Отработанный удар ногой в лицо беззащитной женщине из Свердловской области прилетел за то, что она помогла разнять двух собак

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yuta 25 июл 2022 в 21:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Сложно досконально понять, что произошло из-за чего он озлобился, но что он мразина это без вариантов 100%.
От всей души желаю найти спарринг партнёра по силам как нибудь в подъезде.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VovanNN55 25 июл 2022 в 21:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (LongTom @ 25.07.2022 - 18:57)
Цитата (Klotik @ 25.07.2022 - 20:44)
Даже не зная подоплеки могу сказать что мужик ентот тварь да и не мужик он...

Ага блять, а женщина ангел "пукает бабочками", двух тварей содержит и выводит не пойми как.

Я при встрече с псиной такого размера - закрываю горло левой рукой, встаю в позицию что бы не прокусила бедренные артерии - то есть выставляю одну ногу в перед, с небольшим углом. Ну если оружия нет, так бы тупо пристрелил и все вопросы бы отпали - еще блять в Англии в 19-м века придумали "Велодог".

Ты пьяный что ли?
Niva87 25 июл 2022 в 21:34
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Domatsu @ 25.07.2022 - 21:21)
То есть изначальную фразу "сосед натравил" мы уже не считаем актуальной?

А в остальном, есть такая беда-печаль у собак, территориальные они животные. У молодых особей 2-3 года, особо ярко выражено. В том числе и у лаек, но почему-то
хаски в борьбе за доминирование замечены чаще.

Мне в этом отношении проще, на мою суку РОС кинется только отмороженная особь, если она на поводке, потому что я рядом.

А без поводка - по разному может быть, в том числе и в деревне.

Но отсутствие ответной агрессии или признаки подчинения как правило решают проблему между кобелями, когда они закусятся. Это если брать обычные породы(декоративные, служебные, охотничьи) и дворняжек.

Моя собака вышла на дорогу, а сосед спустил свою, уже орущую, лайку с цепи. Не знаю, как это назвать , натравил или нет, но факт в том, что собака побежала и начала рвать мою собаку. Если бы обе собаки гуляли свободно, и сцепились, я бы не стала писать "натравил", естественно.

А у него и есть отмороженная собака. Раз забежала во двор к другому соседу и начала рвать его старую безобидную дворняжку, в её же дворе.

Nikitovich 25 июл 2022 в 21:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (LongTom @ 25.07.2022 - 18:57)
Ага блять, а женщина ангел "пукает бабочками", двух тварей содержит и выводит не пойми как.

Я при встрече с псиной такого размера - закрываю горло левой рукой, встаю в позицию что бы не прокусила бедренные артерии - то есть выставляю одну ногу в перед, с небольшим углом. Ну если оружия нет, так бы тупо пристрелил и все вопросы бы отпали - еще блять в Англии в 19-м века придумали "Велодог".

Бухать завязывай, в стойки он встаёт, от каждого пуделя шарахаешься? Твоя стойка над унитазом.

Soul52 25 июл 2022 в 21:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (xMSEx @ 25.07.2022 - 18:34)
вообще большой процент собачников - ебанутые, это факт.

Это не то что факт, это тождество. Не встречал здравомыслящего человека с собакой в муравейнике.

Santiy 25 июл 2022 в 21:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
25 лет расстрела через повешенье уебану

Garret 25 июл 2022 в 21:41
Орк  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (JohnDow @ 25.07.2022 - 21:54)
Наверное быдло хозяину пса без наморлника не понравилось что его псу в жопу палец засунули, и он почуствовал себя опущенным

Ты близок к истине. Скорее всего она за яйца пса ухватила, т.к. знала что только так можно его охуеть и отпустить то за что псина вцепилась.
Хозяин видать этого не знал и решил, что все иначе...
Но не оправдываю. Я бы вообще сразу наказывал собачника с псиной крупнее пуделя и без намордника+поводка вне собачьих площадок (хотя и они кусаются не кисло, будучи ребенком почувствовал, хоть и без последствий кроме дырок на ногах от зубов).
БизонХиггса 25 июл 2022 в 21:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (xMSEx @ 25.07.2022 - 18:34)
вообще большой процент собачников - ебанутые, это факт.

Это даёт возможность самоутверждения (хоть над собакой). И чувство уверенности, что собака будет отпугивать потенциальных нападающих. Ну типа чел с битой идёт. Гроза района.
ArmGuRu 25 июл 2022 в 21:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Ебать ублюдок. Здесь надо не полицию - а парня, отца, брата - и в лесок. Один до малолетки доебался, тут бабу с ноги - герои, блядь.

krysoid 25 июл 2022 в 21:43
Крокозябра  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (bestnoob @ 25.07.2022 - 18:29)
правильное воспитание бабы-казла

ещё не люблю картавых коментаторов

А мне просто омерзительны козлы. Как ты, например.

Niva87 25 июл 2022 в 21:44
-1
Цитата (Domatsu @ 25.07.2022 - 21:24)
Намордник не обязателен для большинства пород, в том числе и для вашей беспородной. Я так полагаю вы же без намордника выгуливаете тоже?
Ну и без поводка.

Я её вообще не выгуливаю. Ей двора достаточно. А в лес да, идём без поводка,и на охоту тоже без поводка. В другой лес только на поводке веду, куда тот сосед водит своих бесповодочных лайку, алабая и какую то гадость размером с таксу. Если что, отбить легче.
Намордник на мою? В деревне? Я в деревне вообще никогда не видела собак в намордниках.

Жидомасон 25 июл 2022 в 21:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Опять Ебург? Не иначе, как по заказу Соловьева.
DenZolotoy 25 июл 2022 в 21:47
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Ногу ему отрубить и делов. Зоошиза ебаная.

BuratTino 25 июл 2022 в 21:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Kuzovatkin @ 25.07.2022 - 19:41)
Поводок намордник. Единственное лечение. Как это долбоебам донести? Пусть попробуют в намордниках покусаться.
Я выхожу с ножом. Большим. Тронет такое говно мою собаку, зарежу.
Собаку

Тоже склоняюсь к таковому. Зае..али любители" она не кусается, намордник не нужен" на пляжах и на улице. Кажется есть что-то шумовое против этих ...
CarabineR 25 июл 2022 в 21:48
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
1
""Оператору"" надо пальцы к подоконнику скотчем лепить - завидный Паркинсон!
Вы блядь когда снимаете на зуме - прижмите телефон или фотокамеру к неподвижному предмету - проёму окна авто, дереву, подоконнику! И смотрите на картинку дисплея - мне лицезреть угол дома как то не очень интересно!
Иначе хочется уебать сноги для начала именно снимавшему
Alconafft 25 июл 2022 в 21:50
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (bestnoob @ 25.07.2022 - 18:29)
правильное воспитание бабы-казла

ещё не люблю картавых коментаторов

Ты просто мразь) такая же как и мудак на видео. Ты, падла, способен только женщин пиздить...

DenisLYSS 25 июл 2022 в 21:50
Кудрявый  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Niva87 @ 25.07.2022 - 21:34)

А в остальном, есть такая беда-печаль у собак, территориальные они животные. У молодых особей 2-3 года, особо ярко выражено. В том числе и у лаек, но почему-то

Мне в этом отношении проще, на мою суку РОС кинется только отмороженная особь, если  она на поводке, потому что я рядом.

Но отсутствие ответной агрессии или признаки подчинения как правило решают проблему между кобелями, когда они закусятся. Это если брать обычные породы(декоративные, служебные, охотничьи) и дворняжек.

Моя собака вышла на дорогу, а сосед спустил свою, уже орущую, лайку с цепи. Не знаю, как это назвать , натравил или нет, но факт в том, что собака побежала и начала рвать мою собаку. Если бы обе собаки гуляли свободно, и сцепились, я бы не стала писать "натравил", естественно.

А у него и есть отмороженная собака. Раз забежала во двор к другому соседу и начала рвать его старую безобидную дворняжку, в её же дворе.

Да вот именно так с моей дворняжкой и произошло, но чо толку объяснять, щас же придет ответ - Может вы специально заманили бешённую собаку, что бы она начала грызть вашу дворняжку.
Domatsu 25 июл 2022 в 21:53
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Niva87 @ 25.07.2022 - 23:34)

Мне в этом отношении проще, на мою суку РОС кинется только отмороженная особь, если  она на поводке, потому что я рядом.

Я вас понял.
Ну тут скорее тот случай, как я писал выше, если хозяин "е-бо-бо", то его проблемы передаются и собаке через воспитание, особенно это касается немотивированной агрессии.

Но свечку не держал, что там у вас собаки, и вы между собой, не поделили, не знаю.

p.s. У меня знакомая таскает с собой плетку по типу нагайки, только без металла на конце ремешков. Отбивает свои двух сук хаски от кавалеров таким образом во время течки. Но её собаки на поводках.

Krissilen 25 июл 2022 в 21:53
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Однозначно на буй. Я хоть и не сторонник всяких этих ваших методов... но этого можно.
snockdawn 25 июл 2022 в 21:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Пидар ебаный! Шоб ему его культяпку отгрызли нахуй! Собачники все ебанаты наглухо....
Domatsu 25 июл 2022 в 21:56
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Niva87 @ 25.07.2022 - 23:44)
Цитата (Domatsu @ 25.07.2022 - 21:24)
Намордник не обязателен для большинства пород, в том числе и для вашей беспородной. Я так полагаю вы же без намордника выгуливаете тоже?
Ну и без поводка.

Я её вообще не выгуливаю. Ей двора достаточно. А в лес да, идём без поводка,и на охоту тоже без поводка. В другой лес только на поводке веду, куда тот сосед водит своих бесповодочных лайку, алабая и какую то гадость размером с таксу. Если что, отбить легче.
Намордник на мою? В деревне? Я в деревне вообще никогда не видела собак в намордниках.

А про намордник это вы начали, а не я. Я и в городе-то собак в намордниках вижу только потому, что хозяева опасаются, что псина сожрать с земли что-то поганое может.
Niva87 25 июл 2022 в 21:58
-1
Цитата (DenisLYSS @ 25.07.2022 - 21:50)
Да вот именно так с моей дворняжкой и произошло, но чо толку объяснять, щас же придет ответ - Может вы специально заманили бешённую собаку, что бы она начала грызть вашу дворняжку.

После своего соседа я уже ничему не удивляюсь. Они картошку копали и собака их бегала, другая и давно. Ехала женщина мимо на велосипеде. Собака укусила её за ногу, прокусила пятку. На все претензии тот сосед сказал женщине - а хули ты тут ездишь. И заржал.
Так что, о том, что могут выставить тебя же виноватой за то, что чужая собака в твоём же дворе рвет твою же курицу, это не сказки.
А у соседа моего фишка такая - прибегают собаки какие то, по одной штуке обычно. Ну убежала или что то такое. А он спускает с цепи собак, в зависимости от пола визитера. Сука пришла, он суку лайку спускает, кобель пришёл, он кобеля алабая спускает. Очень неприятное зрелище, когда алабай рвет лайку твоего знакомого , перед твоим окном. А раньше вообще стрелял собак.

step30 25 июл 2022 в 21:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Когда будет закон что без намордника даже хозяину собаки гулять нельзя, если он с собакой?))
Будь собаки в намордниках, они б не сцепились.
opto2000 25 июл 2022 в 22:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Скотское государство. Проводят проверку.....Что там проверять? Вот вам видео. Один день найти урода. Второй день ударить молоточком постолу у судьи 5...10 лет.
samuraj77 25 июл 2022 в 22:00
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Говнюк

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 030
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх