"Учёба" пошла не по плану

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JOHNQ 29 июн 2021 в 10:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (catmsk @ 29.06.2021 - 00:59)
НИ хуя не понятно...но чувак на дабстепе, слегка в себя поверил ..... купил балончик перца....арматура в багажнике ...жду

Да все предельно как раз и ясно... На рено долбо*б... Я когда смотрел долго понять не мог за что он решил за учительство взяться то. Только описание в конце ролика хоть как то пролило свет. Я просмотрел опять с начала - грузовик въезжал на свободный перекресток. Никому не мешал. Рено на горизонте был. Но рено так спешил так спешил, что нашел кучу времени на учебу других, рисковал теми кто в машине и поимел кучу гемороя.

Учителей таких надо скидывать нахер с трассы.

Ехали в пассажирском автобусе, в городе, по главной. Перед нами начал оттормаживаться придурок, которого водила не пропустил со второстепенной. Вот что у них в головах??? Автобус полон людей и сидячих и стоячих.
ЧК72 29 июн 2021 в 10:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Я бы съехал на обочину и остановился где не запрещено. Внутри собственной коробочки у некоторых водителей развивается синдром учителя по своим понятиям. Лечится объяснениями на свежем воздухе глаза в глаза оппоненту.
Laserdo 29 июн 2021 в 10:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Ведрастер, на них почему-то много неадекватов. Не хочу никого обидеть, личный опыт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
igorvoschenk 29 июн 2021 в 10:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
А когда будут отбирать права за провоцирование других водителей на ДТП?
Регик молодец, так долбодятлу на дустере и надо.

nonn 29 июн 2021 в 10:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (igorvoschenk @ 29.06.2021 - 10:20)
А когда будут отбирать права за провоцирование других водителей на ДТП?
Регик молодец, так долбодятлу на дустере и надо.

Регик, конечно, молодец. Но его страховая заплатит дастероводу. Дастеровод скорость не превышал, двигался с замедлением, возможно планировал остановку и выбирал место для нее.
На разборе не будут рассматривать что там у них за километр до ДТП приключилось и кто кому какие знаки показывал и какие мимики делал.
По моему мнению, регику надо было убедиться в том, что у впереди двигающейся машины нет регика сзади и попробовать посигналить в стекло задней двери об увеличении скорости болтом или гайкой на 36.

Это сообщение отредактировал nonn - 29 июн 2021 в 10:27
HoiAn12 29 июн 2021 в 10:27
2
Двое детей и беременная жена? Да ему давно пора стерилизацию, чтобы не плодить недоумков как сам папаша.
ПростоКонь 29 июн 2021 в 10:30
0
Цитата (nonn @ 29.06.2021 - 10:25)
Регик, конечно, молодец. Но его страховая заплатит дастероводу. Дастеровод скорость не превышал, двигался с замедлением, возможно планировал остановку и выбирал место для нее.

Т.е. въебать перед фурой по тормозам, и не раз, и БЕЗ ПОВОРОТНИКОВ- это называется "планировать остановку"? bravo.gif
Compas208 29 июн 2021 в 10:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Какой крылатый парИнь

Nefed 29 июн 2021 в 10:30
0
А чего ты хотел от чела, который экономя на презиках, натрахал двоих и третий на подходе
nonn 29 июн 2021 в 10:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (ПростоКонь @ 29.06.2021 - 10:30)
Цитата (nonn @ 29.06.2021 - 10:25)

Т.е. въебать перед фурой по тормозам, и не раз, и БЕЗ ПОВОРОТНИКОВ- это называется "планировать остановку"? bravo.gif

На разборе именно так и назовут, ну может вариации будут на тему: "Чой-та я от вида этотго агрессивного грузовика обосрался и искал место куда отбежать, штаны выстирать, а он меня преследует и обгонять не хочет". В пределах ПДД у оператора была возможность избежать ДТП (если оно конечно было и стороны не признали отсутствие ущерба).
не нравится медленно ехать? Совершай маневр обгона. Не дают совершить маневр? Звони 112, сообщай о препятствии движению, сообщай номер. На ближайшем посту пиши заявление, прикладывай видеозапись, тормоза остановят, и вытрахают мозг.
...
И нехер мне тут минусики кидать, ишь оскорбленный мнением нашелся gigi.gif еще один дастеровод-обиженка нашелся, понимаешь!

Это сообщение отредактировал nonn - 29 июн 2021 в 10:48
ne4est 29 июн 2021 в 10:46
3
Охереть, с беременной женой и детьми в салоне исполнять такую дичь, но такое себе...
Morfei 29 июн 2021 в 10:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (DUnlim @ 29.06.2021 - 01:06)
не объяснит
тут же прекрасно все видно, что перед ним никого нет + момент съемки сзади
Дастеру видно не понравилось, что грузовик вырулил со второстепенной перед ним.

Да там отбитый на глухо персонаж.
Он ещё до перекрестка обогнал поворачивающую направо машину через встречную. В это время грузовик уже выехал с перекрестка на главную дорогу.

bsp 29 июн 2021 в 10:49
2
Цитата (Marcus666 @ 29.06.2021 - 03:01)
Цитата (diver1 @ 29.06.2021 - 01:30)
Дастеру он не уступил. На первых секундах видео слева знак уступи дорогу.

Дастер был вынужден тормозить, что совершенно его не оправдывает за дальнейшие действия.
Учи матчасть Reichstag.

На дастере просто дурак, что и видно далее.

Чем смешнее корч, тем больше понтов у водилы gigi.gif Как же он купил крутейший джип, а его не уважают shum_lol.gif
yaneon 29 июн 2021 в 10:51
-1
Я лично считаю что по видео полностью виноват водитель регика... Нужно было сильнее херачить, так и так разборки со страховыми и остальными, проще было уебать... А так это не урок...

Morfei 29 июн 2021 в 10:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
Ведрастер, на них почему-то много неадекватов. Не хочу никого обидеть, личный опыт.

Очень много. Тут психология, купили на то что хватило, а хотелось что-то другое и подороже. Вот теперь своим поведением и отбитостью мы всем доказываем, что мы, сука, тоже личности и у нас классный Авто.
Это так же относится ко многим владельцам патриотов, и санныейонги раньше в их числе были.
Никого не пытаюсь обидеть(сам не обижаюсь на фразу «бмв головного мозга, езжу спокойно), личные наблюдения, да и психологам такая модель поведения давно известна.

Reichstag автор 29 июн 2021 в 10:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
На разборе не будут рассматривать что там у них за километр до ДТП приключилось и кто кому какие знаки показывал и какие мимики делал.
По моему мнению, регику надо было убедиться в том, что у впереди двигающейся машины нет регика сзади и попробовать посигналить в стекло задней двери об увеличении скорости болтом или гайкой на 36.

Ты всегда, когда планируешь остановку, сначала обгоняешь машину впереди себя, в потом начинаешь медленно ехать перед ней?)

SergVR 29 июн 2021 в 11:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Штраф Думтеру за обгон на перекрёстке с выездом на встречку ( нет разделительной, под сомнением) и штраф 5000 руб ща опасную езду ( учитель на дороге).
Вы главное сами на ругайтесь друг на друга, все же спор и поиск истины. Уважайте себя

kot666ss 29 июн 2021 в 11:03
2
я так понимаю этот учитель преподают педикинию ?
Тощийбетон 29 июн 2021 в 11:05
Весельчак  •  На сайте 4 года
-2
Регик ушлепок!

VitekG 29 июн 2021 в 11:10
1
Вчера такая же хрень произошла. Выехал с второстепенной мудак на грузовике. Ну оттормозился. Ну, в сердцах назвал его мудаком. Потом обогнал и уехал.
NeGrozi 29 июн 2021 в 11:21
0
Я ни вижу пидорасов mad.gif
Ебучий плеер тупит и показывает рывками. Нахуя каждый раз после перемотки опять видео сосать, он же его только что скачал? Плеер делал точно пидораз. cranky.gif
asdf007 29 июн 2021 в 11:42
-1
Формально водитель грузовика дорогу не уступил. Уступить дорогу это не выполнять каких-либо действий, которые вынудят остальных участников движения изменить скорость или направление движения. На видео прекрасно видно, что водителю Дастера пришлось тормозить.
Дальнейшие действия дастера это безусловно долбо@бизм, но со стороны грузовика нарушение точно так же было.
platonmsk 29 июн 2021 в 12:00
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Reichstag @ 29.06.2021 - 01:05)
Цитата (Admin1C @ 29.06.2021 - 01:01)
Я так думаю, платить придется страховой регика. Есть знатоки?

Ну если водитель дастера сможет объяснить, почему он применял торможение без причины и создавал аварийную ситуацию. А так же зачем он обогнал рега, и ехал перед ним с заведомо низкой скоростью.

Объяснение простое - водитель пыльника идиот.
MYXOMOP4UK 29 июн 2021 в 12:00
0
"Сказочный долбоёб" на дастере. То есть сам летел перед перекрёстком а грузик виноват? Таких только пожизненно лишать права управления. И у пациента наблюдается терминальная страдия рака мозга. Полезть учить фуру, когда у самого на борту целых три жизни невинных людей. Сказочно-квадрокубический ололошка!
MYXOMOP4UK 29 июн 2021 в 12:01
-1
Цитата (asdf007 @ 29.06.2021 - 11:42)
Формально водитель грузовика дорогу не уступил. Уступить дорогу это не выполнять каких-либо действий, которые вынудят остальных участников движения изменить скорость или направление движения. На видео прекрасно видно, что водителю Дастера пришлось тормозить.
Дальнейшие действия дастера это безусловно долбо@бизм, но со стороны грузовика нарушение точно так же было.

Дастер производил обгон на перекрёстке. Что напрямую запрещено ПДД. Учи матчасть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 836
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх