Когда просыпаешься ночью попить водички и застаешь девушку возле холодильника

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
бамбр 9 дек 2021 в 00:54
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Artemuu @ 8.12.2021 - 12:54)
Цитата (hoRus096 @ 08.12.2021 - 12:49)
Все собакены всегда голодные, не только лабрики

У 90% знакомых корм для их собак всегда лежит в тарелке в свободном доступе. Не знаю не одного владельца лабрадора (в породных группах и так далее) у которых бы корм лежал всегда в тарелке. Особенность лабрадора - отсутсвие гена насыщения едой

Хуйнютне не неси. Я эту чушь про "нет гена насыщения" про всех собак слышал, особенно про ротвеллеров. gigi.gif
бамбр 9 дек 2021 в 00:55
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Njackson @ 8.12.2021 - 13:14)
Цитата (SlavaKrueger @ 8.12.2021 - 12:37)
Вообще опасная эта тема для собак, в смысле, корм без присмотра и с доступом... У знакомой так собака, открыла шкаф, разорвала пакет и обожралась этим комом. Он в желудке разбух и... Умерла на руках до приезда ветеринара.

у собак нет чувства насыщения - поэтому они могут лопать постоянно. ну если не болеют только. хотя знаю, нескольких людей, у которых собака ест корм по мере необходимости, а корм лежит в миске. brake.gif от моей тож надо все прятать иначе может обожраться до тошноты, заразина wub.gif

Обычно с возратом проходит.
EvgeniyKenin 9 дек 2021 в 06:27
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
кот в ахуе... )))))))))))))))
emobehuk 9 дек 2021 в 12:49
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Калидор... ЪУЪ!!! СУКА!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BrasKO 9 дек 2021 в 14:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
У меня даже кот не смеет что либо такое учудить.
Сразу прилетает в табло.
Поэтому таких проблем вообще нет,диваны целы,корм на месте,чудеса.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 542
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх