Это не дополнительный слой краски, это увеличение толщины ЛКП!

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
skarb42 23 окт 2020 в 08:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Хз. Была такая история со знакомым. Купил новую машину, спокойно на ней ездил несколько лет, проблем не знал. Деньги понадобились, начал продавать и оказалось, что она типа по кругу покрашена. На эксплуатации эта фигня никак не сказалась, а при продаже в деньгах потерял из-за этого.
Менеджеры всякие говорят, что это обычное дело. Автовоз под град попал или на трассе камень куда прилетел и естественно из-за этого тачку в утиль не отправят.
Тут я понимаю и тех и других, что с этим делать - хз. Наверно могли бы скидки делать на такие экземпляры, чтобы никому обидно не было.
mudriksa 23 окт 2020 в 08:41
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Надо просто докрасить последнюю дверь и все ок. думать надо. как всегда немного не доделали не долумали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
БутчКуллидж 23 окт 2020 в 08:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Наслушался таких историй, покупали машину киа рио х лайн, мерил толщиномером, крыша и задние крылье толще всего остального, ну я манагеру говорю- крашена! он нихуа, пошел в зал, где красивые машинки в топе стоят, померил такую же модель, но другого цвета, точь в точь такая же хрень. Так что не все однозначно
Bach 23 окт 2020 в 09:00
не шатайте мои духовные скрепы!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (vanonik @ 22.10.2020 - 16:00)
А нафига ее продавать? У меня сын уже заранее выпросил. Говорит, пап, не продавай - купи себе другую, а я эту буду добивать. И ему на повыпендриваться тачка будет и мне новая со временем ))

Вот что за хуйню ты несёшь.

маатанин 23 окт 2020 в 09:02
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
В основном новые машины берут почти не глядя. Это после ремонтов начинается зазоры не те ,вы мне всю покрасили и тд

troyanba1980 23 окт 2020 в 09:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Хюндай Карыто мля)))Бля,какую то хуйню морозят,но так убедительно)))А дверь наверное с другого карыта?

hunter2000 23 окт 2020 в 09:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
И новые машины бьют,роняют с автовозов и прочее..по идее страховая должна затоталить ..но это Россия,тут все стремятся обмануть..

0145rik 23 окт 2020 в 09:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Шпингалет @ 22.10.2020 - 15:55)
Я может че то не понимаю, но у машины же есть дата когда ее построили, дюистория регистраций. Если машина новая- какая разница где краски больше или меньше хуйнули

Вы не поверите. Но НОВАЯ машина ещё на заводе может быть не только перекрашена но и битая восстановленная к тому же. Какое то время довольно прилично роняли ещё не крашенные кузова X-Trail, тазик под запаску всмятку. Где можно рихтовали, где совсем алес высверливали и замена. Замена крыши на любой модели, замена борта.
А сколько повреждений на компаунде или уже перевозчиком? То тут только малую часть можно узнать.

sukhov2000 23 окт 2020 в 09:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (zSERGIOz @ 22.10.2020 - 18:00)
пффф, удивили.
такое постоянно случается, с с автовоза снимали тачку, закоцали при перегонке, там же покрасили и в путь, к новому владельцу...
Всегда нужно проверять машину перед приемкой!

Видел картину. Лежит на боку автовоз с киами. Поворот очень крутой был. Еще подумал, и куда их теперь салон денет.
vistador 23 окт 2020 в 09:33
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (gelezo131 @ 22.10.2020 - 15:48)
Успокойтесь - это Россия, тут принято найобывать.

Я поработал у официального дилера за рубежом и хочу вас заверить-
Официалы наебывают ВЕЗДЕ!!!

Поэтому хватит надрачивать на запад.
vistador 23 окт 2020 в 09:36
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Amk77 @ 22.10.2020 - 19:33)
Напокупали долбоёбы толщиномеров. Вот хорошо было в старые добрые времена, когда таких чудоприборов не было. Какая ему хрен разница какой толщины у него краска... Наоборот, чем толще тем лучше, хрен процарапаешь до металла.

Хорошо если просто покрасили после града...

А если шпаклевали?
В этом месте потом гнить начнет.
MrFirestart 23 окт 2020 в 09:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Атмаросок @ 22.10.2020 - 15:59)
какая разница что слой толще?
если там шпаклёвка, базару нет наебалово, а так голимые понты - типа у меня есть толщиномер))

Это в каком городе толщинометр - это нихуевое лакшери и повод для понтов??

cppboris 23 окт 2020 в 09:48
-1
Цитата (Reichstag @ 22.10.2020 - 15:57)
Да в натуре, потом только хуй продашь, все будут говорить, что битая "в круг".

И краска будет со шпатлёвкой отваливаться, если хуёво сделали.

А так конечно, разницы никакой.

Хотел продать авто. Пришёл умник с толщиномером и говорит - у тебя вся бочина битая, что ты мне тут трёшь что авто новое. Я охренел. Потом вспомнил, что поцарапал ЛКП об проволоку на участке как раз с этой стороны. Не придал значения, поправили по КАСКО в оф. центре. А покупатели сука думают, что битая...

cppboris 23 окт 2020 в 09:49
-5
Отобрать толщиномер у всех. В задницы позаслвывать

cppboris 23 окт 2020 в 09:50
-5
Ну и в целом. Авто нужно сдавать в утилизацию, при покупке нового. Б/у рынка машин не должно быть.

DuckTalesUuU 23 окт 2020 в 10:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Скорей звонить Ярдрею...
абстинент 23 окт 2020 в 10:03
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Zlodey339 @ 22.10.2020 - 18:01)
Вообще, нормальные автопроизводители практикуют двойной окрас.
там сначала красят, потом проверяют качество краски, потом еще раз красят, не выбрасывать же. по качеству так даже лучше.
Но на видео у меня сомнения. двойной окрас тоже не плавает по толщине. Ну, то есть, если он 300, то он везде 300.

Я приору такую видел, с пробегом. Заводские непрокрасы на своих местах были. И двойная толщина по всей машине, и по верху кузова, и в местах, гле лак не наносится (под капотом, в проёмах дверей).
абстинент 23 окт 2020 в 10:05
Хохмач  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (cppboris @ 23.10.2020 - 11:50)
Ну и в целом. Авто нужно сдавать в утилизацию, при покупке нового. Б/у рынка машин не должно быть.

Ты много машин на утилизацию сдал? Богатенький ты наш...
para9mm 23 окт 2020 в 10:09
-1
Цитата (zSERGIOz @ 22.10.2020 - 16:00)
пффф, удивили.
такое постоянно случается, с с автовоза снимали тачку, закоцали при перегонке, там же покрасили и в путь, к новому владельцу...
Всегда нужно проверять машину перед приемкой!

Хм погодь а оно в принципе проверяемо.
Если ляпнули поверху то скорее всего изнутри будет другая толщина окраски. Или перекрашивая всю разбирать будут ?
Mak58 23 окт 2020 в 10:11
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Атмаросок @ 22.10.2020 - 15:59)
какая разница что слой толще?
если там шпаклёвка, базару нет наебалово, а так голимые понты - типа у меня есть толщиномер))

Ну если вы в магазине покупаете свежий хлеб, а вам дадут позавчерашний? Какая разница!?
Ценник стоит за новую машину!!! Даже за косметический перекрас цену можно скинуть на вторичке, почему тут покупатель должен платить полную сумму?

Grant2k 23 окт 2020 в 10:21
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
кто удивлен посмотрите ролики ярдея и шелкова
Accent 23 окт 2020 в 10:34
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (yuriyk @ 22.10.2020 - 15:56)
розвели лошару!))

рОзвели... faceoff.gif
Ну и хули ты радуешься, недалёкий?
alexeymc 23 окт 2020 в 10:38
1
Не знаю, как в других городах но в СПб у КИА/Хундай просто отвратительный сервис. Причем, как при продаже, все пытаться впарить что у них там залержалось, и навязать кучу ненужных услуг и опций. Причем все кого объехал одинаково себя вели. Или это политика хундая такая? А потом ещё ждал ПТС на машину две недели, при том что продали якобы купленную салоном. Токо репутацию портят такие дилеры. И с сервисом тоже самое, что бы чо-то по гарантии сделать, если что то случилось, то ждать пару недель что бы только попасть на приём к мастеру. Уже поликлиники наши так херово не работают. Официальные дилеры как разводилы ведут себя! Лучше уже даже Китайцы работают!

Это сообщение отредактировал alexeymc - 23 окт 2020 в 10:39
skyline0502 23 окт 2020 в 10:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
В Краснодаре был автосалон Форда рядом с табачной фабрикой. А рядышком есть гаражи в которых все салонные автомобили с коцками подкрашивали. И все "гарантийные " автомобили красили там же)).
egregor 23 окт 2020 в 10:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Domrych @ 22.10.2020 - 15:54)
В суд на них подать. А еще найти толкового юриста и эксперта, который докажет, что было сторонке вмешательство и до кучи обвинить их в мошенничестве

да да и обосраться в суде, заплатив все судебные издержки.

ибо до 300 микрон в пределах нормы на заводе где их собирают.
кузов этот 2 раза красился на линии, а дверь из за дефекта была заменена и красилась 1 раз. вот и все.
покупателю в пору радоваться, что родная краска толще и соответственно лучше переживет до скола, летящие камни и другой мусор с дороги, а он развел скандал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 579
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх