Открыто идет с оружием к казанской школе

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
perakula 11 мая 2021 в 16:09
селахофобия  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (KIIIL @ 11.05.2021 - 16:01)
Говорят что второго стрелка не было , но изначально якобы одного ликвидировали на 4 этаже. Так кого они убили , и почему были слышны выстрелы после задержания этого уёбка? Очень много вопросов

без сплетней и дезинформации

https://ru.wikipedia.org/wiki/Стрель?...%20Казань
UguCIOga 11 мая 2021 в 16:09
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
запомните, мусора и законы - для законопослушных граждан
grenguar 11 мая 2021 в 16:10
Приколист  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (fa4er @ 11.05.2021 - 13:22)
на каждый ролик теперь будет отдельная тема? существующей мало?

да, мало. я например, не собираюсь пролистывать 70 страниц коментов.
offcast 11 мая 2021 в 16:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (scrudge @ 11.05.2021 - 13:22)
С оружием по городу точно ходить нормальные не будут, у охотников машины есть.., а как этому долбоящеру лицензию то дали? И откуда деньги на ствол?

А у него что Бенелли ствол? Ружье 20-30 тыс полуавтомат стоит, большие деньги что-ли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Uzbek666 11 мая 2021 в 16:10
эксперт по всем вопросам  •  На сайте 8 лет
-1
ну это же не плакат какой или листочек пустой, здесь скрепы не шатаются, он челядь идет убивать, а не против власти.
Котнахотседа 11 мая 2021 в 16:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Rikvest @ 11.05.2021 - 13:27)
Интересно, что нужно делать если увидишь идущего по улице человека с оружием?

Броситься с распросами "А куда это вы идете?"
Позвонить в полицию? Так вам скажут - "убьет, приедем, запротоколируем"
Или снять на телефон и выложить в You Tube?

Пытаться задержать точно не стоит-он потом заявление в полицию напишет и пойдёшь за хулиганку,нанесение телесных повреждений,причинение побоев....
Чуваkк 11 мая 2021 в 16:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Менты, ФСБ (их не вспоминают почему то) проеб..али террориста парня с ружьем. Уроды базаров нет. Но ведь ни один гражданин не сообщил в полицию, ФСБ о его намерениях в соцсети и его прогулке по улице с ружьём. К ним нет претензий?

vasser 11 мая 2021 в 16:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
У меня по этой теме только одна главная причина, и один вопрос - с какой стати людям в 18 лет разрешают покупать оружие? Не будь у него такого оружия он бы тихо перебесился в себе или максимум оторвался на родных. Зачем 18 летнему ружьё? Этот вопрос кто то себе задавал? Он охотник? Это ещё несформировавшийся ребёнок из компьютерной реальности со своей придурью и комплексами. Вот кто разрешил выдавать таким оружие, тот и виноват наравне с ним в происшедшем.

Чеа 11 мая 2021 в 16:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (wwer1000 @ 11.05.2021 - 13:37)

А я, в 1983 году, вместе с одногруппником, вез из техникума в военкомат (типа, на сверку) два автомата из кабинета НВП. Через полгорода, в прозрачных полиэтиленовых мешках, на задней площадке полупустого автобуса, да и пешком, до автобуса и после ...

где вы в 83ем в Союзе добыли "прозрачных полиэтиленовых мешков"?

Это сообщение отредактировал Чеа - 11 мая 2021 в 16:16
ozz2008 11 мая 2021 в 16:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (SmD @ 11.05.2021 - 15:56)
Цитата (antigo @ 11.05.2021 - 13:26)
Так нет у нас патрульной службы то. Не вижу патрули на улицах. Сидят в отделении чай пьют или на притонах или еще где. Я был в шоке, когда приехал в Малахову на дачу. Столько патрулей я не видел за всю жизнь. Идешь в магазин, на рынок, станцию,  и вот они на встречу, постоянно, много и подвое. А в городе я такого не вижу.

Угадай почему? потому что на отдел теперь два экипажа))) И собираюца участковых топерднуть как ненужных. И знаешь что самое ужасное? Мусоров стало меньше а преступлений не так что бы и больше. Может конечно я что и не знаю...

Лет восемь назад за общагой постоянно экипаж ППС в козлике дремал, мусор утром выкидываю, они дежурят. Вот как раз лет восемь назад я их последний раз и видел. Участкового так и не смог своего застать, несколько раз пытался, то на участке, то уволился, то уехал.
Зато когда ВВП должен был посетить соседний лицей, через каждые пять метров полицай стоял, думал не пропустят домой, но нет, не остановили.
KeyНиК 11 мая 2021 в 16:16
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Надеюсь, характеристики у ППС, несший службу в веренном ему районе отличные? ни один бандит и гад не проскочил с банкой пива в руке мимо них? ни один не матюгнулся? нет?

Поименно - выложите этих героев. Я хочу знать их всех. А то ведь ездють. Иногда даже с сигналами. А иногда даже.... тфу.
Пенс2011 11 мая 2021 в 16:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (vasser @ 11.05.2021 - 16:15)
У меня по этой теме только одна главная причина, и один вопрос - с какой стати людям в 18 лет разрешают покупать оружие? Не будь у него такого оружия он бы тихо перебесился в себе или максимум оторвался на родных. Зачем 18 летнему ружьё? Этот вопрос кто то себе задавал? Он охотник? Это ещё несформировавшийся ребёнок из компьютерной реальности со своей придурью и комплексами. Вот кто разрешил выдавать таким оружие, тот и виноват наравне с ним в происшедшем.

а с какой стати в 18 лет в армию забирают, дают оружие и на войну отправляют?
ozz2008 11 мая 2021 в 16:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (vasser @ 11.05.2021 - 16:15)

18 ребенок?
В Чечне и Афгане такие дети воевали...
ViktorL 11 мая 2021 в 16:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Теперь мусора его будут охранять, чтоб кто-нибудь из родителей его не ебнул, и ток шоу снимут, и будут рассказывать какой он хороший и его что-то справоцировало.

Kuguar 11 мая 2021 в 16:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Чуваkк @ 11.05.2021 - 16:14)
Менты, ФСБ (их не вспоминают почему то) проеб..али террориста парня с ружьем. Уроды базаров нет. Но ведь ни один гражданин не сообщил в полицию, ФСБ о его намерениях в соцсети и его прогулке по улице с ружьём. К ним нет претензий?

Уже человека три написали о своём опыте сообщения о чем либо в полицию.
И оно вполне все объясняет.
Лично у меня к ним претензий нет.
Джедай09 11 мая 2021 в 16:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Написал бы на сумке Навальный - из дома выйти бы не успел, а так с оружием пожалуйста...

Assoroff 11 мая 2021 в 16:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (fa4er @ 11.05.2021 - 20:22)
на каждый ролик теперь будет отдельная тема? существующей мало?

Там 30+ страниц, все прочтёшь? gigi.gif
Зубиловод 11 мая 2021 в 16:26
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Лапотьпервый @ 11.05.2021 - 13:29)
"Безопасный город", говорили они.
-И что? И где?

А ты попробуй - выйди на улицу и крикни "Свободу Навальному!" Сразу узнаешь что и где.
ozz2008 11 мая 2021 в 16:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (KeyНиК @ 11.05.2021 - 16:16)
Надеюсь, характеристики у ППС, несший службу в веренном ему районе отличные? ни один бандит и гад не проскочил с банкой пива в руке мимо них? ни один не матюгнулся? нет?

Поименно - выложите этих героев. Я хочу знать их всех. А то ведь ездють. Иногда даже с сигналами. А иногда даже.... тфу.

А вы когда последний раз наряд видели?
За исключением праздников, там усиление, всех из отделов выгоняют, а в обычное время?
Там конечно накажут невиновных и наградят непричастных, но систему не поменяют.
deadhand 11 мая 2021 в 16:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
"Безопасный город", говорили они. Миллиарды по всей стране вбуханы. 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Дорогущие камеры с видеоаналитикой...
Почему не раздался сигнал тревоги? И он не поступил в ближайшее отделение милиции?
-И что? И где?

Ну да. Это он открыто тащил. А если человек задумает какую херь и скрытно будет действовать?
Грош цена этой системе.

Потеряшкин 11 мая 2021 в 16:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (3ве3до4ет @ 11.05.2021 - 15:56)
Цитата (Mxr73 @ 11.05.2021 - 13:36)
ППС то сократили , она вам на хуй не нужна была. Все ж в камерах , зачем нам патруль!?. Помогли ли камеры ? ну увидели они и что ?

ППС сократили, а численность росгвардии превышает численность армии. Где все гвардейцы?

Они защищают режим, а не какие-то школы , вы как дети малые. Ну пиздец, где росгвардейцы))), хоть в глаза ссы, а вы все про какой-то проеб безопасности топите.
GeorgeSKP 11 мая 2021 в 16:47
0
Цитата (Rikvest @ 11.05.2021 - 13:27)
Интересно, что нужно делать если увидишь идущего по улице человека с оружием?

Броситься с распросами "А куда это вы идете?"
Позвонить в полицию? Так вам скажут - "убьет, приедем, запротоколируем"
Или снять на телефон и выложить в You Tube?

Вот буквально вчера пришлось набрать 02 по, скажем так, не очень серьёзному поводу (банальная административка). Патруль перезвонил мне прям на сотовый через 3-5 минут, я их немного скоординировал и через 10 минут они уже грузили двоих бухих утырков в Газель

vasser 11 мая 2021 в 16:48
0
Цитата
а с какой стати в 18 лет в армию забирают, дают оружие и на войну отправляют?

Это не ко мне вопрос. От того, что их в армию забирают они меньше детьми не становятся. В армии да, получают кое какой жизненный опыт и выходят повзрослевшими. И в армии так вольготно с оружием не дадут обращаться.

Adella 11 мая 2021 в 16:50
Главврач  •  На сайте 10 лет
0
Непонятно кто идёт, первое что подумалось - силовик с оружием.

Открыто идет с оружием к казанской школе
platonmsk 11 мая 2021 в 16:57
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
3
"Безопасный город", говорили они. Миллиарды по всей стране вбуханы. 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Дорогущие камеры с видеоаналитикой...
Почему не раздался сигнал тревоги? И он не поступил в ближайшее отделение милиции?
-И что? И где?

Это один из вопросов в череде всего, что очень нужно задать тому, что называет себя "власть".
Конкретно задать, потому что этот колосс уже окончательно и официально отказался от социальной функции. Пенсионная реформа это утвердила окончательно.

Подобные же случаи показывают, что и в охранной функции сие недоразумение осуществить не сможет. Одни карикатурные репортажи задержания анекдотических персонаже в будённовках на конях и с парашютом за спиной.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 699
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх