Будущее уже рядом

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jenk 9 мар 2020 в 23:46
КОТЭ ДЕТЕКТЕD  •  На сайте 13 лет
0
Уже давно придумали и намного тоньше. Только кому это нахрен надо..

mvb7 9 мар 2020 в 23:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Сколково?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vladimirlezin 10 мар 2020 в 06:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (lastic77 @ 09.03.2020 - 09:47)
А что там за ОС?

Винда вроде, не?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
da33 10 мар 2020 в 06:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А экран от клавиатуры не будет царапаться?
xbnfntkm 10 мар 2020 в 08:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Я точно хочу себе этот девайс.
MrDeath 10 мар 2020 в 08:52
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Заходил давеча в Самсунг, пощупать новые девайсы. Так вот те что с гнутыми дисплеями как-то не впечатлили. Складка на месте сгиба всеже никуда не девается и бросается в глаза....
ICELedyanoj 10 мар 2020 в 11:03
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ЯшкаЦыган @ 9.03.2020 - 16:18)
Цитата (brak0del @ 9.03.2020 - 10:23)
и как всегда нихуя не работает, с клавой не перешел в режим на половину экрана. Thinkpadы чем дальше - тем больше падают по качеству ниже плинтуса. А ведь при IBMе эта линейка была эталоном качества.

да. я тоже заметил. с первого раза экран не стал под клаву gigi.gif
а мадам, даже упс не сказала, и продолжила как не бывало
просто, модная, дорогая ИГРУШКА

Он и со второго тоже не стал. Мадам просто вручную перевернула его в портретную ориентацию, но в режим половины экрана оно так и не переключилось.
Да это мелочи, конечно. Интересная штуковина. Стоил бы подешевле - можно было бы использовать в поездках.
В последнее время решил перестал брать в поездки ноут - заметил, что даже в длительных поездках ноут не достаю ни разу - всё время с планшетом.
Но если вдруг нужно будет что-то большее, чем по тырнету полазить, то ноут всё-таки может пригодиться. А тут - два в одном.
Веничка 10 мар 2020 в 11:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Моей жене только не показывайте. А то споет мне голосом Высоцкого "Я, Вань, такую-же хочу"
AJIKAIII 11 мар 2020 в 11:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (brak0del @ 9.03.2020 - 10:23)
и как всегда нихуя не работает, с клавой не перешел в режим на половину экрана. Thinkpadы чем дальше - тем больше падают по качеству ниже плинтуса. А ведь при IBMе эта линейка была эталоном качества.

ты не стас айкак просто случайно? лишь бы блядь все обосрать, эта хуетень еще не продается, какого хуя ты тут ноешь, что там что то не сработало? иди блядь молись Пируну и настой из трав пей. Прогресса бы не было если б все были такими нытиками как ты. Судя по твоему нику, у тебя вообще руки только под хуй заточены и растут из жопы.

Это сообщение отредактировал AJIKAIII - 11 мар 2020 в 11:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 238
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх