Десять вопросов женщинам от Доктора Зло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ova28 23 сен. 2020 г. в 22:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (webanut @ 23.09.2020 - 21:58)
Теперь нифига с ребёнком справиться не может - только жалуется, как он её достаёт, как она ничего не успевает и иди ей помоги, потому что обязан! Схуяль?

Вы удивитесь, но обязанности папки не ограничиваются только грошовыми алиментами, и да, обязан помогать в воспитании, согласно действующему законодательству, ст. 63 СК РФ
trischa 23 сен. 2020 г. в 22:06
хуевочка  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (RUSTER21 @ 23.09.2020 - 21:53)
Третья страница и ни одного ответа, что, блять, происходит в этой теме? gigi.gif

некоторые вопросы ппц тупые - оттого впадлу отвечать kosyak.gif
Bobekbrat 23 сен. 2020 г. в 22:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Почемучка получил задание на курсовую. Щас тебе тут мыслей накидают. Проффесор ахуеет.
ova28 23 сен. 2020 г. в 22:08
1
Цитата (MaxStal @ 23.09.2020 - 22:03)
Вам нужны от мужчин только деньги и все

Деньги на содержание общего ребенка, а не лично ей. Или вы думаете мамка одна должна тянуть ребенка?

астраном94 23 сен. 2020 г. в 22:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (alexztop @ 23.09.2020 - 21:31)
сел рядом с супругой, которая дважды со мной разводилась.

faceoff.gif
Пипец ты алень lol.gif
Baambu4a 23 сен. 2020 г. в 22:09
Балагур  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (MaxStal @ 23.09.2020 - 22:03)
Цитата (Baambu4a @ 23.09.2020 - 21:52)
С чего такие выводы?
Или с примером яснее будет? Хорошо, тогда пример: вы смотрите видео, допустим, по деревообработке, на котором какой-то человек, считающий себя мегакрутым мастером на саморезы полку к стене крепит. Вы смотрите сначала с интересом, а потом видите, что он голимо лажает- уровень кривой, не соблюдает технологии, шляпки торчат и т.д. и т.п.. И это начинает РАЗДРАЖАТЬ!!! Раздражает, сука, когда человек возомнил себя супер-специалистом в чём-то, а по факту хуже ПТУ-шника с инструментами и материалами справляется!
Вот и здесь так же: он рассчитал, что в месяц должен будет минимум МРОТ платить на каждого ребенка. А фиг вам - алименты рассчитываются в процентном соотношении от дохода. Если он 25000 получает в месяц - максимум, что ребенку перепадёт, это половина (при условии отсутствия других долговых обязательств).
Дальше, если вы внимательный человек и имеете калькулятор, сможете сами без труда вывести верную сумму, соответствующую заданным им условиям в начале.
И мне важнее справедливость, а свои скептические представления о важных для женщин материях оставьте при себе, а то сейчас тапками закидають.

Ещё сильнее подтверждаете. Мало того что мужчина и так вам отдает деньги, так вы ещё требуете то чего у него нет, как он вам может отдавать 2 мрота если эта вся его зарплата. Вам нужны от мужчин только деньги и все

lol.gif lol.gif А варианта, что женщина и сама может зарабатывать не хуже мужчины, не рассматриваете? bravo.gif
Ах да, забыла: фсе бабы казлы по определению!))

Это сообщение отредактировал Baambu4a - 23 сен. 2020 г. в 22:11
Спекуль автор 23 сен. 2020 г. в 22:10
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
6
Цитата
ТС, ради разнообразия, запости тему с пропагандой традиционной семьи и семейных ценностей.

Я против этого. Потому что традиций по семейному укладу масса, у всех народов свои. И ценности семейные у каждого свои. Чукчи жен подкладывали гостям, на востоке глядеть на чужую женщину харам. Да еще и с оговорками. На своих смотреть нельзя, а чужих и насиловать не грех.
Лучше запощу темку про пользу программы Дом2 . Давно вертится.
Цитата
Ну будет судебный приказ у приставов болтаться - а папка по документам нищ, как церковная мышь, мужчины научились умело скрывать свои доходы от своих детей.

Ага, ага.
Это было при дедушке Ельцине. Сейчас все по другому.
И по заявлению баб фиксированные суммы назначают к выплатам. Иногда больше зарплаты.
И долги вешают в 2-3 миллиона на бывших мужей. Тоже просто по заявлению в суд.

Ни один нормальный мужчина не отказывается содержать своего ребенка. Но:
1)Если он нормальный. А не выбранный мамой девиант от которого "писька мокрела".
2)Содержать не значит потакать придурям бывшей жены. Вроде 5 кружков, 4 секций и 6 репетиторов для дитяти. Если мама хочет что бы дитя учило испанский например, пусть на это заработает. Папе главное что бы одет, обут и не голодал.
3)Содержать можно ребенка. Но не бывшую жену.
Контроля расхода алиментов у нас нет. Сколько случаев когда на хорошие алименты мама с новым ебарем жили. А детям на месяц брали мешок перловки и 5 кг куриных шеек. И маечки из Секонда.
астраном94 23 сен. 2020 г. в 22:10
5
Цитата (Baambu4a @ 23.09.2020 - 22:09)
А варианта, что женщина и сама может зарабатывать не хуже мужчины, не рассматриваете?

Ну вот и началась передача «в гостях у сказки» lol.gif
феееб 23 сен. 2020 г. в 22:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (AlexNibel @ 23.09.2020 - 22:03)
Цитата (феееб @ 23.09.2020 - 20:58)
Ты ещё и "Секс в большом городе" смотришь? забавный пациент

Офигеть, оракулы в чатике? Это где ж ты такое узрел, что бы я писал, что я его смотрю? И кстати да, судя по тому как ты "возбудился", хорошие сапоги надо брать хороший сериал, нужно смотреть! gigi.gif

люди, гляньте на него. он уже другое кино пошёл смотреть
дорис 23 сен. 2020 г. в 22:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ой, все.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlexNibel 23 сен. 2020 г. в 22:13
}I{@bk@-pupbIrk@  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (астраном94 @ 23.09.2020 - 21:10)
Цитата (Baambu4a @ 23.09.2020 - 22:09)
А варианта, что женщина и сама может зарабатывать не хуже мужчины, не рассматриваете?

Ну вот и началась передача «в гостях у сказки» lol.gif

Угу все без исключения насосали, особенно судьи арбитражных судов многим из которых хорошо уже так за писдисят, к примеру, у которых "зряплата" еще в 15 году за 200к рублЁв в месяц уходила... dont.gif А сколько ты, кстать, зарабатываешь? gigi.gif

Это сообщение отредактировал AlexNibel - 23 сен. 2020 г. в 22:15
noa3 23 сен. 2020 г. в 22:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
По мне прежде чем спрашивать с других, стоит научиться спрашивать с себя.

Snuppa 23 сен. 2020 г. в 22:15
1
Цитата (Tungnus @ 23.09.2020 - 21:25)
А ведь на все эти вопросы можно ответить.... наверное:)
С технической точки зрения, фрикции в женщине и в кулаке, вполне себе сопоставимы.
Но обьект фрикционного позыва , всежтаки тетка ( за исключением паскудных перверсий.)
Итого - нам хоцца, и они, зная это, вполне себе этим пользуются.
А Кочеты с отпрысками пионеров на этом паразитируют:)

Да, зай, но вам хоцца в 20,а нам почему то в 40.Ошибка природы но так и есть, я тебе правду говорю. Люблю мужа, а последние лет 10 ещё и бегаю за ним сексуально, ему все это нравится, конечно, но мы оба чувствуем что мужчина в 50,увы,уже не торт. Но пофиг, ещё лет 10 и мне тоже ничего не надо будет, а так то хорошо живём, ладно.

AlexNibel 23 сен. 2020 г. в 22:16
-3
Цитата (феееб @ 23.09.2020 - 21:12)

Офигеть, оракулы в чатике? Это где ж ты такое узрел, что бы я писал, что я его смотрю? И кстати да, судя по тому как ты "возбудился", хорошие сапоги надо брать хороший сериал, нужно смотреть! gigi.gif

Как можно я ж еще с тобой не посоветовался, ты то явно ыксперд в подобных сериалах.... так какой совет дашь? ч0 смареть-та? gigi.gif lol.gif
webanut 23 сен. 2020 г. в 22:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (феееб @ 23.09.2020 - 22:12)

Я оч сильно сомневаюсь, что это ОН. :)))
AlexNibel 23 сен. 2020 г. в 22:19
-4
Цитата (webanut @ 23.09.2020 - 21:16)

еще один оракул... ты его муж или жена? Думаешь он сам за себя не ответит? gigi.gif
феееб 23 сен. 2020 г. в 22:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (webanut @ 23.09.2020 - 22:16)

да вот я тоже склоняюсь что йайцы тама ненастоящие
ova28 23 сен. 2020 г. в 22:19
6
Цитата (Спекуль @ 23.09.2020 - 22:10)
Ага, ага.
Это было при дедушке Ельцине. Сейчас все по другому.
И по заявлению баб фиксированные суммы назначают к выплатам. Иногда больше зарплаты.
И долги вешают в 2-3 миллиона на бывших мужей. Тоже просто по заявлению в суд.

Ни один нормальный мужчина не отказывается содержать своего ребенка. Но:
1)Если он нормальный. А не выбранный мамой девиант от которого "писька мокрела".
2)Содержать не значит потакать придурям бывшей жены. Вроде 5 кружков, 4 секций и 6 репетиторов для дитяти. Если мама хочет что бы дитя учило испанский например, пусть на это заработает. Папе главное что бы одет, обут и не голодал.
3)Содержать можно ребенка. Но не бывшую жену.
Контроля расхода алиментов у нас нет. Сколько случаев когда на хорошие алименты мама с новым ебарем жили. А детям на месяц брали мешок перловки и 5 кг куриных шеек. И маечки из Секонда.

Это и сейчас есть, у коллеги на работе бывший муж ок. млн алиментов торчит, бегает с работы на работу - исполнительный лист приставы не успевают присылать, платит по 100 р. в месяц, чтоб злостным алименщикам не быть.
Вы на сайт судебных приставов зайдите - там некислые долги, скопленные годами висят, а все это время общего ребенка кормит/одевает/обувает мама.

Средний размер алиментов в России - 6250, какая кормежка ебырей? lol.gif
дорис 23 сен. 2020 г. в 22:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
Вопрос одиннадцатый. Почему ни одна феминистка не выступила за одинаковый с мужчинами пенсионный возраст?

AlexNibel 23 сен. 2020 г. в 22:24
0
Цитата (ova28 @ 23.09.2020 - 20:41)
Цитата (MaxStal @ 23.09.2020 - 21:39)

Очередное подтверждение что женщинам нужны только деньги и ничего больше

Ага, а мужчинам - богатый внутренний мир избранницы lol.gif

Ты конечно не поверишь, но исключительно на "трахании" тоже далеко не уедешь, ибо заебет dont.gif , поэтому не знаю кому как, но лично для меня важно присутствие у девушек\жен наличия мозгов...
астраном94 23 сен. 2020 г. в 22:24
10
Цитата (AlexNibel @ 23.09.2020 - 22:13)
Угу все без исключения насосали

где я говорил про насосали? или больной вопрос?
Цитата
А сколько ты, кстать, зарабатываешь?

у меня так бабы обычно спрашивают:)) ты из них чтоле?

Это сообщение отредактировал астраном94 - 23 сен. 2020 г. в 22:27
19Andrey1981 23 сен. 2020 г. в 22:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Вот он наш спаситель то ) Припёр таки бабцов к стенке...не отвертятся теперь)

Ну а вообще они ведут себя так как им позволяет себя вести общество, законы и воспитание. Ну и как им выгодно.

Выгодно ли им по членам прыгать с 15 лет? Ну конечно выгодно. Один водит в кафе, другой на машине катает, третий на работу устроит, у четвёртого ксива.
Выгодно ли им разводится. Ну конечно выгодно. Алики+ пол хаты+ деньги нового мужика)
Должна ли она хранить верность? А зачем? что ей грозит то ? ...Да ничего особо...Чего бы ей и не поразвлекатся на стороне.
Мораль? Пережитки прошлого...вон в кине голивудском это ясно видно)
Религия?...ну свечку на пасху может быть поставит и можно дальше продолжать)

Если где то в чечне той же за это можно выгрести по полной а где то в эмиратах так и секир башка.

То у нас общество это не порицает.
Законом это не запрещено ?
Какие вопросы к бабам?
Нет никаких ограничений в их поведении.
Мало того у мужа нет никаких прав ни на что.
Даже секс с другими мужиками он не имеет права запрещать. Она вполне себе имеет право спать с кем считает нужным не важно в браке она или нет.
Ну максимум бабки на лавке могут быть недовольны)

Будь я бабой я бы так же делал)

Так что вопросы не к бабам а к государству которое издаёт законы, допускает пропагадну гомосятины разной фиминизма и т.д.
Но как бы вся эта история на самом деле и есть целенаправленная политика)
Оно так и должно быть)
AlexNibel 23 сен. 2020 г. в 22:26
-3
Цитата (астраном94 @ 23.09.2020 - 21:24)
Цитата (AlexNibel @ 23.09.2020 - 22:13)
А сколько ты, кстать, зарабатываешь?

у меня так бабы обычно спрашивают:)) ты из них чтоле?

сделать выборку по ЯПу, хотя бы по участникам данной темы, мы рулим, в плане "зряплат", или в ацЦтое... dont.gif
trischa 23 сен. 2020 г. в 22:26
хуевочка  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (дорис @ 23.09.2020 - 22:21)
Вопрос одиннадцатый. Почему ни одна феминистка не выступила за одинаковый с мужчинами пенсионный возраст?

вопрос 12
кто-нить когда-нить в своей жизни видел феминистку, знает лично хотя бы одну?)))
астраном94 23 сен. 2020 г. в 22:28
1
Цитата (AlexNibel @ 23.09.2020 - 22:26)
сделать выборку по ЯПу, хотя бы по участникам данной темы, мы рулим, в плане "зряплат", или в ацЦтое...

начни с теток:)) пусть они тебе для начала расскажут lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34351
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх