Испанцы избили напавшего на старушку марокканца

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
изпрошлого 7 окт 2021 в 10:57
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
2
Тот случай, когда нет негатива при просмотре того, как пятеро мутузят одного.
Haron800 7 окт 2021 в 11:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Чет вяло они ему люлей навешивают. У нас пободрее будут, секунд за 5 ударов 200 могут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KamikaDZe38 7 окт 2021 в 11:00
2
Цитата
Людей и политические партии, которые выступают за депортацию мигрантов-бандитов(законопослушных не касается) каталонские сепаратисты вместе левыми называют - фашистами.

Когда люди не хотят видеть в своей стране двуногих диких животных, толерасты поднимают вой про фашизм, даже не зная, что это такое. faceoff.gif
Изучатель 7 окт 2021 в 11:02
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Ubix @ 7.10.2021 - 08:46)
Людей и политические партии, которые выступают за депортацию мигрантов-бандитов(законопослушных не касается) каталонские сепаратисты вместе левыми называют - фашистами. Правда с чего они взяли, что желание жить в безопасности - это фашизм, мне не ясно.

А так ли уж плох фашизм, по сравнении с исламизмом и дикими мигрантами?
kastet27 7 окт 2021 в 11:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Zepka @ 7.10.2021 - 11:06)
Что за музыка от которой кровь с ушей пошла ? Кто поёт? Хочу соседу включить и в магазин уйти на часа два.

Это Sabaton жешь. А по теме: надеюсь, ещё и в полиции ему люлей отвешают.
DonPedroS 7 окт 2021 в 11:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
У нас такое будет??

pravdavsegda 7 окт 2021 в 11:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
в РФ чуркобесы не так себя ведут ?
ШотесПури 7 окт 2021 в 11:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
...

PAB78 7 окт 2021 в 11:27
born and raised  •  На сайте 13 лет
2
Все верно, если животное несет агрессию и на лицо бешенство то его стоит изолировать и удалить из общей массы, а тут люди действовали по зову предков и сделали весьма правильно и убедительно. А еще в детстве я любил смотреть Николая Дроздова и во многом с ним соглашусь. Животные должны обитать в своей среде обитания, а опасные животные вне дикой природы желательно в вольере и выпускать их в среду людей крайне опасно и даже опасно.
cnegnay 7 окт 2021 в 11:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
так это не избиение, это воспитание. Что делать, если родители упустили момент "Не воруй. Не убивай". Есть вариант руки отрубать, но живительные пиздюли пока гуманнее.
sergej1971 7 окт 2021 в 11:31
Хохмач  •  На сайте 4 года
2

Только так.

donlorenzo 7 окт 2021 в 11:35
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
Ребятишки, конечно, поступили предельно правильно, но есть одно НО... Снимающему небходимо срочно тоже люлей навесить - данное видео, которое уже распространилось в сети, станет весомой уликой в деле об избиении человека. Вычислят ребят полицаи и поимеют по-полной.
Сколько уже сталкивался с такими случаями - по опубликованному в фейсбуке видео вычисляют подозреваемых. Как только какой-то кипеш, сразу "операторы" сраные набегают и быстренько в сеть сливают. Вот и здесь ребятки заслуженных люлей чмошнику отвалили, но личиками в видосе засветились и теперь вполне могут загреметь по уголовке.
Конечно, это работает и наоборот - видосы помогают вычислить реально опасных преступников и нарушителей, но, в данном конкретном случае, "оператор" реально подосрал правильным людям.
Ебений 7 окт 2021 в 11:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (kastet27 @ 7.10.2021 - 11:06)
Цитата (Zepka @ 7.10.2021 - 11:06)
Что за музыка от которой кровь с ушей пошла ? Кто поёт? Хочу соседу включить и в магазин уйти на часа два.

Это Sabaton жешь. А по теме: надеюсь, ещё и в полиции ему люлей отвешают.

Это не Sabaton.

Powerwolf – In the Name of God

Это сообщение отредактировал Ебений - 7 окт 2021 в 11:41
egorgor 7 окт 2021 в 11:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Как они там что бьют? Ножки что-то мелькают, кулачком погладил много раз. Я прекрасно понимаю, что если я въебу мужику в бубен, то он скорее всего потеряет сознание, не говоря уже о множественных ударов в голову, там и печальнее все закончится. А тут чёрт сидит, а вокруг какая-то суета. Избиение мля.
ДеловаяРусь 7 окт 2021 в 12:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Испания это вам не рашка терпиливая)))...
Xeon2K 7 окт 2021 в 12:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (dubrilsia @ 7.10.2021 - 11:49)
Вот реально дали люлей в воспитательных целях и за дело, жестокости не вижу я тут. А теперь вспомним видос с тремя обезьянами дагами, которые целенаправлено убивали пацана в вагоне метро.

Честно? Ему похуй на эти пиздюли, его на родине в 10 раз мощнее пиздили за меньшее. А тут он встанет, отряхнётся и дальше пойдёт, думая "меня мама сильнее била"
nod430 7 окт 2021 в 12:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
чет падазрительна!!!!!

Waterwall 7 окт 2021 в 12:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Нафига они его в бока то пинают? Руку к асфальту прижать и пальцы растоптать.
Больше воровать не сможет никогда.
Kovalski 7 окт 2021 в 12:22
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
0
Надо не мигрантов пиздить, а политиков, которые сиськи мнут вместо того, чтобы прикрыть эту лавочку. И это проблема не только Испании - левые долбоёбы везде готовы обозвать фашистом каждого, кто хочет жить в безопасности, а не в мире животных.
artridezzz 7 окт 2021 в 12:24
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (dubrilsia @ 07.10.2021 - 08:49)
Вот реально дали люлей в воспитательных целях и за дело, жестокости не вижу я тут. А теперь вспомним видос с тремя обезьянами дагами, которые целенаправлено убивали пацана в вагоне метро.

Так то люди, а то звери

АзмъестьЯ 7 окт 2021 в 12:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ДеловаяРусь @ 7.10.2021 - 17:02)
Испания это вам не рашка терпиливая)))...

Сам то где живёшь и много ли отпизженных мигрантов-бандюганов на твоём счету?
Достали такие герои в комментариях, которые всех обсирают, при этом сами небось под лавку забиваются при малейшем шухере.
step30 7 окт 2021 в 12:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Об трубу б его башкой..
AllesI 7 окт 2021 в 12:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ёбаный ананас (причёска)! moderator.gif Пиздить и пиздить! Пока хоть бояться не начнут, раз уважать законы не хотят
rafs 7 окт 2021 в 12:37
1
а могли и сжечь в покрышках,но поступили крайне гуманно
svhanz 7 окт 2021 в 12:39
1
Да ну нафиг!
Избиение..
Лёгкие шлепки, которые даже в воспитательных целях так себе..
Эта макака через пару минут забудет о таком воспитании.
Надо было так воспитывать, чтобы ссался и срался под себя всю оставшуюся жизнь.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 590
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх