На подмосковном полигоне Алабино погиб солдат-срочник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kipovecctai 18 мая 2021 г. в 18:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Черный сука баран за рулем! минусите

Размещено через приложение ЯПлакалъ
мороз 18 мая 2021 г. в 18:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
На Урале пневмогидравлические тормоза,это пиздец,не знаю как на новых Уралах,на старых тормоза были проблемой.

snike912 18 мая 2021 г. в 18:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Вот сегодня только за срочников говорили, в теме где - Соси- сочно! Срочники есть бесполезное стадо, но на тумбочке кому-то надо стоять. Как выйти из ситуации непонятно. Может дедушек пенсионеров набирать? Так им платить надо. Короче, замкнутый круг.
virtualgear 18 мая 2021 г. в 18:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (nubio @ 18.05.2021 - 16:21)
Военный водила хуле, про них легенды ходят

Этот реально в глаза долбился. Теперь ему в дмсбате зрение поправят.
burialrat 18 мая 2021 г. в 18:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (АльбЭрт @ 18.05.2021 - 18:01)
Цитата (leher63 @ 18.05.2021 - 17:46)
Служил я водилой на таком же урале. Самые хуевые на нем тормоза. Дважды отказывали на спуске когда людей вёз в кунге. Возможно и здесь так же произошло.

Нашёл причину почему отказывали?

Магистраль там от тормозного крана засирается а зимой конденсат перемерзает , надо перед зимой когда баки сливаешь и тормоза перепроверять желательно с разборкой всех ПГУ , а то не резкое нажатие тормозов ноль . резко топнул и все 6 вцепились пассажир с разбитым еблетом если в первый раз и в кузове если кто стоит тоже в больничку.
GeorgeSKP 18 мая 2021 г. в 18:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (nubio @ 18.05.2021 - 16:21)
Военный водила хуле, про них легенды ходят

«Бойся вора, прокурора и военного шофёра»

virtualgear 18 мая 2021 г. в 18:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (adzver @ 18.05.2021 - 16:31)
За рулём срочник, который такую машину разве что в игре водил. Армия, хуле. Бабы ещё нарожают - девиз наших генералов. По справедливости - генерала округа выебать без смазки, а местных дебилов из вояк вообще отправить в места не столь отдаленные.

А кто же тогда будет дворец с ёршиком от партнёров из НАТО защищать? )))
Plastelin55 18 мая 2021 г. в 18:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
сам не служил, но хз, а глянуть кого там принесло не нужно, может там нападение на часть и стрелять надо?
Mehanik27 18 мая 2021 г. в 18:24
7
Цитата (Moralofob @ 18.05.2021 - 17:52)
Я как то на Урале 4320 будучи офицером взял порулить штурвал у срочника когда сдавал назад - сбил опору столба и обесточил деревню... На нём реально низера не видно кроме как с 10 метров вперед

Я как то на Урал 4320 будучи офицером пол России проехал за рулём, так как водитель заболел, а ехать надо было. И мне странно на хрена ты полез за руль, если водить не умеешь? В подавляющем большинстве водители срочники водили вполне нормально. Конечно Урал не легковой автомобиль, но при должной сноровке вполне нормально управляется. Я лично задним ходом прицепы в бокс загонял, конечно приходилось поебаться и не с первого раза, ну так я и не профессиональный водитель, мои срочники - водители делали это за один заход точно и ровно

Orange206 18 мая 2021 г. в 18:24
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Все фигня, давай по новой: 1) бампером эти ворота не открывают, т.к. они запираются (погибший отодвигал засов). 2) погибший был всё время в слепой зоне, но второго 100% водитель видел из-за забора. 3)водитель нажал на тормоза после "скачка" ЛП колеса и это скорее всего будет видно по стоп-сигналам на камерах с противоположной стороны ;)
suviro 18 мая 2021 г. в 18:24
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Он и не думал тормозить до ворот , видно , что скорость большая

Ukush 18 мая 2021 г. в 18:25
Пешеход на зебре  •  На сайте 11 лет
8
На собственном опыте знаю, какие водители-срочники в армии. Я получил права категорий В и С в Росто. Когда после учебки ГСМ, где получил воинскую специальность "водитель-моторист автотопливозаправщика", попал в автороту - наезд часов стремился к нулю. Прапор подвел меня в парке к "Шишиге" и сказал, что это теперь мой геморрой - я охуел. "Да я не умею" говорю. "Никто не умеет" - ответил прапор. И я поехал. До сих пор поражаюсь, как я за первые пару месяцев никого вот так же не задавил. Видимо, пронесло...

GeorgeSKP 18 мая 2021 г. в 18:28
3
Цитата (drunik23 @ 18.05.2021 - 17:55)
Заебись по бойцу 5 тонн на передней оси проехало.
Там сам рулевой голову свою не хочет положить?

А кто его спросит? Там чистый состав 264, поедет на колонию-поселение только в путь

SeregaMW 18 мая 2021 г. в 18:29
Весельчак  •  На сайте 6 лет
6
Опять срочник, вот и отдавай своих сыновей на воспитание родине. Армия должна быть наемной и профессиональной. Задавили контрактника, компенсации по страховке с охрененным коифициентом за не боевые потери. Детям приоритетное право на бюджетные места в вузах. А у нас что за срочника соболезнования в военкомате, а на контрактников вещаю материальную ответственность за технику. Панцерь С1 стоимость 14млн. Долларов, ебитесь вы конем может он завтра на нем умирать поедет, а поцарапать его нельзя, это дичь. С такой политикой армия крепче не стане, надо кого-то менять!

GeorgeSKP 18 мая 2021 г. в 18:29
-1
Цитата (Ukush @ 18.05.2021 - 18:25)
На собственном опыте знаю, какие водители-срочники в армии. Я получил права категорий В и С в Росто. Когда после учебки ГСМ, где получил воинскую специальность "водитель-моторист автотопливозаправщика", попал в автороту - наезд часов стремился к нулю. Прапор подвел меня в парке к "Шишиге" и сказал, что это теперь мой геморрой - я охуел. "Да я не умею" говорю. "Никто не умеет" - ответил прапор. И я поехал. До сих пор поражаюсь, как я за первые пару месяцев никого вот так же не задавил. Видимо, пронесло...

Шишига-это вообще смерть, взять хотя бы рычаг КПП-надо сука быть осьминогом, чтобы им орудовать

GeorgeSKP 18 мая 2021 г. в 18:31
1
Цитата (петрович1304 @ 18.05.2021 - 18:02)
Ворота могли бы и откатные сделать.а то сделали,чтобы задроченыц солдат туда сюда бегал

Да кого волнуют проблемы срочников? Командира части? Или может министра обороны?

geoyd 18 мая 2021 г. в 18:35
0
Цитата (taeniurus @ 18.05.2021 - 17:12)
Года три назад, когда родился сын, муж (бывший военный) категорически постановил, что ребенок в армию не пойдет ни под каким видом. Я ему с пеной у рта стала доказывать вот это самое "нислужил нимужик, дисциплина, мой папа служил и фсе служат" и прочую срань. А сейчас смотрю такие ролики, читаю новости, как из этих мальчишек в армии тем или иным способом мясо делают, и приходит понимание, что прав муж, нахуй такую армию. Аж волосы дыбом от таких новостей((

Развелись?
Во-первых, муж, отец и царь уже сказал как будет.
Во-вторых, он сам плоть от плоти и явно разбирется в вопросе.
Но умная женщина всё равно что-то доказывает с пеной у рта.

Это сообщение отредактировал geoyd - 18 мая 2021 г. в 18:39
vzletau 18 мая 2021 г. в 18:36
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Дедушка наверно не раз, таким способом, ворота открывал.

ChaosKnight 18 мая 2021 г. в 18:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Павел окунев из нижнего Новгорода так погиб в 1997 году инженерное училище Кстово. Вместе призывались с одного города. Жаль парня. Ремонтировал что то перед машиной а другой водитель не видя его поехал. Он уже на дембель уходил и тут такое. Разбирались, но в итоге несчастный случай списали. Что фактически так и было. Дембель домой уехал.

ваалад 18 мая 2021 г. в 18:39
Приколист  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (АльбЭрт @ 18.05.2021 - 17:49)
Цитата (ГенераторПИ @ 18.05.2021 - 16:23)
Тормоза не накачаны чтоле?

Ку-ку Алеша) тормозную систему представляешь? Не накачены он с места не сдвинется

На 4320 нет энергоаккумуляторов. Тормоза там как по мне знатные, за 2 года службы отказов не было. Где нажал там и схватывали ( становились колом), пока научишься дабы лбом в стекло биться, нажимаешь и слегка приотпускаешь тогда плавно отормаживаешь,
KAPAT07 18 мая 2021 г. в 18:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата
Детей сажать за эту ху.вину ни как нельзя!

Каких детей?! Ему минимум 18. Я в армейке не служил, но в 18 работал на КРАЗе на автокран, поболе Урала оно и тяжелее, ещё и стрела впереди, правда телескоп (недлиннпя) но всё равно.. всё там нормально видно и не сложно совсем. Газ 53 сложнее управлять.

Sergey790 18 мая 2021 г. в 18:40
Хохмач  •  На сайте 8 лет
8
В "моей" армии было так: "ВОИН ОТКРЫВАТЬ ВОРОТА ТОЛЬКО ПРИ ПОЛНОЙ ОСТАНОВКЕ АВТОМОБИЛЯ", ну и другие лозунги (истины).
zavseisrazu 18 мая 2021 г. в 18:42
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
это же Урал, там тормоза по праздникам бывают, так что все могло быть, в армии, на Урале до рампы, снаряды возили без тормозов. Зимней охлаждайки никогда не было, всегда вода из батарей ангара. Бульдозер для мелиорации стоял вечно сдохший, все лопатами ковыряли
Mentat 18 мая 2021 г. в 18:43
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
у нашей коллеги сын тоже в армии погиб, полез спасать кого то и там остался

знал парня можно сказать с самого детства
Evgen17230 18 мая 2021 г. в 18:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Норм отслужили...

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29446
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх