему такие деньги платят. Он же все поддерживает. популист жоплиз.
Ibutik 16.01.2020 - 23:36
Приколист
-2
Хорошо выступил.
А почему в ГД шлюху к микрофону допускают.
0
Цирк.. и ничего более..

Прикол мой о "Ветеране, инвалиде и участнике перестройки" был хорошим поводом попиздеть в довольно скучной ежедневной поездке на общественном транспорте с работы обычно после заседания "клуба ""Ройалистов"" (любителей спирта "Ройаль") в начале 90-х. Но пару месяцев назад удивленные товарищи, знающие о том периоде моей жизни, обратили внимание на плагиатора-депутанта с предложением статуса "пострадавшего от перестройки".
Вот и шутливый мой ответ полугодичной давности на известном ресурсе типа "вопрЁж-посыл нах" от претендента на пост главного росеянена "Как выиграть?",146% -это амнистировать росеянам долги по кредитам и пообещать обещать необещать, в озвучке жирика...

Я не претендую на авторство, поскольку идеи витают в воздухе.

Это сообщение отредактировал polyger - 17.01.2020 - 00:45
Цитата (MarkoniYA @ 16.01.2020 - 23:51)
А почему в ГД шлюху к микрофону допускают.

А в публичном доме не может быть иначе
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22786
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх