Тяжелые будни снайпера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
Цитата (bishop66 @ 7.07.2020 - 21:51)
Я профессиональный стрелок сигарет
Подтверждаю , все не так просто

На самом деле, всё не так просто..порывистый ветер,хрен ты угадаешь куда выстрел пойдёт. cool.gif
XRumata 8.07.2020 - 01:21
Юморист
0
Цитата (Sxolastic @ 7.07.2020 - 21:50)
skysurf
Цитата
зачем он боковые поправки крутил по градуснику

Влияние полета пули в зависимости от температуры подстилающей поверхности и окружающей среды.
Тут еще много факторов: стрельба снизу вверх или наоборот, смещение ветра по вертикали и горизонтали, давление, в том числе и у снайпера, да много чего еще при стрельбе свыше километра.
Про оружие я вообще скромно молчу-там требования выходят за пределы параллельной вселенной.
Это уже ближе к шаманству....

..хату не пали...
Цитата (XEPOMAHT @ 07.07.2020 - 21:44)
на 1:01 он свой хуй измерил?

Ради этого весь ролик!!)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
А есть тема для ЯПа, чтоб экспертов ненашлось?! Я за свою регу не встречал таких тем. По моему можно самому выдумать тему про то, как в невесомости размнажаются чвукаланы и выложить с "научной" точки зрения, и то доебутся, что чвукаланы бывают разных полижуковых размеров
as1205 8.07.2020 - 05:51
live free ride free
1
Годный подъеб высокоточников. Когда показали мишени в 50 метрах, я подумал ещё, ну что за хуйня?! Там с открытых с калаша все берётся без напряга. Потом сюжет начал двигаться к кульминации и я взоржал!

Журнал не тот взял, надо было плейбой или клубничку

Цитата (MAXVAS80 @ 08.07.2020 - 01:32)
Ради этого весь ролик!!)))

Походу ЯПовец

idk 8.07.2020 - 07:22
Ярила
0
хороший стеб.
Цитата (bezimeniya @ 7.07.2020 - 22:08)
Ебать...опять все снайперы собрались.

Вы будете удивлены, но на ЯПе есть самые настоящие снайперы. Наш дорогой burialrat один из тех, с кем бы я лично не хотел оказаться по другую сторону прицела. :)
PSGRUS 8.07.2020 - 07:28
Хохмач
0
Эх неуч.
Hoвый peкopд пo дaльнocти cнaйпepcкoй cтpeльбы пpинaдлeжит кoмaндe Bлaдиcлaвa Лoбaeвa, poccийcкoгo пpoизвoдитeля opужия, чьи выcoкoтoчныe cнaйпepcкиe винтoвки были пpиняты нa вoopужeниe ФCБ и ФCO Poccии. Peкopд уcтaнoвлeн 28 ceнтябpя 2017 гoдa нa пoлигoнe в Tульcкoй oблacти в Poccии. Peзультaтивный выcтpeл пpoизвeдён Aндpeeм Pябинcким c paccтoяния 4 170 мeтpoв пo мишeни paзмepoм 1x2 мeтpa, из винтoвки CBЛK-14C «Cумpaк» пaтpoнoм кaлибpa .408 Cheуtac.

Это сообщение отредактировал PSGRUS - 8.07.2020 - 07:33

Тяжелые будни снайпера
Патрон не в нос сувать надо и облизывать перед выстрелом, а обоссать его хорошеЧно, три раза на него плюнуть приговаривая:Пулька моя, лети метко как стрела. Потом 8 раз нужно повернуться вокруг своей оси на одной ноге строго против часовой стрелки. 5 раз подпрыгуть на правой ноге плюясь только на север. 25 раз встать-присесть. Спеть : Шарля Гуно "Фауст. Куплеты Мефистофеля" куплет"Люди гибнут за металл!" и можно стрелять. Ни когда не промахиваюсь.
P.S: Да и винтовку пареньку нужно сменить, т.к. она сама пули жрет, вот поэтому и не попадает. old.gif

Это сообщение отредактировал ВАШУЖМАТЬ - 8.07.2020 - 07:31
Цитата (XEPOMAHT @ 07.07.2020 - 21:44)
на 1:01 он свой хуй измерил?

Конечно.
Надо же делать поправки на то, что он хуем в стол упирается, из-за этого поза при стрельбе не самая удобная и центр тяжести смещается.
Все равно не помогает, как видишь. Бабу голую представил, наверное, так что поправки оказались неверными.

Смотрелку на штативе пиннул,а она тысяч триста минимум стоит sad.gif
yryrich23 8.07.2020 - 08:44
Весельчак
0
Перед выстрелом фамилию не назвал.

Штыком коли, прикладом бей.
Цитата (PSGRUS @ 8.07.2020 - 07:28)
из винтoвки CBЛK-14C «Cумpaк» пaтpoнoм кaлибpa .408 Cheуtac.

Нашел, чем гордиться. Калибр совсем не православный. Срамотень супостатская.
Цитата (georgigolova @ 7.07.2020 - 21:46)
Давление не учёл...

... и фазу Луны.
0
Цитата (Sxolastic @ 7.07.2020 - 21:50)
skysurf
Цитата
зачем он боковые поправки крутил по градуснику

Влияние полета пули в зависимости от температуры подстилающей поверхности и окружающей среды.
Тут еще много факторов: стрельба снизу вверх или наоборот, смещение ветра по вертикали и горизонтали, давление, в том числе и у снайпера, да много чего еще при стрельбе свыше километра.
Про оружие я вообще скромно молчу-там требования выходят за пределы параллельной вселенной.
Это уже ближе к шаманству....

По моему дилетанскому мнению, прицел настраивается под конкретную винтовку по результатам стрельбы, пока попадания не станут совпадать с прицеливанием. А корректировка под внешние факторы производится с помощью шкал, нанесенных на линзы прицела.

Кручение настроек перед стрельбой по-моему чисто киношная фишка.
Или я не прав?
1
Он так долбанул по монокуляру, а потом еще и уронил его. Мне аж плохо стало, игрушка дорогая что бы так пинать.
он что, "стрелок" не смотрел? на таком расстоянии параметры оптики не важны.. faceoff.gif

можно смотреть с 2:15
для диалога запускаю с 2:00

Это сообщение отредактировал Дегало - 8.07.2020 - 09:26
skysurf автор 8.07.2020 - 09:58
Балагур
0
Цитата (Agromolog @ 8.07.2020 - 09:03)
Он так долбанул по монокуляру, а потом еще и уронил его. Мне аж плохо стало, игрушка дорогая что бы так пинать.

На видео скорее всего какой-то китайский ноунейм. Я тоже сомневаюсь что кто-то будет сварик или вортекс ногой пинать даже ради такого клипа.
Zlobny 8.07.2020 - 10:27
аццкий кодер
1
Цитата (skysurf @ 7.07.2020 - 21:41)
зачем он боковые поправки крутил по градуснику - сам в шоке

метео средний, хуле gigi.gif

надо было не уровень к ствольной коробке прикладывать, а отвес привязать. на веревочке shum_lol.gif
Поправку брал на температуру воздуха, так как температура воздуха - это «вязкость» воздуха, влажность воздуха немаловажна при точном выстреле, не говоря уже о поправках на ветер. Чем дальше дистанция до цели, тем больше факторов учитывает стрелок. Баллистика, мать ее

Цитата (Hasck @ 08.07.2020 - 08:58)
По моему дилетанскому мнению, прицел настраивается под конкретную винтовку по результатам стрельбы, пока попадания не станут совпадать с прицеливанием. А корректировка под внешние факторы производится с помощью шкал, нанесенных на линзы прицела.

Кручение настроек перед стрельбой по-моему чисто киношная фишка.
Или я не прав?

Не только под винтовку, по сути есть лишь один выстрел

Градусником походу высчитывал поправку на тепловую деформацию ствола smile.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44983
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх