Интерьер нового Mercedes S-Class 2021

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ramzess15 18.08.2020 - 06:35
Балагур
4
Скоро в машина будет голосом сообщать примерно так:
"У вас закончилась подписка на обогрев сидений. Пожалуйста пополните счёт"
"У вас не хватает средств на счёте усилителя руля. Функция больше не доступна"
"Напоминаем, через 3 дня у вас закончится оплата тормозов"
И в таком духе...
По поводу сенсорного управления всей машиной вроде и круто, но блин, по мне это капец как неудобно. Для любого нажатия нужно отвлекаться от дороги. Кнопки и крутилки конечно прошлый век, но зато их через какое то время нажимаешь неглядя. Это даже по магнитолам с сенсорным экраном понять можно. Часть функций можно вынести на сенсор, типа отключения есп и прочего, управление пневмой. Но тут имхо перебор

Размещено через приложение ЯПлакалъ
3
буржуи и наркоманы,накупять себе мерседесов и ябуть друг друга в жёпы. нормальные пацаны на правильных тачках гоняют

Это сообщение отредактировал JD76 - 18.08.2020 - 06:41

Да ё маё за Вами не угонишся. cry.gif

Это сообщение отредактировал sharkssss - 18.08.2020 - 06:46
AlexeyDP 18.08.2020 - 06:46
Весельчак
-1
Вопрос к камрадам юзающим авто с «планшетом» вместо крутилок и тактильных кнопок:
Мне одному неудобно НА ХОДУ регулировать и попадать пальцем в «планшет»,постоянно промахиваясь мимо нужной функции,отвлекаясь от дорожной обстановки?
Замечаю часто,чтоДаже простая магнитола с кучей доп функций,хоть и с полным управлением на руле,иногда требует вмешаться на ходу для некоторых корректировок,что заставляет сильно сконцентрироваться даже при легкой болтанке на трассе.
Сложно представляю модную планшетизацию с полным перечнем функций на одном головном устройстве,управлением в движении и адекватным вождением в современных условиях

tims323 18.08.2020 - 07:16
Юморист
-1
Чинуши локти кусают, их на аурусах кривых заставляют

Shauritto 18.08.2020 - 08:35
Эндурист
1
"Новая перфорированная кожа" - это как, простите? До этого они старую, бэушную лепили что ль?
Цитата (Ohe @ 17.08.2020 - 23:05)
Почему они в космос не летают?

им не до космоса, они в социалку и развитие вкладывают...да и Рогозина там нет, хотя если-бы был, то мерседес сейчас бы на уровне запорожца был
Цитата (Shauritto @ 18.08.2020 - 08:35)
"Новая перфорированная кожа" - это как, простите? До этого они старую, бэушную лепили что ль?

перфорация новая)
Makhno 18.08.2020 - 08:48
Шутник
0
Цитата (Aleksey4444 @ 17.08.2020 - 23:23)
А почему на фото водительское сиденье? Эта машина предполагает водителя и сзади там намного комфортнее, чем на месте нахождения обслуги))))

Не совсем верно.
Управлять таким автомобилем очень большое удовольствие... Мой шеф частенько сам за рулем ездил, отпуская водителя)

Чиновники, задекларировавшие доход по 2 млн. рублей в год, спешно встают в очередь.
Цитата (WWK @ 17.08.2020 - 23:19)
планшетов китайских понаставили...

А вот салон ныне выпускаемого S-class (w222) и он мне нравится гораздо больше, а новый - тупо планшет засунули и все.

Мне не нравится рыжий цвет салона. Мне по душе сочетание белой и серой кожи smile.gif
0
с моей ЗП только в тетрис в этом салоне посидеть без подогрева, а марио там есть? :)
Цитата (kinkomatik @ 18.08.2020 - 00:06)
Может я консервативен, но в s-klass впереди место водителя
Человек, купившийтакую машину вряд ли будет сам себя возить

А куда ты водятла посадишь в S-Class Coupe где задние сиденья для сумочки? Эски они разные, есть водительские, есть пассажирские. Выбор есть, были бы деньги.
Цитата (ParboiL @ 18.08.2020 - 08:50)
Мне не нравится рыжий цвет салона. Мне по душе сочетание белой и серой кожи smile.gif

Как в весте?)))
Цитата (Shauritto @ 18.08.2020 - 08:35)

Так Наппа же. Раньше это была простая кожа крупного рогатого скота, а нынче Наппа rulez.gif Алькантара, Наппа - несите ваши денежки sm_biggrin.gif
Видит око, да зуб неймет... /

Цитата (toha8080 @ 18.08.2020 - 08:52)
Как в весте?)))

А у Весты есть кожаный салон? Я просто не в курсе, на Весте не езжу sm_biggrin.gif
arscom 18.08.2020 - 08:55
Приколист
1
Блин,а я ещё даже на старом не прокатился????

-7
Судя по нынешнему качеству мерседесов,этот будет частым гостем на сто.
ermakovm 18.08.2020 - 08:56
Приколист
2
15 лет занимаюсь ремонтом ноутбуков.Скоро Мерседесы потащат в ремонт)))

TooGooD 18.08.2020 - 08:58
Творю добро
-2
Цитата
Аутентификация по пальцу.

Меня вот какой вопрос терзает. Для назначения отпечатка если член приложить? Ведь на головке члена тоже есть кожный рисунок и наверняка уникальный....

Было бы круто удивлять всех подходишь к машине достаёшь член и заводишь её popcorn.gif

Есть пытливые умы на ЯП, у кого телефон с отпечатком пальца попробуйте головку члена "прокатать"

TooGooD 18.08.2020 - 08:58
Творю добро
0
Цитата (ermakovm @ 18.08.2020 - 08:56)
15 лет занимаюсь ремонтом ноутбуков.Скоро Мерседесы потащат в ремонт)))

Раскручиваешь панель, а от туда тараканы валят lol.gif

Это сообщение отредактировал TooGooD - 18.08.2020 - 09:00
3
Цитата (Ohe @ 17.08.2020 - 22:05)
Почему они в космос не летают?

Место занято там уже, потому что! dont.gif

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23289
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх