Хорошо сидим: заключенные рыбинской ИК-2 отбывают наказание с максимальным комфортом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Imerion 25 мая 2021 г. в 16:46
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (LegalEagle @ 25.05.2021 - 18:34)
А где комфорт: Драный мангал, обшарпаный стол. Шампура из палок. Смени заголовок.

Ну допустим, я считаю, что у тех кто там, и этого быть не должно. Очень сильно сомневаюсь, что на кадрах ошибочно осуждённые или политические

Это сообщение отредактировал Imerion - 25 мая 2021 г. в 16:48
GeorgeSKP 25 мая 2021 г. в 16:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Kassan888 @ 25.05.2021 - 15:16)
на видео кроме мобильника ничего криминального нет

Серьезно??? Ну почитай для разнообразия приказ Минюста РФ от 16 декабря 2016 г. № 295 "Об утверждении Правил внутреннего распорядка исправительных учреждений»-узнаёшь много интересного

Размещено через приложение ЯПлакалъ
devass 25 мая 2021 г. в 16:47
Юморист  •  На сайте 4 года
-1
Автор в прострации.
Сам не знает о чем пишет))
Ну а сообщениям душевнобольных...

GeorgeSKP 25 мая 2021 г. в 16:48
0
Цитата (LegalEagle @ 25.05.2021 - 16:34)
А где комфорт: Драный мангал, обшарпаный стол. Шампура из палок. Смени заголовок.

Относительно условий содержания других зэков-ещё какой комфорт

Kassan888 25 мая 2021 г. в 16:49
Ку, Ёпта!  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (GeorgeSKP @ 25.05.2021 - 16:47)
Цитата (Kassan888 @ 25.05.2021 - 15:16)
на видео кроме мобильника ничего криминального нет

Серьезно??? Ну почитай для разнообразия приказ Минюста РФ от 16 декабря 2016 г. № 295 "Об утверждении Правил внутреннего распорядка исправительных учреждений»-узнаёшь много интересного

вот и читай
tehno101 25 мая 2021 г. в 16:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Toras @ 25.05.2021 - 15:18)
Странный ты! Уголовники получили статьи не просто так! Их за налоги содержут, так они ещё и болт на правила кладут. О каком перевоспитании тогда может идти речь?

Т. Е. Я плачу налоги, чтобы эти ублюдки шашлыки жрали? Вв! Дума! Вы где? Вы думаете или кто?!!

cherepanovea 25 мая 2021 г. в 16:53
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
0
А не судьба там навтыкать камер слежения, ну естественно чтоб сартир с жепой не попадал на запись а только лицо и коленки. Сразу можно будет видеть кто куда подошёл и что сделал( нужным органам) и хранить записи по году. Это касается детдомов, спецшкол, школ, детсадов и прочих общественных мест.
SAS7 25 мая 2021 г. в 16:54
2
Если есть деньги закон не писан, тем более какие-то правила учреждения. Законы давно написаны под тех кто выжил в 90 и стали добропорядочными бизнесменами.

ТоптуновПотапов 25 мая 2021 г. в 16:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Toras @ 25.05.2021 - 13:18)
Цитата (СерыйКрым @ 25.05.2021 - 15:15)
Да и ладно, там одинхуй не курорт.

Странный ты! Уголовники получили статьи не просто так! Их за налоги содержут, так они ещё и болт на правила кладут. О каком перевоспитании тогда может идти речь?

а вы думаете, если человеку отключить телевизор, лишить элементарных житейских радостей типа шашлыка, заставить ходить целый день строем, то через 10 лет он станет хорошим, добрым, отзывчивым?

Жестокость порождает жестокость. Никогда еще жестокость к человеку не сделала его умным, грамотным, добрым, честным, уравновешенным.

Их надо социализировать - учить работать, учить вести хозяйство, учить искать работу, учить учится. Внушать ответственность, необходимость трудится, расти над собой. Вот что надо. А не сидеть наколу. А то ни привыкают и 60% из откинувшихся возвращаются обратно, потому что:

Mнoгиe ocуждeнныe пpизнaютcя, чтo oни пepecтaют иcпытывaть чувcтвa к людям. Им cтaнoвятcя чужды эмoции и иныe peaкции пpинятыe в coциумe. Oни выpaбaтывaют cвoи мoдeли пoвeдeния в тoм пoлoжeнии, в кoтopoм oкaзaлиcь, чтoбы минимизиpoвaть угpoзы для coбcтвeннoй жизни и здopoвья. Cидeльцы, выпoлняя пpaвилa и coблюдaя peжим, cocpeдoтaчивaютcя нa кoнкpeтныx дeйcтвияx и cтpуктуpe, чтo cнижaeт пoтpeбнocть в peшeнии кaкиx-либo cлoжныx зaдaч, нe имeют пpoблeм в cлoжнocти выбopa, пoтoму чтo eгo пpocтo нeт. Чтo вызывaeт пocтeпeнную дeгpaдaцию пcиxичecкиx и мыcлитeльныx пpoцeccoв, выcвoбoждaя инcтинкты

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 25 мая 2021 г. в 17:08
GeorgeSKP 25 мая 2021 г. в 16:56
4
Цитата (besedkin @ 25.05.2021 - 15:19)
Обычная "чёрная" зона с жизнью по-понятиям.Ничего нового и удивительного.
Вот и сидельцы-петушки подтянулись с критикой

Ой, давай ты тут не будешь про понятия рассказывать, ладно? Все твои «понятийные» дружки, примерно процентов 90% стучат как миленькие и сотрудничают с администрацией

Korpus152 25 мая 2021 г. в 16:56
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Ну тоже люди. Почему бы и нет? Не думаю, что они себе это часто могут позволить. Может они заслужили какое-то поощрение в рамках заключения? В конкурсе самодеятельности победили или в КВНе каком

Dryusan 25 мая 2021 г. в 16:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Автора жаба задушила)))
Ну завидно, таки давай туда , посмотрим , что ты запоешь. biggrin.gif
Пенс2011 25 мая 2021 г. в 16:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Kassan888 @ 25.05.2021 - 16:46)
Цитата (Пенс2011 @ 25.05.2021 - 16:40)
Цитата (Kassan888 @ 25.05.2021 - 16:13)
Цитата (Пенс2011 @ 25.05.2021 - 16:07)

животноводством занимаются на участках кп, хоздворе, или в колониях-поселениях))) внутри периметра с пулеметами никто скотину не держит)))
в ик разводят только куриц мужского пола))))
читать книги надо, но не про тюрьму и зону - мой вам совет)))

вот тебе для примера, гражданин спиздемши.
тык
на промке и свиней и коров держат

ИК-3 КОЛОНИЯ СТРОГОГО РЕЖИМА Г. ВЛАДИМИР
"Лимит наполнения ИК-3 - 1211 мест, включая туберкулезную больницу на 379 койко-мест и участок колонии-поселения на 25 мест. Осужденные содержатся в восьми отрядах, из них 6 - обычных условий отбывания наказания, 1 отряд строгих условий и 1 отряд облегченных условий отбывания наказания."
https://33.fsin.gov.ru/structure/ik_3_kolon..._g_vladimir.php

участок кп за периметром, там и могут разводить скотину)

бляя, какой же ты трудный.
на КП разводят скотину, в ИК тоже разводят скотину , на пром зоне ,блиать хоздвор, есть.

внутри охраняемого периметра не занимаются животноводством)))
ты наверно в "антикиллере" прочитал, когда вору в законе кресту свинью приводили для перепихона?))) это пиздеж)
недома 25 мая 2021 г. в 16:57
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
На воле лучше

ochenstarii 25 мая 2021 г. в 16:59
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Toras @ 25.05.2021 - 15:12)
Нафига всё-таки лица зеков замазывать???

Они как дети. А детей нельзя показывать.

санычч 25 мая 2021 г. в 16:59
-4
ну пожарили мяса и чё?там есть магазин можно купить,что дырявые развонялись
Kassan888 25 мая 2021 г. в 16:59
Ку, Ёпта!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Пенс2011 @ 25.05.2021 - 16:57)

ты наверно в "антикиллере" прочитал, когда вору в законе кресту свинью приводили для перепихона?))) это пиздеж)

вот ты судя по всему этих книжек и начитался.
я тебе выше пруфы привел что в ИК есть животноводство.
а у тебя кроме твоих слов ничего нет.

зы.
бляяя, ты вобще понимаешь о чем речь идет?
у ИК есть промзона. туда зеки утром ходят ножками на работу ,а вечером идут обратно в жилую зону.
на промке они чем только не занимаются и дереообработка и "рукавицы шьют" и за скотом ухаживают и еще дохуя всякого(в разных ИК разные работы)
ты вобще не шаришь нихуя судя по всему.

Это сообщение отредактировал Kassan888 - 25 мая 2021 г. в 17:03
Пенс2011 25 мая 2021 г. в 16:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (GeorgeSKP @ 25.05.2021 - 16:56)
Цитата (besedkin @ 25.05.2021 - 15:19)
Обычная "чёрная" зона с жизнью по-понятиям.Ничего нового и удивительного.
Вот и сидельцы-петушки подтянулись с критикой

Ой, давай ты тут не будешь про понятия рассказывать, ладно? Все твои «понятийные» дружки, примерно процентов 90% стучат как миленькие и сотрудничают с администрацией

если бы в Ярославле были бы "черные зоны", администрация никого пальцем бы не трогала, а они устраивали "бои по пяткам" в учебном классе.
boo4a 25 мая 2021 г. в 16:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Попа может сожрали?
Тогда простительно, если голодно так.
tehno101 25 мая 2021 г. в 17:00
2
Цитата (ТоптуновПотапов @ 25.05.2021 - 16:55)
а вы думаете, если человеку отключить телевизор, лишить элементарных житейских радостей типа шашлыка, заставить ходить целый день строем, то через 10 лет он станет хорошим, добрым, отзывчивым?

Жестокость порождает жестокость. Никогда еще жестокость к человеку не сделала его умным, грамотным, добрым, честным, уравновешенным.

Давайте его на Майями отправим на 10 лет. Он позагорает, отъестся и добрым станет.
У уголовника 90х уголовщина в мозгах! Его не исправить, только могила.

Toras 25 мая 2021 г. в 17:01
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ТоптуновПотапов @ 25.05.2021 - 16:55)

Что-то не вижу чтобы именно этих персонажей лишили "житейских радостей". Если на зоне под присмотром ФСИН можно забивать на правила, то на воле и подавно будут класть на общепринятые вещи и продолжать жить по тюремным законом. А вот если 5 лет ходить по кругу, остаться без моб связи и прочего, может и приложат усилия чтобы не вернуться назад!

Samvel238 25 мая 2021 г. в 17:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Deathsaler @ 25.05.2021 - 14:54)
всех ментов с этой зоны садить надо
потому что не видеть такое невозможно.

Сейчас у каждой суки телефон просто должен быть,если напряг то ему сами опера дадут,у меня был на зоне тоже свой и звонили и режимники и опера и отрядники в общем у всех был мой номер потому как я был типа системный администратор который от кипятильника до принтера всем всё ремонтил(на зоне был цех разборки в основном оргтехники было где повеселится),и мусорам и зекам естсн,за это зеленая от тех и этих практически на все была,люди они ведь все меркантильные и всегда хотят где подешевле или нахаляву,да жил я в своей шурше и у меня был комп получше даже чем у многих мусоров дома,курями или окорочками кота сука кормил хотя прекрасно видел как основная масса зеков баланду жрут,ну тут как говорится кто на что учился,12 лет жизни все равно вписду
Imerion 25 мая 2021 г. в 17:02
5
Цитата (санычч @ 25.05.2021 - 18:59)
ну пожарили мяса и чё?там есть магазин можно купить,что дырявые развонялись

Очень жаль, что у папки твоего, гандон дырявый оказался. Это осуждённые зэки, они там сидят не за переход в неположенном месте. Одно из основных условий переоценки ценностей - лишение. Я это прекрасно понял в армейке, когда меня, по факту, лишили свободы. Свободы перемещения, свободы принятия решений. После этого я понял, что я хуй кому позволю у меня это отобрать. При таком отношении и попустительстве, хули они поймут? На воле заебись, но и тут не плохо?

Это сообщение отредактировал Imerion - 25 мая 2021 г. в 17:08
Slawyer52 25 мая 2021 г. в 17:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Паразиты общества.

devass 25 мая 2021 г. в 17:04
Юморист  •  На сайте 4 года
-1
))))

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30158
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх