Видео с пилотом рухнувшего Су-34

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beenawhile 17 окт. 2022 г. в 21:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (antonyblock @ 17.10.2022 - 21:23)
Можете шпалить, но лично я, если бы видел, что самолет падает на жилой район, не стал бы катапультироваться! Просто не смог бы потом жить! Наверное, потому, что я рожден в СССР и знаю песню "А город подумал - ученья идут...", а большинство летунов сейчас - результат диверсии Сердюкова/Макарова. Я ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ разочарован в летчиках оперативно-тактической авиации, и по итогам того, что видел ТАМ, считаю их ссыкунами, недостойными носить погоны! Привыкли безнаказанно чморить бармалеев в Сирии, а когда противник имеет такое же ПВО, как и у нас, - банально ССАТСЯ выполнять боевые задачи! Презираю! Трусы!
Ветролетчикам и штурмовикам - уважение! Они - настоящие Герои! А "водители" Су-24/34 при малейшем срабатывании СПО Береза предпочитали сбросить свой груз нам на голову и поскорее отвернуть!

Так говоришь, потому что знаешь, что никогда не сможешь катапультироваться, потому что никто тебя не допустит к управлению самолётом? "Я бы то, я бы се..."

В этом виноваты те, из-за чьих приказов этот самолет был в воздухе.
subb26 17 окт. 2022 г. в 21:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (Haassl10 @ 17.10.2022 - 23:25)
Цитата (Астрояр @ 17.10.2022 - 21:22)
Даже если пилот и сделал всё что можно, но на боевое задание надо было на запад взлетать.

Для меня тоже загадка, почему взлетают в сторону города, если в другую сторону, только поля и как бы немного безопаснее.

про розу ветров слышал чего?у нас тоже "общественники" боролись с авиацией,хотели шоб глиссада была не над городом,но закон природы и физика победили.
Wolia 17 окт. 2022 г. в 21:34
Юморист  •  На сайте 14 лет
-9
Цитата (Raam @ 17.10.2022 - 21:30)
Цитата (Daimond1984 @ 17.10.2022 - 21:14)
ага, с одной пушкой.

Су-34 несёт вдвое большую бомбовую нагрузку, чем Су-24М[72]. Также Су-34 обладает манёвренностью как у истребителя, что позволяет ему быстро менять положение в воздухе для более удобной позиции в атаке или уклонении от неё.

Немаловажным фактом являются большой боевой радиус (600—1130 километров)[73].

РЛС Су-34 позволяет эффективно обнаруживать цели типа «танк», что позволяет ему эффективно выполнять задачу по уничтожению небольших целей, с которой большинство других типов бомбардировщиков с трудом справляется. Таким образом самолёт может выполнять функцию штурмовика Су-25. Также самолёт способен использовать противокорабельные крылатые ракеты Х-35 и авиационные ракеты Х-59[74][75]. В дополнение к данному вооружению возможно использовать противорадиолокационные ракеты Х-31А[76].

И все эти ракеты попали в жилой дом
SuperGSM 17 окт. 2022 г. в 21:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (StytiMen @ 17.10.2022 - 21:04)
Могу только сказать...
Что Кривенков и Шерстобитов,ценой собственной жизни,отвели свой самолёт от жилых кварталов.
За это им в Липецке стоит памятник и песню им посвятили.
Людей простых жаль...

С сверхнизкой дохрена ты чего куда отведешь.
borchet 17 окт. 2022 г. в 21:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (vyazka @ 17.10.2022 - 21:13)
Цитата (StytiMen @ 17.10.2022 - 21:04)
Могу только сказать...
Что Кривенков и Шерстобитов,ценой собственной жизни,отвели свой самолёт от жилых кварталов.
За это им в Липецке стоит памятник и песню им посвятили.
Людей простых жаль...

Не всегда это возможно. Самолет, в особенности построенный по схеме "утка", без бортового компьютера и работающих двигателей не особо и планирует. Если скорости и высоты нет, то как кирпич.
Тут нужно пересматривать стандарты застройки приаэродромных площадей, чтобы по ходу посадки и взлета место было куда бултыхнуться в таких случаях. Наши бульбаши 19 мая 2021 года местечко нашли куда железо повалить, жаль самих поубивало катапультами о дома.

Город расстроили так в 9 этаже, что только если в море дотянуть - если нет скорости или высоты - лови 9 этажку или если повезет - тогда 5 этажку

Это сообщение отредактировал borchet - 17 окт. 2022 г. в 21:43

Видео с пилотом рухнувшего Су-34
Куркот 17 окт. 2022 г. в 21:35
зелёные сланцы  •  На сайте 4 года
4
Цитата (antonyblock @ 17.10.2022 - 21:23)
Можете шпалить, но лично я, если бы видел, что самолет падает на жилой район, не стал бы катапультироваться! Просто не смог бы потом жить! Наверное, потому, что я рожден в СССР и знаю песню "А город подумал - ученья идут...", а большинство летунов сейчас - результат диверсии Сердюкова/Макарова. Я ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ разочарован в летчиках оперативно-тактической авиации, и по итогам того, что видел ТАМ, считаю их ссыкунами, недостойными носить погоны! Привыкли безнаказанно чморить бармалеев в Сирии, а когда противник имеет такое же ПВО, как и у нас, - банально ССАТСЯ выполнять боевые задачи! Презираю! Трусы!
Ветролетчикам и штурмовикам - уважение! Они - настоящие Герои! Когда они делают залп НУРСов у тебя над головой и кажется, что само Небо рвется пополам, ты понимаешь, что это - Победа, что ты будешь жить!
А "водители" Су-24/34 при малейшем срабатывании СПО Береза предпочитали сбросить свой груз нам на голову и поскорее отвернуть!

ну ты ж не летчик, мож самолет уже падал в плоском штопоре и был неуправляем, куда ты его уведешь?
chapter 17 окт. 2022 г. в 21:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Если бы самолёт набрал высоту, то катастрофы бы не было.
mavrik177 17 окт. 2022 г. в 21:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
17
Цитата (Wolia @ 17.10.2022 - 21:32)
Перегруз боезапаса привел к перегрузке двигателя, возгоранию и потере управляемости.

Скоро в ящик, а ума не нажил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Haassl10 17 окт. 2022 г. в 21:38
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (borchet @ 17.10.2022 - 21:27)
Цитата (Астрояр @ 17.10.2022 - 21:22)
Даже если пилот и сделал всё что можно, но на боевое задание надо было на запад взлетать.

Ты видел птиц которые по ветру взлетают, а не против ветра - никто не видел - а ты видел shum_lol.gif
Взлет против ветра

Это не птица все-таки, разбег су-34 1260 метров, а полоса 3.6 км. Мог бы наверное и в другую сторону взлететь, лёгкий ветерок роли не сыграет наверняка.
Куркот 17 окт. 2022 г. в 21:38
зелёные сланцы  •  На сайте 4 года
9
Интересное мнение у хохлов, как только прилетает по нам то рашисты, путинисты, москали... как только по ним то ой, чему смеятся, это же живые люди, братья славяне гибнут... тфу бля лицемеры уебищные
antonyblock 17 окт. 2022 г. в 21:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
У вас жесткий фарш в бошке, как с этим живете я х.з . Если есть возможность не делайте детей, это просто просьба, пожалуста.

Я был ТАМ и многое видел своими глазами, и имею Право говорить то, что написал выше. Объективно, в СВО наша ОТА обосралась жидко. По той причине, что сейчас там поколение летчиков, которые выполняли задачи в условиях абсолютного превосходства в воздухе с минимальным противодействием. Вот они и расслабились.
А сейчас у хохлов те же самые системы ПВО, что и у нас. И выполнение боевой задачи сопряжено с реальным риском. Но нынешние бомбардировщики не хотят рисковать своими никчемными жизнями - им проще аварийно сбросить нагрузку своим же на голову. Все равно потом пресс-служба объяснит, что это ужасный Хаймарс прилетел, а не дружественный огонь! Главное, успеть потом обломки и осколки с отечественной маркировкой вовремя собрать.
Еще раз повторю, рукокрылых - люблю до безумия. Ветролетчиков, ВТА, штурмовиков, истребителей-перехватчиков и т.д. Претензии конкретно к бомберам ОТА Су-24/34.

prikolist30 17 окт. 2022 г. в 21:38
Хохмач  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (chapter @ 17.10.2022 - 21:35)

Гениально, блять!

subb26 17 окт. 2022 г. в 21:39
3
Цитата (Wolia @ 17.10.2022 - 23:34)
Цитата (Raam @ 17.10.2022 - 21:30)
Цитата (Daimond1984 @ 17.10.2022 - 21:14)
ага, с одной пушкой.

Су-34 несёт вдвое большую бомбовую нагрузку, чем Су-24М[72]. Также Су-34 обладает манёвренностью как у истребителя, что позволяет ему быстро менять положение в воздухе для более удобной позиции в атаке или уклонении от неё.

Немаловажным фактом являются большой боевой радиус (600—1130 километров)[73].

РЛС Су-34 позволяет эффективно обнаруживать цели типа «танк», что позволяет ему эффективно выполнять задачу по уничтожению небольших целей, с которой большинство других типов бомбардировщиков с трудом справляется. Таким образом самолёт может выполнять функцию штурмовика Су-25. Также самолёт способен использовать противокорабельные крылатые ракеты Х-35 и авиационные ракеты Х-59[74][75]. В дополнение к данному вооружению возможно использовать противорадиолокационные ракеты Х-31А[76].

И все эти ракеты попали в жилой дом

он был без ракет
ЛетКоломбо 17 окт. 2022 г. в 21:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Судить его или того, чья подпись стоит под маршрутным листом тренировочного полета над городом...

Это сообщение отредактировал ЛетКоломбо - 17 окт. 2022 г. в 21:41
benzoekb 17 окт. 2022 г. в 21:41
Шутник  •  На сайте 9 лет
-9
За яица летуна повесить за такое.

jkl2002 17 окт. 2022 г. в 21:41
0
Да, теперь не будут тянуть за жилые кварталы, время другое. Каждый сам за себя, и никто не виноват.

subb26 17 окт. 2022 г. в 21:41
2
Цитата (prikolist30 @ 17.10.2022 - 23:38)
Цитата (chapter @ 17.10.2022 - 21:35)

Гениально, блять!

он прав,на взлёте скорость мала и самолёт плохо "держится" за воздух,а при наборе высоты и скорости он уже управляем,хоть и не очень хорошо-физика.а у него разорвало движок от птицы,вспышку было видно.
Пилотов 17 окт. 2022 г. в 21:42
IDDQD  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Swamperr @ 17.10.2022 - 21:02)
Убикс плакал, кололся, но выжимал из ЧП все посты какие мог

если опередишь - начнёт в теме плакаться, что первым должен быть(
так и живём why.gif

з.ы.
очень заметно по теме про расстрел в белгороде - в нескольких начальных постах прям по всем ключевикам отработал, молодец прям, блять, аргументировал. Давайте уже нахер скатертью этого принтера с пляжа mike.gif
Развлекательный портал, а не площадка перепостов без разбора и редактирования.

З.Ы.
Да, бомбит уже от этого. Да, чуток накатил. Но... Реально заебал уже.
Давайте скинемся на статуэтку с надисью "да, блять, первый, первый, свои, свои, уведите в палату обратно" - может так сможем решить проблему?

[Чуть пониже этой надписи ЕСТЕСТВЕННО появится маркер за недопустимую критику "генератора контента"]

Это сообщение отредактировал Пилотов - 17 окт. 2022 г. в 21:58
subb26 17 окт. 2022 г. в 21:42
0
Цитата (ЛетКоломбо @ 17.10.2022 - 23:40)
Судить его или того, чья подпись стоит под маршрутным листом тренировочного полета над городом...

он ВЗЛЕТАЛ на городом,а не летал.
Вэл 17 окт. 2022 г. в 21:42
ЯП Еврей  •  На сайте 16 лет
-9
Не удивлюсь, если настоящий двигатель, нормально работающий найдут на личном самолете какого-нибудь генерала. hi.gif

Это сообщение отредактировал Вэл - 17 окт. 2022 г. в 21:43
Ono76 17 окт. 2022 г. в 21:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (borchet @ 17.10.2022 - 21:22)
В конце 70-х это были сады и виноградники - все закону для аэродрома и полетов. А потом наступила перестройка и понеслась - отгрохали микрорайон из 5 и 9 этажей... Первый звонок был когда курсант чудом перетянул и упал в лиман на 4 курсе вместе с Су-7Б....Не услышали...
Иркутск... это далеко и не про нас
Теперь все знают, что на взлетно-посадочном курсе никакого города быть не должно.
Реально просто некуда банально упасть - везде многоэтажки и еще продолжают дальше строить

Это точно.

Вот от местного жителя:

Самолеты с военного аэродрома в Ейске регулярно летают над домами, говорит местный житель Александр:
«У нас есть военный аэропорт, он обслуживает только военную авиацию, гражданский аэропорт закрыт. Видимо, один самолет упал на жилой дом в области торгового центра. Этот торговый центр в вечернее время не работает, думаю, жертв будет минимальное количество. С начала военной операции у нас идет активная работа военных на регулярной основе, это не один-два самолета в день, это 20-30 самолетов в день, то есть они вылетают буквально каждые полчаса, разных классов, я не ориентируюсь в них, но самолеты совершенно разные по размерам, комплектации, парами, по три-четыре вместе выходят. Самолеты летают очень низко над домами, скорее всего, это связано с тем, что у них таким образом построены маршруты, чтобы их не могли из радаров увидеть. Очень шумно — они взлетают и пролетают над домами буквально в ста метрах».
© bfm.ru
Faceomotable 17 окт. 2022 г. в 21:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (AleXXX82 @ 17.10.2022 - 21:03)
Статистика вещь упертая.
Стали много летать, отсюда и больше ЧП.
Увы, но факт.

скорее это связано мол "долетишь норм "

evg489 17 окт. 2022 г. в 21:43
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (darkside @ 18.10.2022 - 01:06)
Нахуя вы лица то выкладываете?

Страна должна знать своих героев, это же очевидно
Hasck 17 окт. 2022 г. в 21:43
0
Цитата (shurup1977 @ 17.10.2022 - 21:03)
Я чот не понял. Боекомплект стреляет что ли? Вроде учебный полёт был или нет?

Я точно не помню, но вроде есть какая-то фотострельба, при которой необязательно разряжать пушку. Достаточно поставить на предохранитель. Был случай когда забыли поставить, сбили самолет. Или не забыли, а случайно сняли с него.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47459
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх