В Шимановске (Амурская область) 34-летнего мужчину затянуло под электричку [18+]

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (miniMAKC @ 17.01.2020 - 11:51)
Блин ну его же можно было попытаться выдернуть. На видео мужик даже не дернулся, а развернулся в обратную сторону. Я не знаю как повел бы себя, увидев такое вживую, но скорее всего дернулся бы его удержать

Ты бы секунд 10 соображал сначала что случилось, чип и дэйл диванный, епт. Это после прочтения заголовка и просмотра можно выебываться, мол, да я бы.... А в жизни шок.
4
Да бухой он был. Как под поезд попал, так не предпринял никаких усилий чтоб сразу ноги выдернуть. Мне кажется, инстинктивно бы любой адекватный человек тут же бы попытался отдернуть ноги
0
Цитата (ViTaRga @ 17.01.2020 - 10:12)
Бухой похоже.

без вариантов.
fcz12 17.01.2020 - 12:34
Шутник
0
Цитата (Йодов @ 17.01.2020 - 11:02)
Цитата (Deskjet @ 17.01.2020 - 10:07)
Отец в детстве всегда говорил...никогда не стой рядом, а тем более не иди вдоль идущего состава. Затянет.
При движении состава создаются сложные вихревые потоки, которые при наличии ветра, свободно утянут даже взрослого.

Как-то стоял между двух несущихся в противоположных направлениях поездов, на узкой платформе. Думал, что должны быть какие-то вихревые потоки и т.д. Фигвам. Ничего не почувствовал.

в метро работал, приходилось в тоннеле стоять прижавшись к кабелям, поезд на расстоянии вытянутой руки проходил, ничего там не затягивает
жесть полная, на ровном месте инвалидом стать, я бы лучше сдох, чем мучиться без ног следующие годы
Цитата (LondoMallary @ 17.01.2020 - 10:20)
Для лохов, крутые парни ходят по грани, что бы все их видели и восхищались.

В метро таких миллионы! Я всем в своей семье приказал ждать поезд около стены или за столбом. Успеем, доедем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Жесть конечно. В один миг лишиться ног и всей прежней жизни пизда наступает. Всё полностью иначе теперь. Но виноват сам. Не хер близко так идти было. И не важно, затянуло или цацепило, виноват сам

Цитата (wwf @ 17.01.2020 - 10:06)
Никого под электричку не затягивало , он сам под неё залез
Эффект Вентури тут не при чем, скорости нет (она мала)

Да он синий похоже! Его в сторону электрички мотнула и вот результат. Синька зло!
maxximum 17.01.2020 - 12:42
Юморист
0
Цитата (Deskjet @ 17.01.2020 - 10:07)
Отец в детстве всегда говорил...никогда не стой рядом, а тем более не иди вдоль идущего состава. Затянет.
При движении состава создаются сложные вихревые потоки, которые при наличии ветра, свободно утянут даже взрослого.

Может затянуть а может и просто нашампурить на штырь арматурный который случайно торчит из вагона dont.gif
iceburger 17.01.2020 - 12:45
Юморист
-1
Прям таки засосало как пылесос ... сам проебланил!
Мужику выздоровления, бложик теперь заведет ...
Я хуею ... на ровном месте, трезвый ... как так?

Работал на железке, какие там вихревые потоки, засосало ... это же не скоростной поезд Гонконг-Пекин!

Это сообщение отредактировал iceburger - 17.01.2020 - 12:47
два метра от ближайшей головки рельса - запомните!!!!!
nextlife 17.01.2020 - 12:54
Юморист
0
Сам себе злой буратино.доходился по краю.я Сам локомотивщик на грузовых.очень бесят такие крутые парни.стоят на краю платформы перед всеми выеживаются.на линии насрать.

Там полоса для чего епта...в метро можно ваще зеркалом по еблу получить. Прибывающий поезд встречать спиной в опасной близости не очень хорошо

Жирная БЕЛАЯ полоса не просто так блять нарисована на платформах ЖД и в метро. Не просто так. За нее заходить запрещено!
0
Сука.. 5 лет там прожил в 80е.. Нихера не изменилось там.. Все такой же пиздец..
0
Судя по тому как его туда "затянуло", ему либо поплохело и повело, либо тупо пьяный был и тоже понесло в сторону...
Еще вариант, что ему зеркало по башке дало из-за того ,что близко стоял и его повело под поезд.

Во всех 3-х вариантах в целом все зависело лишь от него.
Juntan 17.01.2020 - 13:29
Хохмач
1
Нет в Шимановске электричек и небыло никогда!
На видео - пассажирские вагоны поезда дальнего следования.
Мужику, конечно, от этого не легче.
Шёл, еблан, близко к краю платформы.
Платформа на ст. Шимановская низкая.
Кстати видно что в месте, где он шел, снега на платформе нет.
На лямке через правое плечо тащил сумку, решил лямку поправить, для этого характерным движением закинул сумку за спину и перестарался. Сумку зацепило вагоном, лямка порвалась, мужика крутануло.
Плюс дезориентация от движения состава рядом.
Вот и результат, минус две ноги.

Следите за разметкой!
Она не только на дорогах нарисована и не просто так.

0
Цитата (OxlomoN @ 17.01.2020 - 12:36)
жесть полная, на ровном месте инвалидом стать, я бы лучше сдох, чем мучиться без ног следующие годы

Ну если деньги есть, то нормальные протезы можно поставить.
Шёл близко к поезду, споткнулся/качнуло, задел вагон, развернуло, зацепилась сумка и человек упал под колёса. Правила ТБ для таких случаев и пишут, в том числе и для пассажиров всех видов транспорта.

justOneUser 17.01.2020 - 13:42
Приколист
1
Не стоит на него злобные слова писать (слепой, пьяный, в наушниках). Он уже сам себя так наказал, что дальше некуда.

Это сообщение отредактировал justOneUser - 17.01.2020 - 13:42
Как же достали эти, которые в капюшоне и в наушниках, в своем микрокосмосе...
дорогу переходят, под машины, под трамваи... голову повернуть религия мешает? или капюшон снять? dont.gif
0
Для кого полосы на платформе нарисованы? Сам виноват. Да. И самые сильные завихрения создаются от цистерн. Хаживал я вдоль путей по долгу службы.

-1
Цитата (ElektrikSPb @ 17.01.2020 - 10:33)
Цитата (Lordex @ 17.01.2020 - 10:03)
Пострадавший был трезв.

Судя по тому как его колбаснуло в сторону поезда, очень сомнительно что он был трезв. Впечатление такое что он был в говно.

Мне показалось что он что-то обходил, другого ракурса нет, но такое ощущение что под камерой какое-то ограждение мимо которого он протискивался, возможно конец платформы, он на нее залез вне прохода с турникетами и обходил ограждение в момент движения поезда.
Deluks 17.01.2020 - 14:03
Верховное DNO|
0
Видимо он решил, что он из англии и сплошная должна быть справа...
Цитата (diegoLunes @ 17.01.2020 - 09:10)
Белая полоса там для кого на перроне нарисована?

Для трусов по ходу! bravo.gif

Еще бесит другой факт! Заходит в метро или автобус Тело с рюкзаком за спиной и давай крутиться.
Ебанаврот! Тебя ни кто не учил что снимать его надо!

Это сообщение отредактировал СаксаулБатыр - 17.01.2020 - 14:05
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20305
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх