Обязательно проверяйте все детали перед приобретением жилья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stef2005 19 июн. 2021 г. в 21:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
бздыха не наебать, у себя украсть
Речатка 19 июн. 2021 г. в 21:28
Пересмешник  •  На сайте 9 лет
0
Живу в 20 минутах езды от аэропорта. Ну, что сказать , сначала бесило страшно - рёв заглушает всё. Сейчас уже привыкла, никакого дискомфорта, почти. Если слушаю что-то, ставлю на паузу, когда рёв приближается).Иногда пролетает так низко, что можно разглядеть пилота. Они кстати меняют маршрут каждые сутки, иногда интенсивно летают до12 ночи, иногда после.
влад70 19 июн. 2021 г. в 21:31
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
О,прикольно! Мы с семьёй в этом доме прошлым летом отдыхали в июле-августе. Снимали студию на 7-м этаже.На самом деле,самолёты вообще не напрягали. На глиссаде на малом газу заходят,а взлетают совсем в другом месте-ближе к курортному проспекту.Зато там сразу за окном-парк,место тихое-так как тупик.А 100 метров пройти и вся движуха.Кафешки,магазины и т.п. До пляжа *Мандарин* СЕМЬ минут расслабленно с пивасом. Три минуты до мостика и четыре до пляжа вдоль речки.Нам категорически понравилось место,Адлерцы подтвердят,что там козырно.Дома эти новые,от слова совсем.Если получится,поедем туда ещё раз с удовольствием.Там полчаса ходьбы до трассы F1 и стадиона Олимпийского.
AlexBFP 19 июн. 2021 г. в 23:33
"че, самый умный?"  •  На сайте 14 лет
1
Тю. Я в детстве был у друга и одноклассника Федьки на даче в Подмосковье. Там участки генералов, акадЭмиков и скульпторов-художников были. По гектару каждый, почти. Но на участке сплошной лес. Кайфово.
Так вот, когда я впервые услышал нехилый хлопок и увидел, как трясутся рамы и стекла в окнах - я охренел. А хозяева говорят, да тут аэродром недалеко. Самолеты летают, преодолевают звуковой барьер, поэтому и удары такие.
Привык быстро. А они вообще внимания не обращали давно. rulez.gif
Сейчас живу над трассой в 8 полос, рядом вокзал и церквушка через дорогу. Хоть и 12-й этаж, но слышно всё хорошо, т.к. жара и окна открыты. Привык.
А гости говорили, кто ночевал - Ну у тебя тут и долби-сурраунд. Как ты тут живёшь? rulez.gif cool.gif
Alex0053 19 июн. 2021 г. в 23:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Будешь продавать, сам же об этом промолчишь!

Или нет?

"- Да, с таки настроением ты слона не продашь!"©
taurus47 20 июн. 2021 г. в 00:22
0
По ночам там не летают, сам там бывал на квартире

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Maksimoff 20 июн. 2021 г. в 04:23
-2
Я в Саларьево (недалеко от Шереметьево) вообще не замечал. Хотя было видно.
Вождь1769 20 июн. 2021 г. в 05:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Maksimoff @ 20.06.2021 - 04:23)
Я в Саларьево (недалеко от Шереметьево) вообще не замечал. Хотя было видно.

Карту купи, лапоть!© gigi.gif
sharkssss 20 июн. 2021 г. в 05:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Скажите пожалуйста, а в самолёте туалет также устроен как в поезде?

Это сообщение отредактировал sharkssss - 20 июн. 2021 г. в 05:30
kostilevnick 20 июн. 2021 г. в 06:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
А я люблю самолёты. Живу рядом с Пулково в Питере. Хочу еще квартиру брать поближе к аэропорту. Мне нравятся летящие низко самолёты.

Mike5750 20 июн. 2021 г. в 08:04
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
В свое время, когда мотался по сборам, очень часто жил в Адлере в гостиницах как раз на маршруте взлета/посадки. Взлетали и садились днем и ночью, и ничего, не напрягало абсолютно

Сeргей 20 июн. 2021 г. в 08:27
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (janeshain @ 19.06.2021 - 17:05)
Ммм. А ты когда хату покупал, меньше 5 минут на осмотр потратил и не заметил? Или злобные армянские продавцы ради продажи этой квартиры впп в аэропорту перекрыли?

В Симферополе, в новостроях, в основном москвичи, частенько покупают квартиры онлайн.
Точно знаю.

vanrock 20 июн. 2021 г. в 09:07
Amor fati  •  На сайте 15 лет
0
Снимать нужно хату нужно в районе потом уже что-то брать
MaxMeD 20 июн. 2021 г. в 09:09
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Bush6791 @ 19.06.2021 - 17:21)
Ты юкку у этого тролюги пиздабола посмотри!

Еще больше охуеешь!

Охуеть. -14 тысяч. Это как?

sansara67 20 июн. 2021 г. в 09:10
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (BeerNinja @ 19.06.2021 - 17:11)
Я бы за такое уволил своего агента по недвижимости.
Да и когда недвигу приобретаю, то пробиваю все аспекты вплоть до биографии соседей. Был даже случай: присмотрел квартиру в сталинке в центре Москвы, так пришлось две семьи выселить из их квартир, потому что алкаши были, а такие соседи нахрен не нужны.
Вобщем, человек сам поплатился за халатное отношение к вопросу.

Собянин, ты?

polsmith 20 июн. 2021 г. в 09:13
Ярила  •  На сайте 4 года
0
а зачем говорить-то? а ты не подумал, что покупаешь ниже рыночной стоимости? поди ещё ручонки потирал, как удачно по дешёвке взял квартирку... ставь глухие стеклопакеты...
dfg12 20 июн. 2021 г. в 09:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Красиво же, можно самолеты снимать на видео
dimzik 20 июн. 2021 г. в 09:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
У меня заход на Жуковский на даче. Бывает ТУ-95 прогудит, МС 21, ИЛ 76 или пара СУшек 35. Мне наоборот нравится, встал утром, сигаретку закурил и зыришь га всю это красоту. А дома особо не слышно, простые двойные стеклопакты.
cosmonova 20 июн. 2021 г. в 09:14
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Тащемто это должен как бы нотариус делать и, есл что не так, то нести за это полную ответственность.

NNikola 20 июн. 2021 г. в 09:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (maximsafonon @ 19.06.2021 - 17:17)
Я отгадал что такое IQ - и-ку - это коэффициент интеллектуальности, на штопоре делается кнопка, вкручиваясь в основание..
при этом спираль штопора раскручивается и раскручивает, также, рамку с орбитальным механизмом - на его ободе маленькие маховички-гироскопы циклически меняют свою ось вращения - оказываясь в перпендикулярной плоскости к орбитальной системе штопора - к рамке гироскопы препятствуют
вращению и издают низкочастотный гравитационный гул.
Если на такое устройство надавить в вакууме, то оно придет в поступательное движение.

ы-ку эта ы-ку!!!

Yogooort 20 июн. 2021 г. в 09:24
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (BeerNinja @ 19.06.2021 - 17:41)
Что я такого удивительного сказал?
Просто, как и большинство, основательно отношусь к приобретению недвижимости.

Ебать ты жирный тролляка. Хоть бы чутка маскировки. Ты мне монитор должен, весь в жиру теперь.

Igrec 20 июн. 2021 г. в 09:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (BeerNinja @ 19.06.2021 - 20:11)
Я бы за такое уволил своего агента по недвижимости.
Да и когда недвигу приобретаю, то пробиваю все аспекты вплоть до биографии соседей. Был даже случай: присмотрел квартиру в сталинке в центре Москвы, так пришлось две семьи выселить из их квартир, потому что алкаши были, а такие соседи нахрен не нужны.
Вобщем, человек сам поплатился за халатное отношение к вопросу.

Ах ты мамин бизнесмен! bravo.gif

iost 20 июн. 2021 г. в 09:30
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
К этому привыкнешь за пару дней и уде не обращаешь никакого внимания.

bornd 20 июн. 2021 г. в 09:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ахуенно! Обожаю самолётики! )) Но сам ЖК - говно какое-то: окна в окна всё...
litalva 20 июн. 2021 г. в 09:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А карту то хоть смотрел с адресом, где покупал? Это не деталь, это твой дебилизм
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22790
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх