Король дорог

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВОКЧУП76 3 июн. 2021 г. в 16:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
этот "король" недавно походу с пальмы свалился niger.gif
Fishman44 3 июн. 2021 г. в 16:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
Все видео ждал когда ему камаз на встречу вылетит и раскатает эту ебаную обезьяну.
Сцуко, не сложилось
Но надеюсь эту тварь все же раскатает какой нибудь большегруз.
Биться оно хотело))))
Судя по ручонкам дрищь дрищем, с завышенным самомнением, думающий что если он на фольксе то все его боятся.
Такую мразоту вытащишь из машины, вьебешь леща хорошего и начинается, я сэйчас братъев пазаву, они тэба зарэжут.
Тьфу, мразота

Проблема в том,что эта обезьяна знает что даже получив по щам найдëт поддержку от своего стада и приедет не один макак а целая толпа. Ну и до кучи побежит в ментовку заяву писать и обиженным прикидываться.
Поэтому лучше с обезьянами не связываться.
Ну вот и минуса тому подтверждение

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Deathsaler 3 июн. 2021 г. в 16:27
2
поднять надо
будет резонанс - придется наказать
ждем видео с извинениями
GUMANNIY 3 июн. 2021 г. в 16:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Из его монолога я понял, что у него есть жопа, она у него вместо головы gigi.gif
darginal 3 июн. 2021 г. в 16:31
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Fishman44 @ 03.06.2021 - 16:26)
Проблема в другом,эта обезьяна знает что даже получив по щам найдëт поддержку от своего стада и приедет не один макак а целая толпа. Ну и до кучи побежит в ментовку заяву писать и обиженным прикидываться.
Поэтому лучше с обезьянами не связываться.

На все у вас оправдание есть.

Shelest2000 3 июн. 2021 г. в 16:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Для разборок с такими уёбками у меня кроме газбаллона в кармане ,ещё и сапёрная лопатка, заточенная. Раз доставал всего,но применять не пришлось - царь дороги сдристнул gigi.gif
DocZlo 3 июн. 2021 г. в 16:32
1
Бес? Не?
vrunbel 3 июн. 2021 г. в 16:34
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Так надо плюсовать чтобы на вилы это нигера подняли

Transaero 3 июн. 2021 г. в 16:34
15
а все почему потому что в соседних авто сидят беложопые ссыкуны, пара бы вышла спросить хули бычишь и чурки бы стало уже не так весело наглеть. тока в сети рот открывать умеют, а на деле вот так едет обезьяна и наглеет, зато потом в сети осудим

Это сообщение отредактировал Transaero - 3 июн. 2021 г. в 16:35
4ugunkin 3 июн. 2021 г. в 16:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
акцент чеченский, все нормально, победителям дозволено все.
БiлыйКiт 3 июн. 2021 г. в 16:35
5
Цитата (Evgenijkuzn @ 3.06.2021 - 15:17)
Позорит свой народ, я не националист, но такое поведение как клеймо на всю нацию.

На этой нации уже места для нового клейма не осталось.
ОзерныйУж 3 июн. 2021 г. в 16:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (darginal @ 3.06.2021 - 16:13)
Цитата (ОзерныйУж @ 03.06.2021 - 16:11)
Ну так раз тебе стыдно возьми и выйди ,чиркани своего земляка по братски об асфальт? М?

Если он попадётся мне на дороге и предложит выйти,то выйду без проблем. А бегать его искать я не собираюсь.

Да ты мой хороший.... посреди магистрали в центре большого города? Да у тебя такой же маргарин в голове как и у регика.
Короче забирай своего земляка и едь в солнечный Дагестан пить коньяк, там всегда все хорошо и чертей нет , особенно русских, все джигиты и красавчики.
darginal 3 июн. 2021 г. в 16:39
2
Цитата (ОзерныйУж @ 03.06.2021 - 16:37)
Да ты мой хороший.... посреди магистрали в центре большого города? Да у тебя такой же маргарин в голове как и у регика.
Короче забирай своего земляка и едь в солнечный Дагестан пить коньяк, там всегда все хорошо и чертей нет , особенно русских, все джигиты и красавчики.

Обычно драки в жизни происходят спонтанно,и как назло в этот момент рядом не оказывается ринга и перчаток боксёрских . Но ваш посыл я понял))

Fishman44 3 июн. 2021 г. в 16:40
1
Цитата (darginal @ 03.06.2021 - 16:31)
На все у вас оправдание есть.

А разве не так?

neywa623 3 июн. 2021 г. в 16:41
2
Зассал выйти.
Как всегда чрки с русскими один на один не вывозят.
mimoxodom 3 июн. 2021 г. в 16:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Про Союз можно много говорить отрицательного, но тогда не было такого количества джигитов на дорогах России. Они все летали по своим правилам в своих краях.

А сейчас как сорвались...
Корни такого поведения от безнаказанности. Их если и ловят, то тут же отпускают.
Alexandro116 3 июн. 2021 г. в 16:46
1
Дичь охуевший

Crater11 3 июн. 2021 г. в 16:46
1
Желаю камаз на встречке у этой обезъяны.
ничего 3 июн. 2021 г. в 16:47
0
Цитата (neywa623 @ 03.06.2021 - 16:41)
Зассал выйти.
Как всегда чрки с русскими один на один не вывозят.

Да ну и русский не вышел.
Кто-то из Вас вышел, не в тырнетике?

100yan 3 июн. 2021 г. в 16:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Еще вопросы есть, почему этих чертил не любят?

YagamiKira 3 июн. 2021 г. в 16:52
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Где там Рамзан , пусть его гиорцы извиняются .

Yava77 3 июн. 2021 г. в 16:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (madsparrow @ 03.06.2021 - 15:11)
Обезьяна на встречу с любимым едет.

Вот где продавцы полосатых палок когда они так нужны? Всю дорогу ждал либо их, либо КАМАЗа на встречке. Не срослось...

ОзерныйУж 3 июн. 2021 г. в 16:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (darginal @ 3.06.2021 - 16:39)
[QUOTE=ОзерныйУж,03.06.2021 - 16:37]
Обычно драки в жизни происходят спонтанно,и как назло в этот момент рядом не оказывается ринга и перчаток боксёрских . Но ваш посыл я понял))

Ты че серьезно что ли? В какой жизни взрослые цивилизованные мужчины решают свои вопросы через драку?
Это каким надо быть долбоебом что бы предложить человеку выйти и драться с ним? А может через шахматы спор решить?Глупо же да?
Ничего ты не понял и вряд ли поймешь уже, если бы понял то сидел бы и не выпячивал себя как выскочка , да я ... да его ... ну вот если бы нашел бы тогда да,типичное хвастливое поведение очень своййственное жителям кавказа, как то скромнее надо быть что ли.
Zudberdum 3 июн. 2021 г. в 16:55
5
Цитата
Все это от практически полной безнаказанности. А знала бы обезьяна, что пошли любой свидетель таких покатушек видео куда следует, поехал бы годика на три в зоопарк, то есть на зону, пернуть бы вслух боялся...

Вы наивный чукотский юноша. Там диаспора денег соберет и поедет заявивший. Как недавно пересмотрели приговор полицейскому, который за мамзель вступился. Сначала оправдали, потом диаспора, потом деньги, потом вышестоящий суд, потом 6 лет защитнику мамзели. Это мы, русские рады чтоб у нашего соседа, такого же русака, корова сдохла, а чурбаны на то и обезьяны, чтоб стаей держаться. Так что с мечтами заканчивай!...

PS. За правду минусят диваноложцы только!

darginal 3 июн. 2021 г. в 16:56
2
Цитата (ОзерныйУж @ 03.06.2021 - 16:54)
Ты че серьезно что ли? В какой жизни взрослые цивилизованные мужчины решают свои вопросы через драку?
Это каким надо быть долбоебом что бы предложить человеку выйти и драться с ним? А может через шахматы спор решить?Глупо же да?
Ничего ты не понял и вряд ли поймешь уже, если бы понял то сидел бы и не выпячивал себя как выскочка , да я ... да его ... ну вот если бы нашел бы тогда да,типичное хвастливое поведение очень своййственное жителям кавказа, как то скромнее надо быть что ли.

Рукалицо

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54976
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх