Замечательный ноут. До первого падения со стола )))) чем навороченней дивайс - тем менее ремонтопригоден....
Это сообщение отредактировал lirkus - 9 мар 2020 в 09:52
Замечательный ноут. До первого падения со стола ))))
У меня ноуты со стола не падали ни разу. Может я как то не правильно с ними обращаюсь?
А так то: Телефон хороший до первого падения...машина хорошая, но до первой аварии....ракета хорошая, но до первого взрыва....жизнь хороша, но до первой смерти...
Это сообщение отредактировал dedpixai - 9 мар 2020 в 09:14
Это просто ох#енно! Характеристики бы еще узнать... Хотя для интернета то точно пойдёт, ну и ценник наверно огромный
Размещено через приложение ЯПлакалъ
и как всегда нихуя не работает, с клавой не перешел в режим на половину экрана. Thinkpadы чем дальше - тем больше падают по качеству ниже плинтуса. А ведь при IBMе эта линейка была эталоном качества.
У меня ноуты со стола не падали ни разу. Может я как то не правильно с ними обращаюсь?
А так то: Телефон хороший до первого падения...машина хорошая, но до первой аварии....ракета хорошая, но до первого взрыва....жизнь хороша, но до первой смерти...
Конечно неправильно! Ноут должен опиратся на стол 47% процентами площади и под рукой всегда должен быть молоток.
Это сообщение отредактировал ElDimon - 9 мар 2020 в 17:01
Конечно неправильно! Ноут должен опиратся на стол 47% процентами площади и под рукой всегда должен быть молоток.
Не молоток а кипяток Иначе ,чем вы собрались клавиатуру заливать?
и как всегда нихуя не работает, с клавой не перешел в режим на половину экрана. Thinkpadы чем дальше - тем больше падают по качеству ниже плинтуса. А ведь при IBMе эта линейка была эталоном качества.
да. я тоже заметил. с первого раза экран не стал под клаву а мадам, даже упс не сказала, и продолжила как не бывало просто, модная, дорогая ИГРУШКА
Лично мне сгибающиеся экраны не понравились сразу. ХЗ какая там пластичность и сгибоустойчивость, но вангую что там будет громадная "морщина" от бесконечного сгибания-разгибания. Если изобретут батарею в 50000 ампер - то возьму не глядя, а так очередной мусорный концепт
места он занимает не в ширь, а в толщину - с собой брать куда-то в поездку выгоды ноль плюс клава убогая лучше уж за такие деньги ноут тонкий 13-14" с топовыми характеристиками
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
Земноводный9 мар 2020 в 08:35