ПДД написаны кровью

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alex1xela 29 июл 2020 в 18:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ужасно конечно.. но где развязки и прочее? Сам знаю несколько таких "перекрестков" с трассой... это полный капец, опасные места.
Kovalski 29 июл 2020 в 18:25
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (bestofgood @ 29.07.2020 - 07:26)
Возможно я выскажу непопулярное мнение, но пока существуют такие перекрестки, где нужно поворачивать налево через скоростные полосы, особенно если видимость ограничена рельефом или изгибом дороги, люди на них будут гибнуть. Лучше организовать места разворотов каждые 500-1000 метров, а повороты налево на скоростные трассы запретить.

Людей переделать невозможно, им свойственно ошибаться, иногда смертельно, так может хоть дороги будут уменьшать количество ошибок, хотя и нет предела человеческой глупости.

В Европе на таких перекрестках вешают ограничение от 70 до 50 км/ч и всё, никаких проблем. В России если и ставить в таких местах знаки, то только вместе с камерами.
dalexx 29 июл 2020 в 18:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Возможно я выскажу непопулярное мнение, но пока существуют такие перекрестки, где нужно поворачивать налево через скоростные полосы, особенно если видимость ограничена рельефом или изгибом дороги, люди на них будут гибнуть. Лучше организовать места разворотов каждые 500-1000 метров, а повороты налево на скоростные трассы запретить.

Людей переделать невозможно, им свойственно ошибаться, иногда смертельно, так может хоть дороги будут уменьшать количество ошибок, хотя и нет предела человеческой глупости.

Согласен. На выездах из деревень на трассы бесконечные кресты...
havk777 29 июл 2020 в 18:44
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
ЯП обращаюсь к админам
не пора ли сделать отдельный раздел для аварий и прочих катостроф
вроде бы сайт хорошего настроения а заливают все кому что под руку попадет
я думаю у большенства от этого видео настроения не улудшелось

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Raumer 29 июл 2020 в 18:50
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1

Тут "ошибаться" не подходящее слово. Тут налицо грубое нарушение.
Стоит впереди машина, не едет, пропускает, ну нахер лезть по запрещающей разметке вокруг и вылезать без видимости на опасный перекресток?
Тут пунктов ПДД с десяток нарушено.
burlak6516 29 июл 2020 в 19:13
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
ох не зря я на патриот пересел с легковой.

Motomaniak 29 июл 2020 в 19:26
Растворимый  •  На сайте 15 лет
0

На это денег нет, надо пальмиру восстанавливать. Ишь чего захотел, может ещё трассы все 4-х полосные с разделителем сделать? Ну ввели платон, но если деньги пустить на дороги, как тогда ротенбергу младшему долларовым миллиардером становиться?
apmdirektor 29 июл 2020 в 19:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
И, как всегда - фура даже не притормозила... пидарас-фуровод проехал мимо.
SteelBro 29 июл 2020 в 22:32
1
Пишут, что там знак 40 стоит, но красный хуярил все 80-90, а так то могло и повезти. Завтра поеду как раз там, полюбопытствую по знаку

Chykotkasila 29 июл 2020 в 22:39
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
пиздец конечно перекресток. на таких если не светофор то хотя бы ограничение скорости нужно. что бы среагировать успеть.
Kirck 29 июл 2020 в 22:42
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Пристегиваться надо
MadLexx 30 июл 2020 в 00:14
0
Главное, чтобы пострадавшие своими оказались, а то в нашем ебнутом Гондурасе чудесная статья есть о солидарной ответственности, когда можно невиновного водителя ограбить на законных основаниях до последней нитки

vulturecrow 30 июл 2020 в 00:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
0

это Россия. здесь не принято беспокоиться о безопасности на дорогах.
женщина-водитель была не права - спору нет. только вот адекватна ли цена? а в комментариях - радость, что сегодня это не их близкий человек совершил такую ошибку.
стандарты безопасности и культура вождения в России на уровне лучших стран Африки. и ой как далеко до бездуховных стран Запада, прости Хосподи.
anders78 30 июл 2020 в 00:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ехал бы красный помедленней, может успел бы оттормозиться.
А вообще многие на скорость хер кладут, даже в городе ограничение 60, я порой выехать не могу, 80-90 норма, а у нас считай большая деревня. Вместо ментов камеры.
Swamperr 30 июл 2020 в 00:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (burlak6516 @ 29.07.2020 - 19:13)
ох не зря я на патриот пересел с легковой.

От Камаза не.поможет
DemonWW 30 июл 2020 в 02:28
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SteelBro @ 29.07.2020 - 22:32)
Пишут, что там знак 40 стоит, но красный хуярил все 80-90, а так то могло и повезти. Завтра поеду как раз там, полюбопытствую по знаку

70 стоит.
SteelBro 30 июл 2020 в 22:17
0
Цитата (DemonWW @ 30.07.2020 - 02:28)
70 стоит.

Временный то 40 желтый тож был. Или уже после перекрестка только...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 845
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх