Не покормил, значит не пристойное сообщение

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TeRatroN 3 окт 2021 в 11:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Slatorn @ 3.10.2021 - 11:27)
А что это за деваха, которая снимает видосики про всяких шкур? Не первый раз встречаю

https://www.youtube.com/c/СчастливаяРазведенка/videos
Brbrmrr 3 окт 2021 в 11:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
вот же жлоб - вопрос то всего на пол кило овса shum_lol.gif
Bush6791 3 окт 2021 в 11:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А в ответ ей надо было писать "А мне отсосут?")
Топорез 3 окт 2021 в 11:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
"Ебу за еду" © shum_lol.gif
JBM 3 окт 2021 в 11:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Я не пойму, это новый хайп какой-то? Одни тёлки записывают провокационные сообщения, а другие их разоблачают. Это приём "плохой коп и хороший коп" в женском исполнении. Чего они хотят этим добиться? Я насторожился!
Piko 3 окт 2021 в 11:47
2
Изобретатели видео-записи наверно охуели бы, если бы узнали, КАК будет массово использоваться их изобретение.

Недавно зачем-то перечитывал Хайнлайна, человек в середине прошлого века видел будущее ЧЕЛОВЕЧЕСТВА среди звезд... да. Будущее человечества, в середине этого века - в собачьей будке со смартфоном последней модели.

limey 3 окт 2021 в 11:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Кто кормит тот и танцует

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Диванмэн 3 окт 2021 в 11:51
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Диву даёшься, она инкубаторная чтоли? Не жила среди людей? Откуда вообще такие берутся, с такой жизненной позицией?

Sealxo 3 окт 2021 в 11:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Образцовое кормление! lol.gif

Не покормил, значит не пристойное сообщение
Gromodryn 3 окт 2021 в 11:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Diman2112 @ 3.10.2021 - 08:46)
Блин, я до скрипа зубов хочу верить,что это видео постановочное.
Ведь,если не так-это все,пиздец .этот мир не спасти.
Получается,ей особо не важно кто ее позовет.она просто хочет кушать.
Ебануться

Шлюхи были всегда.Они и сейчас шлюхи... cool.gif
ААК65 3 окт 2021 в 11:59
0
Цитата (Scorpio2139 @ 3.10.2021 - 08:32)
Цитата (Pauluskav @ 3.10.2021 - 08:28)
Скоро перед свиданием будут контракт заключать. Он её обязуется покормить, она обязуется ему дать. И это не такая уж плохая идея)))

Одно время,когда сидел на сайтах знакомств,надоели вот такие халявщицы,которые встречались для того что бы пожрать. Написал: встречаюсь по американски. Конечно же спрашивали,это как? Объяснял,что в кафе платит каждый сам за себя и никто никому не должен. Халявщицы отсеивались сразу,нормальных,согласившихся на такое свидание было тогда меньше.Сейчас наверное и совсем таких нет....

Море таких.
Не поверишь, наверное, но многих норм.девок тоже напрягает ситуация, когда за неё платят.
Логика очень простая:
- Он за меня заплатил, значит я ему должна? А что должна? А нахер такое счастье, если вдруг он козел?
Ну или даже нормальный парень, но просто не понравился.
Нафиг надо чувствовать себя обязанной за чашку кофе, к примеру.

Но
Цитата
Шлюхи были всегда.Они и сейчас шлюхи... cool.gif

Поддержу.
Gromodryn blink.gif

Это сообщение отредактировал ААК65 - 3 окт 2021 в 12:01
Starfire 3 окт 2021 в 12:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Не, ну та, что в машине с ней всё понятно... А вот "разоблачительнице" не мешало хотя бы помыть голову, сделать лёгкий макияж и в конце концов посетить стоматолога, всё таки на миллионы людей ебасосинкой торгует, пусть имеет хоть какое-то уважение.

Это сообщение отредактировал Starfire - 3 окт 2021 в 12:03
ААК65 3 окт 2021 в 12:02
0
Цитата (AlexC555 @ 3.10.2021 - 10:54)
Кто нибудь читал соглашение о пользовании тиндером? Интересует с и до какой сообщения считаются непристойными? Например, если предложить 10 баксов (ну или обед на эту сумму) за секс- это пристойно? А если 100? И вообще есть промокоды или скидки для начинающих?

Для начинающих могу продать самоучитель " я и секс"
Недораха совсем, 10$
maxxel 3 окт 2021 в 12:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
жыр

Piko 3 окт 2021 в 12:07
4
Цитата (JBM @ 3.10.2021 - 11:47)
Я не пойму, это новый хайп какой-то? Одни тёлки записывают провокационные сообщения, а другие их разоблачают. Это приём "плохой коп и хороший коп" в женском исполнении. Чего они хотят этим добиться? Я насторожился!

Они хотят этим добиться просмотров.
Как и все остальные.
Я ни за что не поверю, что 90% населения тупые настолько, что принимают эту куриную жалобу за чистую монету. Курица, поди, ржет, да доходы подсчитывает :)
bandidos 3 окт 2021 в 12:15
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
какая шлюха конченая ппц
NeMent 3 окт 2021 в 12:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Стремная баба высмеивает глупость симпатичной бабы- классика

drbr 3 окт 2021 в 12:18
сомелье фрилансер  •  На сайте 12 лет
1
Боюсь сейчас шпал нахватаю, но не могу не написать, что блядь так сложно бабу накормить, даже если она не даст, или может у неё с финансами проблемы были в тот момент и заранее хотела обговорить, чтобы потом не было проблем?
PatchCleaner 3 окт 2021 в 12:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
За сегодняшние пол дня я эту бабу со сломанным носом второй раз вижу на этом сайте , тс , давай уже ссылку на её страничку в ютюбе и не мучайся с выкладыванием отдельных её роликов. lamo.gif
ЯрChe 3 окт 2021 в 12:29
0
Цитата (drbr @ 03.10.2021 - 12:18)
Боюсь сейчас шпал нахватаю, но не могу не написать, что блядь так сложно бабу накормить, даже если она не даст, или может у неё с финансами проблемы были в тот момент и заранее хотела обговорить, чтобы потом не было проблем?

Соглашусь. От меня лично + тебе.

бобрый 3 окт 2021 в 12:34
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Яп её покормил.

grably 3 окт 2021 в 12:37
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
0
Сами же таких продвигают и жопы им лижут - чтo бы потом погромче повизжать что все бабы суки и твари disgust.gif
mimoxodom 3 окт 2021 в 12:37
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Очень двоякая ситуация.
Никогда не было проблем угостить девушку в кафе.
Но когда так напрямую при первой встрече спрашивают о кормёжке, это как-то странно.
Они же сейчас все независимые и самодостаточные, права себе выкачивают, конкуренцию составляют мужчинам. И тут на тебе...
Желание угостить девушку, это должен быть мой личный душевный порыв, а не условие встречи с непонятно кем.

Типа "неизвестно как пройдёт встреча, но похаваю в любом случае", меркантильно и по-потребительски.

upd.
Минусики прибежали. Видать кольнуло.

Это сообщение отредактировал mimoxodom - 3 окт 2021 в 13:10
enemene 3 окт 2021 в 12:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
C пустожоркой все понятно.
Но эта темноволосая, без тоналки всем своим видом хочет сказать " меня берите, не меркантильная я и женой хорошей буду"

ШикоПервый 3 окт 2021 в 12:39
Шут Генриха III  •  На сайте 5 лет
2
И вот такие мартышки всерьёз считают себя красивыми и привлекательными..
faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 267
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх