Шерстяной пи..рас, обыкновенный

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vicky78 17 июн 2022 в 03:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (RADO58 @ 16.06.2022 - 17:00)
Цитата
Ладно, этот товарищ нагадил в раковину, легко убирается...

А мой шерстяной мерзавец гадил по углам и не сразу следы преступлений обнаруживались, а при уборке в конце недели, отодвинула кресло, а там несколько луж, а гадить по-крупному он предпочитал в коридоре перед входной дверью...

Хотя у товарища был отдельный домик-туалет с хорошим наполнителем, регулярно убирали, но он не мог жить без пакостей.

Это какой же обычно запах в Вашей квартире, что Вы можете не понять что где то нассано.

прям стопицот плюсиков up.gif
Несколько луж за неделю? Пиздец, товарищи. Даже представить сложно, какая там вонища faceoff.gif
Vicky78 17 июн 2022 в 03:36
1
Цитата (Mostag @ 17.06.2022 - 01:09)
Крутяк! Пойду лоток почищу...

И у моей почистить не потрудись lol.gif (шучу)
Она не совсем домашняя, с этим повезло. На "горшке" экономия. В туалет ходит на улицу. А от с мышами уже заебала moderator.gif
Атрей 17 июн 2022 в 03:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну а дальше берёшь Гугл и гуглишь "Как накормить кота его же говном?".
S65 17 июн 2022 в 04:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
всегда улыбало то, что такое снимают а не принимают действия, ну я хуй знает, наругать, прогнать, что бы не делал такое, контент однако ))

п.с. нихуя там котан терпел, калач с хвост толщиной
dessaly 17 июн 2022 в 07:02
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Вот когда вижу как коты/кошки срут/ссут в посуду/раковину у меня начинает дико подгорать.. Так и охота въебать через экран шерстяромуу пидору.. Уъх

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Shtolcscp 17 июн 2022 в 08:04
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Абиссин, голубая кровь, интеллигент. Лучше бы на подушку что ли? А по делу, миска у кота всегда должна быть полной, а лоток чистый.

Это сообщение отредактировал Shtolcscp - 17 июн 2022 в 08:09
Vinse 17 июн 2022 в 08:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (TauNau @ 16.06.2022 - 17:00)
Цитата (Renatamos @ 16.06.2022 - 16:57)
Ладно, этот товарищ нагадил в раковину, легко убирается...

А мой шерстяной мерзавец гадил по углам и не сразу следы преступлений обнаруживались, а при уборке в конце недели, отодвинула кресло, а там несколько луж, а гадить по-крупному он предпочитал в коридоре перед входной дверью...

Хотя у товарища был отдельный домик-туалет с хорошим наполнителем, регулярно убирали, но он не мог жить без пакостей.

Иногда бывает.На кухне в дальнем углу подсирают, хотя лоток вовремя чищу.Черт знает, чего не хватает.

Пиздюлей.
CTOIIKPaH 17 июн 2022 в 10:25
.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Tanchic @ 16.06.2022 - 17:10)
Не понимаю хозяев живности: вы настолько не брезгливые люди, что позволяете кошкам лазить по столам, срать, ссать в раковины (хер с ним, в углы. тапки), спать с вами в кровати, целовать их в морду и т.д. Вы наверное себя каждый месяц проглистовываете по графику или кошачьи, собачьи экскременты не пахнут, только детское говно воняет?

Бабы ещё и с ними целуются. Даже сразу после того как те вылизали жопу )

дрюн1970 17 июн 2022 в 12:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Не шерстяной-гладкошерстный. Но, с определением поступка, согласен.

ramona3 18 июн 2022 в 08:13
0
Абисятина сука умная, хоть не на ковер дорогущий

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 596
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх