В Сочи учитель, защищая коллегу, применил силу к ученикам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iMoD 21 фев. 2020 г. в 09:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
нужно установить камеры в кабинеты, что бы эти мелкие пюздики потом получали за свои заслуги, такими темпами скоро не будет учителей, раньше могли дать подзатыльник за твой пиздеж на уроке и не было камер, а сейчас боятся
АвтослеЗарь 21 фев. 2020 г. в 09:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (алкоголикизб @ 21.02.2020 - 08:08)
Выйду и убежу

Шестиклассника задушил. Во мужик красава.
Я бы на месте его бати знатной пизды дал этому учителю. И нкхуй мусора не нужны

Убедитель хуев нашёлся, давно в школе то был?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
comanche71 21 фев. 2020 г. в 09:47
злой либераст  •  На сайте 9 лет
9
откуда вообще это пошло, что детей нельзя пиzдить?

тысячи лет всё было норм и вот последние 20 лет какая-то хрень произошла. вы чего, вообще нормальные? от пропиzдона еще никто не умер в этом мире.
bednajovehka 21 фев. 2020 г. в 09:48
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Давно пора разрешить в школе работать с кнутом или пистолетом газовым.
Kakvse 21 фев. 2020 г. в 09:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
После случившегося педагог вместе с полицейскими встретился с родителями мальчика и извинился за свои действия.
А почему маленького ублюдка не заставили издеваться за нервы учительские и слёзы? Снова с рук сойдёт и он ещё больше будет отравлять жизнь педагогам.
Лэндл 21 фев. 2020 г. в 09:49
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Че о детях говорить. мамаша катит коляску по тротуару , разворачивает мороженое и кидает бумажку себе под ноги. А делаешь замечание -есть люди специальные, они уберут.

папанчес 21 фев. 2020 г. в 09:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (474747 @ 21.02.2020 - 08:04)
Школьные дисбаты нельзя ввести ? Мелкие ублюдки тащатся от своей безнаказанности.

Надо как в Казахстане, ввести охуенные штрафы за оскорбление учители и нещадно применять их в отношении малолетних отморозков. Может это более доходчиво даст понять родителям, чтобы приструнили своих выблядков.
smashSR 21 фев. 2020 г. в 09:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
если бы ко мне в " мое время" учитель вынужден был применить физическую силу.. мне бы дома так вхреначилось по жопе ремнем.. спал бы на пузе..
Заебаст 21 фев. 2020 г. в 09:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
чет как то некрасиво выглядит, он его задушить хотел что ли?) у нас был математик, ему даже кричать не надо было, все ссались от одного взгляда: то ли ученики стали другими, то ли учителя, то и те и те!
Serg155 21 фев. 2020 г. в 09:51
Шутник  •  На сайте 6 лет
3
Эти "детишки" в основной своей массе "несидевшие зеки", которые профессионально владеют русским и армянским матом, употребляют спайсы, базарят по понятиям, являются приверженцами АУЕ. Сомневаетесь? Чтож, ваше право ))) растите себе поколение на замену, получите результат.

Крамола 21 фев. 2020 г. в 09:52
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Вчера были на родительском собрании. Один ублюдок заводит весь класс. Оскорбляет затрагивает. Безвольные идут у него на поводу выполняют его команды. Несколько человек видя безнаказанность начинают вести себя также.
Родители не ходят на собрания. Я их знаю - тоже проблемы с царем в голове, да и поделать ничего не могут - дитяте ж.
Школа никак не может регулировать поведение учеников. Выслать-выгнать тоже. Только по заявлению родителя!
Договорились ходить на уроки и контролировать обстановку, чтобы у учителя оставались силы и время вести уроки.
Толерантность мать её. Сами себе руки повязали.
Цитата (mokume @ 21.02.2020 - 08:23)
Цитата (ФомаФаткин @ 21.02.2020 - 13:20)
......
Перевили его в другую школу, таже история с тем же концом

как тебя, блять, ваще из школы выпустили, с такой орфографией? faceoff.gif

Та выгнали его. Раньше выгонять можно было.
Бывало 1 сентября пары дебилов не досчитывались в классе. Иникто особо не интересовался, может в бурсу, а может на органы gigi.gif

Это сообщение отредактировал Крамола - 21 фев. 2020 г. в 09:59
Клаус93 21 фев. 2020 г. в 09:53
Балагур  •  На сайте 6 лет
-1
Их розгами пиzдить надо, а не извиняться.
Крамола 21 фев. 2020 г. в 09:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (iMoD @ 21.02.2020 - 09:46)
нужно установить камеры в кабинеты, что бы эти мелкие пюздики потом получали за свои заслуги, такими темпами скоро не будет учителей, раньше могли дать подзатыльник за твой пиздеж на уроке и не было камер, а сейчас боятся

От кого получали? Их пальцем нельзя трогать. а слова не понимают.
melado 21 фев. 2020 г. в 09:55
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
До чего довели образование, не останется учителей и из школы начнут выходить дегенераты, а не хорошо отучившиеся ученики.
И да по теме не хватает этого
Bekas 21 фев. 2020 г. в 09:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
-8
Походу этот алень ебёт обиженную училку. С такими нервами в школе делать нечего
Виконт 21 фев. 2020 г. в 09:56
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (алкоголикизб @ 21.02.2020 - 08:03)
Припадошный педагог. Нехуй руки распускать.
Хотя все за топить за него будут

ну и будут дети учится у учителей которые им вяк сказать не посмеют, правда по теме тоже

Oosensey 21 фев. 2020 г. в 09:57
Прозревающий  •  На сайте 7 лет
0
Да, пиздюки вывели мужика из себя. А потом схватились за телефоны записывать как он будет сними расправляться. Конечно зря он начал душить уёбка, слишком это наглядно. Мог бы просто вывести за дверь и отшлёпать!
FRAKSlovkach 21 фев. 2020 г. в 09:59
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Помню в 9 классе пара дебилов достали учительницу физики, так она взяла указку. А указка у неё была немаленькая и перетянула этих балбесов по хребту. Над ними весь класс ржал, аки кони. И у этих товарищей даже мысли не мелькнуло пожаловатся родителям. Так-то. Уважения к учителям намного больше было.
Bekas 21 фев. 2020 г. в 10:01
-6
Если учитель не может справиться с детьми то ему в школе не место, Я учился в самом сложно классе школы и знаю о чем говорю. Если учитель умеет найти подход и заслужить уважение то у него проблем с учениками не будет
Shpaloukladc 21 фев. 2020 г. в 10:01
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Выйду и убежу

Шестиклассника задушил. Во мужик красава.
Я бы на месте его бати знатной пизды дал этому учителю. И нкхуй мусора не нужны

Я бы на месте его бати руку бы пожал этому учителю, ибо его упущение в воспитании пытается исправить. В школах должны учить буквам, цифрам и формулам всяким, а научить ребенка человеком быть - задача родителей.

Hanglider 21 фев. 2020 г. в 10:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (kirakira @ 21.02.2020 - 10:03)
Из за этих недоносков, нам оставят школы для недоносков. Писать-читать умеешь-на выход-следующий.

Ну и пусть идут такие недоноски лесом!
Сразу в грузчики или куда-нибудь на лесоповал разнорабочими.
Кто нормальный останется и будет учиться дальше и делать это хорошо.
Bekas 21 фев. 2020 г. в 10:02
-4
Цитата (FRAKSlovkach @ 21.02.2020 - 09:59)
Помню в 9 классе пара дебилов достали учительницу физики, так она взяла указку. А указка у неё была немаленькая и перетянула этих балбесов по хребту. Над ними весь класс ржал, аки кони. И у этих товарищей даже мысли не мелькнуло пожаловатся родителям. Так-то. Уважения к учителям намного больше было.

Считаешь это нормальным? Может поленом по голове сразу бить?
RoMih 21 фев. 2020 г. в 10:03
2
Цитата (Turtle @ 21.02.2020 - 07:59)
В министерстве образования, науки и молодежной политики Краснодарского края заявили, что такое поведение учителя является недопустимым. Будет проведено служебное расследование,

Является ли такое поведение ученика допустимым, которое привело к эму инциденту? Будет ли проведено служебное расследование?
CosMoNiac 21 фев. 2020 г. в 10:03
будка гласности  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (VampirBFW @ 21.02.2020 - 15:50)
Цитата (Misha0276 @ 21.02.2020 - 08:45)
Цитата (mokume @ 21.02.2020 - 08:38)

мне училка в дневник двойку за поведение влепила и написала - ваш сын сорвал урок, прошу принять меры.
папа расписался и ответил - меры приняты. выпорот. rulez.gif 

и отпиздил меня шлангом от стиралки  cry.gif

Слабак, вот отцовская портупея cry.gif Ко мне только батя на собрания ходил, мама взяла самотвод после того как в первом классе играл со спичками. От этих игр школьный сарайчик с инвентарем и сгорел shum_lol.gif

Меня шнуром от кипятильника хуярили, ваша бляха говно.

да, электрошнуры от различных электропечей - это действительно больнее ремня. Чё ремень - он широкий, пряжкой не пиздить у родителей
Бамсег 21 фев. 2020 г. в 10:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
В мое время в школе легко можно было от учителя указкой по горбу получить (указки ломались часто, но на уроках труда мы делали новые постоянно). Или башкой дверь класса открыть в полете в процессе изгнания с урока. И никто не жаловался. Родители наоборот просили по-строже вести с нами, мелкими скотыняками! lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19580
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх