Испанцы избили напавшего на старушку марокканца

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kot666ss 7 окт 2021 в 12:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Молодцы. теперь главное что полиция его не отпустила
ZanycH 7 окт 2021 в 12:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Людей и политические партии, которые выступают за депортацию мигрантов-бандитов(законопослушных не касается) каталонские сепаратисты вместе левыми называют - фашистами. Правда с чего они взяли, что желание жить в безопасности - это фашизм, мне не ясно.

Ну так у нас то же самое.
Cyberaxe77 7 окт 2021 в 12:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Вяло как-то воровайку "пиздили".
Без огонька.
ne4est 7 окт 2021 в 12:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
По делом шакалу...
Adothariel 7 окт 2021 в 12:48
Смерть в чебуречной  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (АзмъестьЯ @ 7.10.2021 - 09:17)
Цитата (Adothariel @ 7.10.2021 - 14:08)
Цитата (АзмъестьЯ @ 7.10.2021 - 08:52)
Цитата
Людей и политические партии, которые выступают за депортацию мигрантов-бандитов(законопослушных не касается) каталонские сепаратисты вместе левыми называют - фашистами

То есть сепаратисты против изгнания мигрантов-бандитов? Как-то притянуто за уши мне кажется.

в этом вся суть дырявых левацких петушар, причем безотносительно страны их нахождения.

Хорошо, спрошу по другому.
Какого хуя автор статьи поставил левацких петушар в один ряд с сепаратистами, которые скорее "правые" и не будут поддерживать и заступаться за мигрантов. Тем более тех, которые занимаются грабежом местного населения.
Это попытка очернить каталонских сепаратистов или что?

каталонские сепаратисты как раз и есть левые в подавляющем большинстве. их еще незабвенный дон Франко третировал, видимо, с тех пор и затаили обиду.
Hedgehog24 7 окт 2021 в 12:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Правда с чего они взяли, что желание жить в безопасности - это фашизм, мне не ясно.

Просто выполняют чей-то заказ. Кому-то занесли бабла и пообещали ещё - всё, понеслось. Просто бизнес.
Vampirchic 7 окт 2021 в 13:08
1
Я счастлив, у нас бы так хачей обрабатывали

Размещено через приложение ЯПлакалъ
АзмъестьЯ 7 окт 2021 в 13:22
2
Цитата (Vampirchic @ 7.10.2021 - 18:08)
Я счастлив, у нас бы так хачей обрабатывали

Тут вот пост о награждении парня, который один против трёх дагов в вагоне метро вышел.
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2335472.html
Так куча комментариев типа -за что? Подумаешь замечание сделал. Так он один решилс
aBadRobot 7 окт 2021 в 13:27
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Место действия - Санта-Колома-де-Граманет. Это муниципалитет в Испании, входит в провинцию Барселона в составе автономного сообщества Каталония. Муниципалитет находится в составе района Барселонес. Занимает площадь 6,57 км². Население — 116 765 человек.

82-летняя старушка сидела в одном из кафе, когда молодой испанец решил ограбить её. Он сорвал с неё золотую цепочку, старушка получила травмы и впоследствии скорая увезла её в больницу. Испанец, который совершил не один десяток подобных преступлений, не сумел убежать. Его догнали сидевшие в этом же кафе местные жители и избили его. Чуть позднее преступник был передан прибывшим сотрудникам полиции.

Видео абсолютно неинформативное. Написать можно, что угодно. Я дал другую интерпретацию выше и попробуйте оспорить на основании видео).

Кто-то постоянно россиянам внушает, что там у них еще хуже чем у вас - лгбт, мигранты. Чтобы обычные люди радовались, что живут в самой правильной скрепной стране)
digraSF 7 окт 2021 в 14:32
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Очень неумело бьют. Никакой подготовки нет.
zorgy1979 7 окт 2021 в 15:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Чтото начинает мне подсказывать что крестовые походы,несмотря на свою жестокость, были всего лишь ответом. Просто тысячу лет назад овцеебы тоже очень сильно заебали цивильных людей и понеслось.
felony 7 окт 2021 в 15:00
1
Это разве избили? так похлопали слегка...
KSF95 7 окт 2021 в 15:10
1
чёт как-то нежно они его, там же мост, спустили бы вниз, вдруг он птица
22lr 7 окт 2021 в 15:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Херня! У дагов пусть поучаться! Несколько пинков и пара переломов. Во как надо

Это сообщение отредактировал 22lr - 7 окт 2021 в 15:48
gorkyN 7 окт 2021 в 15:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
что то вяло как то
Hellzone 7 окт 2021 в 16:15
0
кто ж так избивает... русских им надо что бы научили. хватило бы одного удара ногой по голове и по печени и почкам. на всю жизнь стал бы вежливым. а то так. поваляли чуток. ну хоть не прошли мимо и то хорошо. предлагаю начать экспортировать в гейропу скинхэдов для наведения порядка.
22lr 7 окт 2021 в 16:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Hellzone @ 7.10.2021 - 16:15)
кто ж так избивает... русских им надо что бы научили. хватило бы одного удара ногой по голове и по печени и почкам. на всю жизнь стал бы вежливым. а то так. поваляли чуток. ну хоть не прошли мимо и то хорошо. предлагаю начать экспортировать в гейропу скинхэдов для наведения порядка.

Туда уже налажены поставки братишек барцух с Кавказа и они неплохо там освоились надо сказать.
АзмъестьЯ 7 окт 2021 в 16:41
1
Цитата
каталонские сепаратисты как раз и есть левые в подавляющем большинстве. их еще незабвенный дон Франко третировал, видимо, с тех пор и затаили обиду.

Сдаётся мне, Франко их не за левацкие взгляды третировал. А как любой любой государственник и диктатор, за их желание развалить и разделить страну.

XanderBass 7 окт 2021 в 16:47
Свободяй  •  На сайте 15 лет
1
Ай-ай-ай, как нетолерантно gigi.gif
DreckigerGei 7 окт 2021 в 18:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Щпрот @ 07.10.2021 - 08:49)
Мало

Зато мило :-)

OlOlOlOEB 7 окт 2021 в 21:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Jnker @ 7.10.2021 - 08:56)
Ногами не бьют ! Везде проблемы от черножопых Ну не должно так быть!

Ногой тоже были попытки, чел гамоно закрылся.
Berezkin 7 окт 2021 в 21:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Аутодафе для ослоеба, было бы уместнее
OlOlOlOEB 7 окт 2021 в 22:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (RumpzRed533 @ 7.10.2021 - 10:47)
Цитата (zarazarov @ 07.10.2021 - 10:41)
Та вы шо?? Мароканец -мигрант. А даг в любом регионе россии россиянин с таким же паспортом как и у всех.

если у обьзьяны паспорт РФ значит у него больше прав ему все можно? попробуйте в Чуркостане вести себя как они себя в Москве ведут, вас сразу на место поставят

Такое ощущение, что я живу в другой России. В Нске вроде их ставят на место, и они не выделываются, ну пытаются конечно в отдельных районах, но не получается пока что. А в отдаленных районах Сибири, так даже и не пытаются, попробуйте в епнутой Тыве найти таких, только самоубийы будут.
vanrock 8 окт 2021 в 00:19
Amor fati  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (dubrilsia @ 7.10.2021 - 08:49)
Вот реально дали люлей в воспитательных целях и за дело, жестокости не вижу я тут. А теперь вспомним видос с тремя обезьянами дагами, которые целенаправлено убивали пацана в вагоне метро.

И те и те устроили самосуд. Этим должны заниматься менты. Менты на подсосе у мафий и не хотят? Значит граждане заслуживают такую полицию. Если все будут спать то ничего не изменится.
RumpzRed533 8 окт 2021 в 02:50
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата (OlOlOlOEB @ 07.10.2021 - 22:11)
Такое ощущение, что я живу в другой России. В Нске вроде их ставят на место, и они не выделываются, ну пытаются конечно в отдельных районах, но не получается пока что. А в отдаленных районах Сибири, так даже и не пытаются, попробуйте в епнутой Тыве найти таких, только самоубийы будут.

именно другая Россия, попробуй веди себя так у себя в горах , их там сразу на место поставят. в Москве они наоборот, свободу чувствуют ,дичают. что этим баранам в Сибири делать, джигиты в Москвабаде обитают а это не Россия. на тойже Кубане их бы давно в асфальт закатали вместе с диаспорой

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 592
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх