Денис Семенихин о разнице жизни в РФ и США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sspb41994 31 дек. 2020 г. в 11:31
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (yaphunter @ 30.12.2020 - 16:55)
Климат? Да ладно. Когда во Флориде случился ураган и власть резко перешла в руки толпы ниггеров, то пришлось использовать нац. гвардию дабы властям взять под контроль ситуацию. И благодатный климат не помог.

Ни что так не радует, как горе ближнего. Это передаётся с молоком матери. Живи в норе, ущербный!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Гуноп 31 дек. 2020 г. в 11:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Кожаныйшприц @ 30.12.2020 - 16:25)
Вполне логично и на хорошем русском языке рассуждает чем мы отличаемся от них.

На вопрос "где лучше" есть очень простой ответ - лучше всего там, где лично ВАМ нравится жить.
Чатланен 31 дек. 2020 г. в 12:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Гуноп @ 31.12.2020 - 11:48)
Цитата (Кожаныйшприц @ 30.12.2020 - 16:25)
Вполне логично и на хорошем русском языке рассуждает чем мы отличаемся от них.

На вопрос "где лучше" есть очень простой ответ - лучше всего там, где лично ВАМ нравится жить.

В мягком климате с чистым горным воздухом, родниковой водой из крана и продуктовым изобилием, но тут нет работы
БiлыйКiт 31 дек. 2020 г. в 12:05
0
Цитата (Voldvasi @ 30.12.2020 - 16:56)
Это уже не наш человек.
20 минут трандеть и нихуа не сказать - это умение пендосов.

Давно из Америки, специалист по пиндосам?
Мантрус 31 дек. 2020 г. в 12:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (sspb41994 @ 31.12.2020 - 11:31)

Ни что так не радует, как горе ближнего. Это передаётся с молоком матери. Живи в норе, ущербный!

А с чего ты - ущербный - решил, что его "радует" регулярные факты наступления хаоса в США в случаях всевозможных ЧП (после ураганов, наводнений, массовых беспопрядков и т.п.)?
То что при благоприятных обстоятельствах американцев заставляет улыбаться друг другу лишь осознание неизбежной кары со стороны правоохранительной системы (когда сначала стреляют, а потом разбираются, причём не только полицаи, но и обычные прохожие со свободным ношением огнестрела), никак не свидетельствует, что нам от этого очень приятно и хорошо. Есть ФАКТ, и есть его констатация, только и всего.

cool.gif
vint999 31 дек. 2020 г. в 12:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Дело говорит, приятный и грамотный парень. слушать приятно... плюсанул.
426hemi 31 дек. 2020 г. в 12:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Мантрус @ 31.12.2020 - 00:04)
Если ты дожил до 2021 года и до сих пор на полном серьёзе полагаешь, что в России "по сравнению с другими странами плохая жизнь", то съезди по-живи в те же Штаты или в Европу. Только не на недельку в качестве туриста, а реально - хотя бы на 2-3 года. Мозги быстро на место встанут

cool.gif

Вот я, например, пожил больше 2-3 лет в Калифорнии, так что по-вашему, мозги у меня на место уже должны были стать.

Лично для меня разница в уровне жизни колоссальная, и она не в пользу жизни в России. Я просто честно и хорошо работаю, что позволяет мне практически ни в чем себе не отказывать и просто наслаждаться жизнью. К сожалению, в России твой честный и усердный труд зачастую не обеспечивает комфортной жизни.

Я считаю, что основной причиной такого различия является тот факт, что США - это страна, живущая по принципам капитализма, а Россия – феодализма.

Кстати, мы с женой только что накатали 1600 миль по югу Калифорнии, любуясь ее невероятно красивой и разнообразной природой, и в прошлую пятницу были у скалы, на фоне которой записывалось видео. Это место называется Morro Bay.

Денис Семенихин о разнице жизни в РФ и США
vint999 31 дек. 2020 г. в 12:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
от себя добавлю, у нас хмурый народ, улыбаются только по делу, даже он говорит с улыбкой... у меня сестра всегда спрашивает,что то не так?)) хотя нормальное настроение...
gxermes 31 дек. 2020 г. в 12:41
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Смех без причины признак дурачины.
Мантрус 31 дек. 2020 г. в 12:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (426hemi @ 31.12.2020 - 12:20)

Лично для меня разница в уровне жизни колоссальная, и она не в пользу жизни в России.

>Лично для меня разница в уровне жизни колоссальная, и она не в пользу жизни в России.

- В чём-то лучше, в чём-то хуже. Факт в том, что ПОДАВЛЯЮЩАЯ часть людей, переехавших в Штаты из стран бывшего Союза, глубоко несчастны и в целом разочарованы. Кто бы что не говорил

>Я просто честно и хорошо работаю, что позволяет мне практически ни в чем себе не отказывать

- в России тоже полно людей, которые честно хорошо работают и "ни в чём себе не отказывают". Частные примеры - это лишь частные примеры.

>Я считаю, что основной причиной такого различия является тот факт, что США - это страна, живущая по принципам капитализма, а Россия – феодализма.

- А я считаю, что США - это полицейское государство тотальной несвободы и лжи. Где люди повально сидят на транквилизаторах, т.к. иначе продолжать жить просто невозможно - из-за чудовищного психологического гнёта. Работают американцы как лошади (в России просто расслабуха в этом отношении), по сути вся жизнь американца - это беспробудная пахота от зари до зари, ради оплаты бесконечных счетов. Нескончаемый стресс и одиночество, дружбы и семьи (в нашем понимании) в Штатах тоже нет от слова совсем.
Кому-то такая жизнь нравится, дело вкуса

.
wolf547 31 дек. 2020 г. в 12:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Человек доступным и понятным языком изложил свои мысли и понимание ситуации, это его мнение и его виденье. Если у вас другое то изложите (выскажите) понятным стилем, вы же кинулись поносить брызгая слюной в монитор и желчью на клавиатуру. И заметьте он никого из нас не оскорбил. Вы же как стая макак подняли срач и стали вешать ярлыки тем самым показывая свой уровень развития и интеллект.
Овеликая 31 дек. 2020 г. в 12:48
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Voldvasi @ 30.12.2020 - 20:56)
Это уже не наш человек.

Неужели путин тоже импортный upset.gif
Пирогов 31 дек. 2020 г. в 13:54
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Семенихина книгу читал о питании. Очень доступно все разъясняет . Нормальный мужик !

WERDEN 31 дек. 2020 г. в 14:14
2
Цитата (Voldvasi @ 30.12.2020 - 18:56)
Это уже не наш человек.

Пффф...наш президент четыре часа пиздаболит.а по сути ничего так и не ответил.
MaxLast 31 дек. 2020 г. в 14:28
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Может кто помнит, если говоря человек чешет нос, или щеку - это гонит, или напротив, говорит то, что думает? Или дерматит?))) Интересно мнение тех, кто по жестам и мимике может понять.
Мужик нормально говорит

Это сообщение отредактировал MaxLast - 31 дек. 2020 г. в 14:58
qck1967 31 дек. 2020 г. в 15:13
1
Ну как говориться, Капитан Очевидность выдал очевидные вещи. Он в чём-то неправ? Нет. Но его 20 минутные сентенции сводятся к двум банальностям: есть у тебя деньги - тебе везде хорошо, нет денег - тебе везде плохо. Причём тут Россия и США? Это вообще везде так. Нет, не убедил.

Опять этот мусор - "создай себя сам". Не все могут "себя создавать". Сделай систему/среду/общество доступное и удобное для всех! Что, слабо? Понятно, что это не какие-то там "гантельки" жать. Мусор для мозга.
Ilbox 31 дек. 2020 г. в 16:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (wolf547 @ 31.12.2020 - 12:48)
Человек доступным и понятным языком изложил свои мысли и понимание ситуации, это его мнение и его виденье.

Нет никаких причин уточнять про "его виденье", потому что он вообще никого своей речью не обидел, в основном о плюсах старался говорить, даже если объективно тут их в разы меньше. А реакция в стиле "проклятый пиндос наворовал денег, свалил за бугор и оттуда чё то там лекции читает, уууу, сука" - это типично для некоторых слоёв нашего населения, о которых Семенихин тактично умолчал. Если не можешь понять собеседника, разозлись и набей ему ебало - это их девиз по жизни gigi.gif
hastaluegro 31 дек. 2020 г. в 20:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Кожаныйшприц @ 30.12.2020 - 16:46)
Полагаю, что нет. Можно смотреть на убыстренке. Тезисно? Мы разные потому что климат и условия выживания разные. Это формирует разный тип людей. Одни задроченные и злые, другие позитивные и готовые помочь в любую минуту.

Выступал в одной из передач наш врач- трансплантолог,так он утверждает хоть мы и имеем доступ к наличию баз органов но пользоваться ими не можем,генетически органы не совместимы. Как подобное может быть мне не ведомо,за что купил,за то продаю.

mvb7 31 дек. 2020 г. в 21:30
0
Затянутая банальщина

snegopek 31 дек. 2020 г. в 22:01
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Ну а че он прав.
Разница огромная.
С другой стороны скажу Вам так. В штатах свобод немного меньше чем в России.
Но фишка в том что эти свободы тут и ненужны, потому что можно спокойно зарабатывать на достойный уровень жизни, не парась о том что что-либо нарушается, особенно не кошмарят частный бизнес. Я сдаю таксу раз в год у бухгалтера и мня не ебет налоговая и другие службы всякими отчетностями и так далее.
Единственный косяк в США это мед страховка и много социализма. С моим доходом platinum план страховки стоит минимум 1400-1500 в месяц на семью. Я ее конечно не покупаю. Беру самую простую на семью за 270. Если случатся пиздецы ее будет достаточно с дидактабл в 10k.

А вот многим сраным лентяям которые зарабатывают по минимуму 30-40k в год, страховка почти бесплатная, около 40-50 баксов в месяц с отличным покрытием. Я считаю что этот сраный социализм не справедлив. Вообще социализм это зло. Но это понимают только те кто пашет и видит какие приходится платить налоги, что бы кормить сраную армию бездельников и халявщиков.
старпер2 31 дек. 2020 г. в 23:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
после слов о том что наши люди ведутся на БЧД смысла смотреть нет, ибо этот хуепугало натягивает сову на глопус , путая свое личное мнение о поведений людей на дорогах с поведением людей на дорогах
Leopold8 1 янв. 2021 г. в 01:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Нормальный адекватный, позитивный человек, не то что тот дальнобойщик из тольяти который считает что айфон для него 100 рублей стоит и всё такое, и он этим гордится, а мы типа переплачиваем и дальнейший словестный понос.. - такой человек ничего не стоит!
kobagazz 1 янв. 2021 г. в 01:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
смотреть эту хуету не хочется, просто спрошу, как там пиздаче?

kobagazz 1 янв. 2021 г. в 01:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Leopold8 @ 01.01.2021 - 01:03)
Нормальный адекватный, позитивный человек, не то что тот дальнобойщик из тольяти который считает что айфон для него 100 рублей стоит и всё такое, и он этим гордится, а мы типа переплачиваем и дальнейший словестный понос.. - такой человек ничего не стоит!

экономически дальнобой прав во всем

HotNCold 1 янв. 2021 г. в 15:22
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Кто мешает "умным" людям жить хорошо? Езжайте жить в США, неудачники.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25053
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх