Месть фермера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981 11 апр. 2021 г. в 22:00
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
-7
Цитата
Как думаешь, ты сможешь просто так вот из продуктового магазина сделать парикмахерскую? Или мини-пекарню? Или начать торговать стройматериалами?

внезапно да
для этого достаточно привести его в соответствие с требованиями СЭС и МЧС по выбранному виду деятельности и уведомить эти службы
после чего можно спокойно открываться и работать
* если моя торговая деятельность не требует дополнительного лицензирования и дополнительных требований и не попадает под ограничения для конкретного помещения

грубо - парикмахерскую легко
пекарню - нужно позвать спеца по вентиляции,который даст мне заключение,возможно ли здесь утроить вытяжку чтобы не мешать соседям
если возможно,то делаем и запускаемся
lokon678 11 апр. 2021 г. в 22:04
Сучкарь  •  На сайте 9 лет
4
Довели человека. Бывает. Тут уже дело в том, индивидуальном, пороге, за которым у человека "срывает крышу".
Вон, в Америке, был случай, когда работягу всё заеб...ало и он свой огромный бульдозер обшил бронёй и начал всё вокруг крушить.
Его пришлось танками и войсками "успокаивать".

Месть фермера
mol 11 апр. 2021 г. в 22:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
А кто мешал фермеру пропахать две-три полосы вдоль дороги.
viorika 11 апр. 2021 г. в 22:05
Приколист  •  На сайте 17 лет
12
всем тем кто про заборы написал, фермер землю обрабатывает трактором и комбайном, как с заборами развернешься на таких динозаврах? Или предлагаете ему терять землю с каждой стороны поля на разворот техники?
Bashorc 11 апр. 2021 г. в 22:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (stas1981 @ 11.04.2021 - 22:00)
Цитата
Как думаешь, ты сможешь просто так вот из продуктового магазина сделать парикмахерскую? Или мини-пекарню? Или начать торговать стройматериалами?

внезапно да
для этого достаточно привести его в соответствие с требованиями СЭС и МЧС по выбранному виду деятельности и уведомить эти службы
после чего можно спокойно открываться и работать

Переоборудовать
Привести в соответствие
Известить службы (точнее получить разрешение)
Почему ты думаешь, что парковку на земле сельхозназначения сделать проще? Это все денег стоит и немалых.

Это сообщение отредактировал Bashorc - 11 апр. 2021 г. в 22:09
kenoke 11 апр. 2021 г. в 22:10
1
Цитата (Игорь17 @ 11.04.2021 - 21:06)
Яйца у мужика есть.

И трактор!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
horrordash 11 апр. 2021 г. в 22:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (ortpp @ 11.04.2021 - 21:14)
а теперь по 500 евро за эвакуацию каждого ведра и больше никто там не станет.

отломит че-нить, будет виноват. нафиг ему проблемы?
а так он даже не прикасался к машинам. как они будут выезжать? ну так же как заехали :)
Bashorc 11 апр. 2021 г. в 22:13
7
Цитата (stas1981 @ 11.04.2021 - 22:13)
Цитата
Почему ты думаешь, что парковку сделать проще? Это все денег стоит и немалых.

а зачем что то делать ? фермер и не собирался организовывать парковку
она самоорганизовалась
поэтому задачу ставим не как ,, сделать,, парковку,а как монетизировать сложившуюся ситуацию

А если парковки нет, за что ты собрался "монетизировать"? Извини, но просто так никто не будет платить деньги, потому что "так надо".
Цитата
конкретно в описываемой ситуации,ты платишь не за то что я тебе разрешаю стоять на моей земле,а за то,чтобы во время моих занятий спортом,а конкретно бейсболом,не бита,не мячик,случайно не прилетели тебе в лобовуху

Смешной ты. Реально смешной. После того, как ты разобьешь чужую машину и вместо того, чтобы заниматься своей работой, потратишь неделю на доказательства что ты не виноват у тебя останется чувство глубокого удовлетворения.
И пустой карман. Потому что ты неделю будешь шариться по ментам, судам и страховщикам.
И это ты "объяснишь" одному человеку из 200. Остальные про это знать не будут и им будет абсолютно насрать.

Это сообщение отредактировал Bashorc - 11 апр. 2021 г. в 22:18
levretro 11 апр. 2021 г. в 22:16
Балагур  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (barsiqs @ 11.04.2021 - 21:07)
Жаба задушила?

адресок скинь, к тебе посрать зайду.

жаба ж не задушит?
kapkannn 11 апр. 2021 г. в 22:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата
Он предупреждал всех, не парковаться на его земле каждое воскресенье!

он ведь предупреждал,а значит просил.Но его никто не услышал.....
stas1981 11 апр. 2021 г. в 22:20
-7
Цитата
Смешной ты. Реально смешной.

ну посмейся и узбагойся
всё что я хотел донести,я донёс
кто то,посмеялся,а кто то намотает на ус,каким может быть подход к делу
stas1981 11 апр. 2021 г. в 22:21
-7
Цитата
И пустой карман. Потому что ты неделю будешь шариться по ментам, судам и страховщикам.

ну ну...
kapkannn 11 апр. 2021 г. в 22:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (lokon678 @ 11.04.2021 - 23:04)
Довели человека. Бывает. Тут уже дело в том, индивидуальном, пороге, за которым у человека "срывает крышу".
Вон, в Америке, был случай, когда работягу всё заеб...ало и он свой огромный бульдозер обшил бронёй и начал всё вокруг крушить.
Его пришлось танками и войсками "успокаивать".

нет!!!не всё вокруг,а именно тех кто его довел!
Bashorc 11 апр. 2021 г. в 22:22
6
Цитата (stas1981 @ 11.04.2021 - 22:21)
Цитата

ну ну...

а что "ну ну"?
Или в твоем представлении работа фермера тоже "хули там сложного - оно само растет"?
Цитата
кто то намотает на ус,каким может быть подход к делу

Не надо путать подход с влажными фантазиями. Элементарный вопрос - как ты планируешь собирать бабки?
Нанимать человека ради двух дней в неделю?
Или пиздячить 5 дней в поле, а потом вместо отдыха 2 дня бегать самому и бабки собирать?

Это сообщение отредактировал Bashorc - 11 апр. 2021 г. в 22:25
Domrych 11 апр. 2021 г. в 22:23
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
9
SlavaKrueger
slj8c
domik2015
Парни, ничего личного, вот вы сетуете про столбики, забор...
Обратите внимание, рядом есть земли, туда ведь никто не ставит машину, знают, что там есть хозяин. Эта земля в одной полосе с ними, просто не вспахана.
Сыграла наглость.
Наверняка, 99,9% водители знали, что эта земля кому то принадлежит, ну это просто не может быть по другому, ведь рядом все в собственности, обработано, застроено, в том числе и этими вашими заборчиками - столбиками.
Просто тут банальная наглость, ага, земля не огорожена, дайка я поставлю машину, даже если кто то против, пошел он нахрен, мне так удобно....
шумасброд 11 апр. 2021 г. в 22:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
А забором обнести свою территорию нельзя было?Так-то думается мне,что по любому закону он прав,так как на своей земле он может пахать и сеять сколько влезет
ramualt 11 апр. 2021 г. в 22:26
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
5

Ну а хуле, весенний день год кормит. Пахать надо, а тут какие-то мудни сараев понаставили.
SquaLL 11 апр. 2021 г. в 22:26
Инженер патологий  •  На сайте 21 год
0
и как плугом борозду распахал себе газон)
dirmor 11 апр. 2021 г. в 22:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
я так же делаю на парковке возле дома.

а то ишь ты, приезжают и занимают места которые издревле (около двух лет) я занимаю gigi.gif
stas1981 11 апр. 2021 г. в 22:30
-8
Цитата
Элементарный вопрос - как ты планируешь собирать бабки?
Нанимать человека ради двух дней в неделю?
Или пиздячить 5 дней в поле, а потом вместо отдыха 2 дня бегать самому и бабки собирать?

другими словами ты перешёл уже на детали ?
хорошо,но тут нужно смотреть от того сколько по факту это будет приносить в месяц,и насколько эта сумма важна для конкретно этого человека
ну и на то что у него есть в плане семьи/работников

может быть изначально овчинка не стоит выделки,но в любом случае попробовать стоило бы
stas1981 11 апр. 2021 г. в 22:33
-5
Цитата
Есть такой город-Горячеводск, пригород Пятигорска, там есть рынок Людмила, так все жители вокруг этого рынка раньше зарабатывали платной парковкой у своих дворов, а многие и во дворах. Может, и сейчас так, давно там не был.

лично видел,в центре Москвы,где много офисных зданий,такие же ,, парковки рабочего дня,,
где реально организовали сбор денег с офисного планткона,кому не хочется платить по Собянинским тарифам

и специально дня особенных - тема наглухо не официальная,но работает
ХеррМайор 11 апр. 2021 г. в 22:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (slj8c @ 11.04.2021 - 21:07)
Есть такое изобретение - забор. Он может быть высоким и из железобетона, а может чисто символическим, но достаточным

---апд
чёт я не понял, тут заборы ненавидят? Или минусят те, кого тракторист окопал? Рабочее решение - обозначил территорию условным забором, никто его уже ломать не будет. Даже у нас вдоль дорог антипешеходные оч хорошо отрабатывают.

Ну есть такое изобретение забор и чо? С чего он обязан его ставить? А поле свое може хоть каждый день пахать! И отстреливатть на нем всякого кто забрел, по закону
Bashorc 11 апр. 2021 г. в 22:37
3
Цитата (stas1981 @ 11.04.2021 - 22:30)
может быть изначально овчинка не стоит выделки,но в любом случае попробовать стоило бы

А я о чем?
Цитата
и специально дня особенных - тема наглухо не официальная,но работает

Но ты то советовал официально на основании права на собственность деньги требовать. Согласись, что есть разница между "водитель просит пустить его во двор и предлагает бабки" и "хозяин земли требует платить бабки у не желающего это делать водителя"

Это сообщение отредактировал Bashorc - 11 апр. 2021 г. в 22:40
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44408
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх