Вчера днем на улице Гагарина двое несовершеннолетних на арендованном самокате совершили наезд на 52-летнюю пешехода. Женщина получила ушибы и ссадины, но вместо вызова ГИБДД сразу уехала в больницу. Подростки также покинули место происшествия.
После обращения пострадавшей инспекторы направили запрос в кикшеринговую службу и установили личности школьников. Вместе с родителями их доставили в отделение для объяснений. Подростки заявили, что раз женщина сама ушла, они решили не сообщать о случившемся.
В настоящее время сотрудниками полиции по факту ДТП проводится проверка.
а я вот недавно еду домой. Впереди светофор, начинает мигать зеленый, ну я притопил так и где-то на желтый пролетел перекресток. Тут вижу в зеркало сзади вырывается машина гаеров и мчит. Ну, думаю, капец мне, не успел. Они включают люстры, уже начинают прикидывать сколько денег отдам. И тут они сворачивают на тротуар, а по нему 2 школотона херачат на шерринговом самокате одном. Крч тормознули гаеры их. И так мне сразу хорошо на душе стало... Так прекрасно. Потому что сча гайцы сольют данные шеррингу, те влупят штраф родокам, ведь наверняка аккаунты к ним привязаны. Лепота.
Кроме всего прочего, ещë и хуЯндекс штраф за пассажира въебет на 100 000р..
А в чем яндекс будет не прав ??? Сказано , ебланы и сыны шлюх не катайтесь по 2ое на одном НАШЕМ самокате , вот двое катаются , вот результат
Размещено через приложение ЯПлакалъ
а ты не ной, а пиши в группах своего города требование к администрации делать велодорожки по всему городу и вводить правила - если так полгорода напишет, то дорожки появятся - "ИГРА НАЧАЛАСЬ"
а ты не ной, а пиши в группах своего города требование к администрации делать велодорожки по всему городу и вводить правила - если так полгорода напишет, то дорожки появятся - "ИГРА НАЧАЛАСЬ"
проблема не в дорожках даже. Пока школотрону не отрежут путь к самокатам этим, ничего не будет. Потому что только они самые отмороженные на тротуарах на этих свистоперделках. А на шерринге так и вовсе давно пора программно ограничить скорость до 10-15 км/ч максимум, потому что эти самокаты катают по тротуарам.
Почему агрегатору не вхуяривать штрафы за езду вдвоём, за езду малолетних? Реально заебали. И ещё везде разбоасывают эти самокаты ебучие. За это тоже штрафовал бы.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Почему агрегатору не вхуяривать штрафы за езду вдвоём, за езду малолетних? Реально заебали. И ещё везде разбоасывают эти самокаты ебучие. За это тоже штрафовал бы.
Меня как то возмутил такой самокат, припаркованный посреди тратуару. Я сфоткал его с разных ракурсов, отправил агрегатору ВУШ. Эти в ответ написали что разберутся. Через пару дней им пишу - ну как разобрались? Они в ответ пишут что не предоставляют такую инфу. После этого решил, что смысла туда обращаться нет и увидя как кто нибудь кидает эти самокаты в канаву никаким образом не буду осуждать и тем более как свидетель выступать.
Это сообщение отредактировал 1stDRakula - 27 апр 2026 в 17:35
нужен простой и действенный механизм, когда любой может скидывать фото в программу и уебков будут карать. плюс добавить штраф за езду на повозке без номеров, с замазанным, сорваным и т.п. и небольшой процент штрафа возвращать сообщившему и обязательно с отчетом о наказании, без персональных данных. тогда мамки и папки, взяв кредит чтобы оплатить выходки своих опездолов может наконец задумаются что они делают не так.
Это сообщение отредактировал Arsan - 27 апр 2026 в 18:56
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)