Над видео с девушкой, выезжающей с парковки, смеется половина Приморья

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Integral19 25 фев 2021 в 10:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Пизда тупая. 1 шт.
Андреище 25 фев 2021 в 10:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Страшно подумать, как она трахается

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Denna1988 25 фев 2021 в 10:40
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Я сам не слишком опытный водитель, но чет это уже за гранью. Лучше бы не садилась за руль.
YOrick 25 фев 2021 в 10:41
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
Руль совсем не понимает, как он влияет на колёса тем более. Страшный человек так то. Практически все поначалу тупят, но что бы вот так...
Атлас 25 фев 2021 в 10:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
После таких видео надо на пересдачу отправлять

sunstorm 25 фев 2021 в 10:42
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (variator42 @ 25.02.2021 - 06:34)
Пересадка мозга тут только поможет.

Только замена прокладки поможет.

целе 25 фев 2021 в 10:43
все  •  На сайте 9 лет
-1
Чё вы ругаетесь? Ну работают у них мозги не так, как у нас. Зато они цветов больше различают.
skliff2005 25 фев 2021 в 10:43
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Омг.. Это нихрена не смешно, страшно ж, жованый крот. Эта курица потом по городу с людьми будет ездить

komodov 25 фев 2021 в 10:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
сейчас на буханке езжу, так кажется длинным червём где жопа и тело где то далеко сзади тебя...
С парковкой тоже проблемы ещё колесо под жопой. Но привык и иногда окошко открываю посмотреть где моя жопа.
Параллельная парковка это пипец для меня.
ПРосто вынос мозга на этой машине.
габариты кажутся будто фурой управляешь а выходишь посмотреть там места ещё на оку.

Хочу рег с камерами повесить себе. времени нету.
Temuch 25 фев 2021 в 10:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
В первую очередь найти ( а это не составит вообще никакого труда) гайца ,который выдал ей права и наказать. Потом вот у этой ... изъять права и на пересдачу ...
YOrick 25 фев 2021 в 10:44
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (Sadeid @ 25.02.2021 - 09:16)
Цитата
Человек, сидящий за рулем и имеющий ВУ априори должен все уметь. Выезжая на дорогу я не должен гадать, кто из других водителей умеет поворачивать, а кто сдавать задом. Если водитель что-то не умеет, то вопросы должны возникнуть к тому, кто у него принимал экзамен и выдал ВУ. А "мало опыта" и "не умею" - это не одно и то же.

Мамкин теоретик. Хоть одного такого знаете, чтобы после автошколы всё знал и умел? Ещё скажите после института сразу главным инженером можно ставить, потому что он должен всё знать и всё уметь.

На видео как бы полное непонимание основ. Это не совсем то же самое, что "Не всё знают, не всё умеют", это называется "Не умеет вообще нихуя, в том числе думать".
smashSR 25 фев 2021 в 10:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Андреище @ 25.02.2021 - 12:40)
Страшно подумать, как она трахается

хорошо..таки думается..на ВУ и на машинку смогла... так что.. хорошо трахается.
nnemo 25 фев 2021 в 10:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
но в результате она нашла правильное положение руля gigi.gif
ауеть 25 фев 2021 в 10:51
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Просто вождение -это не её
Соседский джип жалко

Shabtai 25 фев 2021 в 10:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (TopGanKote @ 25.02.2021 - 06:31)
видимо я из той половины что видит это видео впервые

побуду адвокатом .
смешного не вижу ни чего , на видео неопытный водитель (и вы все были такие и все так и хуже тупили) который старается не накосячить (но косячит упираясь бампером в колесо) и не задеть чужую машину и все это усугубляется смерзшимся сугробом который не дает ровно выехать

в общем идиоты смеются которые как раз косячат регулярно , задевая чужие машины . как не так давно мою на парковке Леруа Мерлена , зацепил вполне себе мужик и вполне себе опытный , но до охуения уверенный - "щас выверну и не задену" , а по факту кретин который наверняка посмеялся бы с этого видео

хуйню какую-то ты пронес. Вообще всегда поражали идиоты, которые долбоебов постоянно пытаются отмазать. А ты так же будешь говорить, когда этот "неопытный водитель, который старается не накосячить" собьет, твоего ребенка, кого-то из твоих близких? Тоже скажешь, ну нечего страшного с кем не бывает?
Где ты там косяк увидел на видео? Там просто дикое не умение пользоваться зеркалами и управлять машиной в принципе, на дороге ей не то что делать нечего, а просто должно быть запрещено находиться, пока не научится нормально ездить, это блять не игрушки, а средство повышенной опасности, надеюсь эту тупую пизду прав лишат.
Адвокатом он епт побудет.
busdriver 25 фев 2021 в 10:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Пользователи социальных сетей из Приморья смеются над видеороликом

Ну хуй знает, что там смешного... На 5-й секунде-то соседнюю машину задела эта курица тупая.
А вообще ментов надо ебать нещадно за то, что выдают права таким блядинам тупорылым.
leoles 25 фев 2021 в 10:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Дочь получила водительское.
Рассказывала как сейчас учат.
Сначала зубрежка билетов, потом вождение.
Причем, вождение сразу на город. Благо, я ей давал чуть порулить до этого.
Откаталась несколько раз, при этом выслушивая матюки в свой адрес от инструктора. Сдала внутренний экзамен, но в ГАИ не успела, начались занятия в универе. Приехала потом на каникулы и погнал я ее еще несколько раз поездить с инструктором. Так она говорит, что за одно занятие с новым инструктором узнала больше, чем до этого было.
Дал и я ей порулить чуть. Повез на экзамен, а она по дороге повторяет как парковаться задом. Я послушал, охренел (от того как их там учат), но влезать не стал, чтоб не путать.
Сдала, получила ВУ, но за руль пока не пущу, буду сам еще гонять и учить.
Училась она, правда, на механике, а у меня обе машины на автомате, надо переучивать.
Но как обучают сейчас и как выпускают в жизнь - это пердец!
Так моя еще не глупая и навык какой-то хоть есть, а бывают такие куры, что машина им точно противопоказана по определению.
rzn84 25 фев 2021 в 10:53
0
дура cranky.gif
raman007 25 фев 2021 в 10:54
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Как-то стоял перед подъездом, наблюдал как девушка парковалась параллельной парковкой. Лихо сдаёт задом, с первого раза вписывается между стоящими машинами. Причём от заднего бампера до машины остаётся сантиметров 10. Я прям удивился и говорю:
-Вот это вы лихо запарковались, я бы не рискнул так шустро и так близко к другой машине встать.
Барышня посмотрела на зазор в 10 см и выдаёт:
-Я думала там ещё метра два запаса)))))

DUnlim 25 фев 2021 в 10:55
Командир самоходного дивана  •  На сайте 7 лет
0
смешного не вижу ни чего , на видео неопытный водитель (и вы все были такие и все так и хуже тупили)

нет, не были smile.gif
ориентация в пространстве никак не зависит от опыта вождения
Ship76 25 фев 2021 в 10:55
Honoris causa  •  На сайте 17 лет
0
Sadeid
Цитата
Мамкин теоретик. Хоть одного такого знаете, чтобы после автошколы всё знал и умел?

Погоди, погоди.
Я в автошколе был четверть века тому; и, повторяюсь, там могло многое измениться (наверное и изменилось).

Но площадку же сдают, как и раньше?
И упражнения "параллельная парковка" и "змейка" выполняют?
Соответственно, и движение задним ходом, и заезд на парковку - это часть обязательной программы экзаменов? Или нет?

Тогда КАК эта барышня это всё сдала и получила таки ВУ?

RuslanChic
Цитата
Да ёжкин кот, ну какая польза обществу от таких ТП? Их хоть чему-нибудь можно обучить?

Зря ты.
Она, возможно, отличный человек; прекрасный педагог (например) или, скажем, медсестра "от бога". А ездить - это другой навык... хотя, если всё настолько плохо - то может и не надо совсем.

Но вопрос остался: как она сдала экзамены и получила ВУ?
Shabtai 25 фев 2021 в 10:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (komodov @ 25.02.2021 - 10:44)
сейчас на буханке езжу, так кажется длинным червём где жопа и тело где то далеко сзади тебя...
С парковкой тоже проблемы ещё колесо под жопой. Но привык и иногда окошко открываю посмотреть где моя жопа.
Параллельная парковка это пипец для меня.
ПРосто вынос мозга на этой машине.
габариты кажутся будто фурой управляешь а выходишь посмотреть там места ещё на оку.

Хочу рег с камерами повесить себе. времени нету.

Так это сложность определения расстояния из-за зеркал, которые имею эффект оттдаления, ты надеюсь в въебываешься в рядом стоящие машины не видя бокового интервала?)
Михаил45 25 фев 2021 в 10:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
видимо я из той половины что видит это видео впервые

побуду адвокатом .
смешного не вижу ни чего , на видео неопытный водитель (и вы все были такие и все так и хуже тупили) который старается не накосячить (но косячит упираясь бампером в колесо) и не задеть чужую машину и все это усугубляется смерзшимся сугробом который не дает ровно выехать

в общем идиоты смеются которые как раз косячат регулярно , задевая чужие машины . как не так давно мою на парковке Леруа Мерлена , зацепил вполне себе мужик и вполне себе опытный , но до охуения уверенный - "щас выверну и не задену" , а по факту кретин который наверняка посмеялся бы с этого видео

На видео полное незнание траектории движения автомобиля и неспособность логического мышления. Было совершено ДТП и оставление место ДТП. Сейчас за это прав лишают. Потенциально опасно выпускать её на дороги общего пользования. Сейчас она чужую машину поцарапала, завтра на встречку вылетит...

vyazka 25 фев 2021 в 10:56
1
Когда учил дочку парковаться задом, она мне поведала что не понимает куда крутить руль, когда смотришь в зеркало заднего вида и по боковым. Нет навыка! Автошколы учат отвратительно. Вернее, тупо зарабатывают бабло.
Anes01 25 фев 2021 в 10:58
0
Цитата (JohnDow @ 25.02.2021 - 06:30)
Было бы смешно, если бы не было так грустно.

Пиздить надо такую.

а вместе с ней всех тех кто способствовал выдачи ей прав
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 205
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх