Видео с пилотом рухнувшего Су-34

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Black7500 17 окт. 2022 г. в 22:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (EmeT @ 17.10.2022 - 21:53)
Цитата (shurup1977 @ 17.10.2022 - 21:03)
Я чот не понял. Боекомплект стреляет что ли? Вроде учебный полёт был или нет?

какой нахуй учебный полёт когда на заднем плане отчётливо слышно как БК детонирует

бк? я конечно не пилот и к авиации вообще никак не отношусь, но что то мне подсказывает, что еслиб это был бк. то от дома хер че осталось бы! скорее тепловые ловушки срабатывают
fanat26 17 окт. 2022 г. в 22:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
И он не застрелился от такого позора?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Haassl10 17 окт. 2022 г. в 22:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (borchet @ 17.10.2022 - 21:44)
Цитата (Haassl10 @ 17.10.2022 - 21:38)
Цитата (borchet @ 17.10.2022 - 21:27)
Цитата (Астрояр @ 17.10.2022 - 21:22)
Даже если пилот и сделал всё что можно, но на боевое задание надо было на запад взлетать.

Ты видел птиц которые по ветру взлетают, а не против ветра - никто не видел - а ты видел shum_lol.gif
Взлет против ветра

Это не птица все-таки, разбег су-34 1260 метров, а полоса 3.6 км. Мог бы наверное и в другую сторону взлететь, лёгкий ветерок роли не сыграет наверняка.

10м/с по метеосводке
Хуясе попутный - 36км/час
Максимум что можно - 5м/с

Согласен, порывы были.
Я не спорю и ничего не доказываю, просто для себя хочу понять.
Днем 17 октября 2022 года в Ейске характер погоды был таким: ясно, осадков и погодных явлений не неблюдалось. Давление было выше нормы. Температура воздуха +10…+13°C. Ветер северо-восточный умеренный, 3—5 м/с, порывами до 10 м/с.
карахун 17 окт. 2022 г. в 22:03
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (antonyblock @ 17.10.2022 - 21:38)
Цитата
У вас жесткий фарш в бошке, как с этим живете я х.з . Если есть возможность не делайте детей, это просто просьба, пожалуста.

Я был ТАМ и многое видел своими глазами, и имею Право говорить то, что написал выше. Объективно, в СВО наша ОТА обосралась жидко. По той причине, что сейчас там поколение летчиков, которые выполняли задачи в условиях абсолютного превосходства в воздухе с минимальным противодействием. Вот они и расслабились.
А сейчас у хохлов те же самые системы ПВО, что и у нас. И выполнение боевой задачи сопряжено с реальным риском. Но нынешние бомбардировщики не хотят рисковать своими никчемными жизнями - им проще аварийно сбросить нагрузку своим же на голову. Все равно потом пресс-служба объяснит, что это ужасный Хаймарс прилетел, а не дружественный огонь! Главное, успеть потом обломки и осколки с отечественной маркировкой вовремя собрать.
Еще раз повторю, рукокрылых - люблю до безумия. Ветролетчиков, ВТА, штурмовиков, истребителей-перехватчиков и т.д. Претензии конкретно к бомберам ОТА Су-24/34.

Где там вы были? В кабине летчика? Не позорьтесь а. Они вышли на минималке где уже по сути +- 100 метров падение. Никакого боекомплекта по видео что есть, там не было, горит топливо.
А судить их, что и как и на каком этопе они допустили ошибки это не вам, по 15 секундному видео точно.
Не позорьтесь ложитесь спать, вы пьяны
MiroGeorg 17 окт. 2022 г. в 22:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Дядя- ушлепок. Грызть штурвал надо было и уводить в сторону…

subb26 17 окт. 2022 г. в 22:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (nzvio @ 17.10.2022 - 23:53)
Почувствуйте войну на своей шкуре, друзья, как ее почувствовали какие-нибудь обычные русские пенсионеры в Николаеве, мамашки с грудными детьми в Харькове... Они не были на "майдане", не выбирали эту власть, не читали про Бандеру, просто жили. И никто не хотел убивать мирных жителей, так ведь? А оно как ёбнет... и получите кучку трупов и сотню бомжей. И таких жертв - тысячи.

Все еще поддерживаете войну? Ну тогда наслаждайтесь, это она.

раскажи это семьям погибших в Краматорске,они тебя точно поймут.за 200+ ракетного обстрела 12 погибших,половина вояки.а за ОДИН прилёт в Донецк-20,за ОДИН прлёт в Краматорск -60,за ОДИН прилёт в Еленовку -50,и похер что они были ЗК,они были уже мирными,по факту.и чр ты тут про "убивают мирных" втираеш?
EmeT 17 окт. 2022 г. в 22:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (карахун @ 17.10.2022 - 22:03)
Цитата
У вас жесткий фарш в бошке, как с этим живете я х.з . Если есть возможность не делайте детей, это просто просьба, пожалуста.

Я был ТАМ и многое видел своими глазами, и имею Право говорить то, что написал выше. Объективно, в СВО наша ОТА обосралась жидко. По той причине, что сейчас там поколение летчиков, которые выполняли задачи в условиях абсолютного превосходства в воздухе с минимальным противодействием. Вот они и расслабились.
А сейчас у хохлов те же самые системы ПВО, что и у нас. И выполнение боевой задачи сопряжено с реальным риском. Но нынешние бомбардировщики не хотят рисковать своими никчемными жизнями - им проще аварийно сбросить нагрузку своим же на голову. Все равно потом пресс-служба объяснит, что это ужасный Хаймарс прилетел, а не дружественный огонь! Главное, успеть потом обломки и осколки с отечественной маркировкой вовремя собрать.
Еще раз повторю, рукокрылых - люблю до безумия. Ветролетчиков, ВТА, штурмовиков, истребителей-перехватчиков и т.д. Претензии конкретно к бомберам ОТА Су-24/34.

Где там вы были? В кабине летчика? Не позорьтесь а. Они вышли на минималке где уже по сути +- 100 метров падение. Никакого боекомплекта по видео что есть, там не было, горит топливо.
А судить их, что и как и на каком этопе они допустили ошибки это не вам, по 15 секундному видео точно.

на видео отчётливо слышно несколько взрывов, я лично никогда не слышал что бы топливо взрывалось частями а вы да?
Nameloss 17 окт. 2022 г. в 22:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (gluk35 @ 17.10.2022 - 21:17)
А хули он над домами на малой высоте летел?

Потому что подсказать некому было-ты рядом не летел на боевом аэродиване.

kiokumizu 17 окт. 2022 г. в 22:06
Наблюдатель  •  На сайте 7 лет
0
Раз не мог встать самостоятельно - побился, видимо, сильно.
GeoVan 17 окт. 2022 г. в 22:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (MiroGeorg @ 17.10.2022 - 22:04)
Дядя- ушлепок. Грызть штурвал надо было и уводить в сторону…

Как легко такое говорить сидя на диване. Уводи диван в сторону!
MiroGeorg 17 окт. 2022 г. в 22:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Victuar @ 17.10.2022 - 21:43)
Сам лицемер уебищный. Когда утром шахиды в Киеве спящих людей убивали ЯПовские долбаебы радостно скакали в экстазе, а как самим на голову упало то почему-то сразу пиздец. А ведь еще утром такое нравилось.

Герань прилетает по гражданским, потому что ваши уебки стреляют из огнестрела по цели и меняют траекторию. Скажи спасибо теробороне и мусорам. Вместо прилета в ТЭЦ направляют по мирным. Понятно, кто важней? Паровой котел а не человек

9781 17 окт. 2022 г. в 22:08
Юморист  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (antonyblock @ 17.10.2022 - 21:23)
Можете шпалить, но лично я, если бы видел, что самолет падает на жилой район, не стал бы катапультироваться! Просто не смог бы потом жить! Наверное, потому, что я рожден в СССР и знаю песню "А город подумал - ученья идут...", а большинство летунов сейчас - результат диверсии Сердюкова/Макарова. Я ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ разочарован в летчиках оперативно-тактической авиации, и по итогам того, что видел ТАМ, считаю их ссыкунами, недостойными носить погоны! Привыкли безнаказанно чморить бармалеев в Сирии, а когда противник имеет такое же ПВО, как и у нас, - банально ССАТСЯ выполнять боевые задачи! Презираю! Трусы!
Ветролетчикам и штурмовикам - уважение! Они - настоящие Герои! Когда они делают залп НУРСов у тебя над головой и кажется, что само Небо рвется пополам, ты понимаешь, что это - Победа, что ты будешь жить!
А "водители" Су-24/34 при малейшем срабатывании СПО Береза предпочитали сбросить свой груз нам на голову и поскорее отвернуть!

Похоже, таки Фаб-250 упал на голову то тебе, как минимум

beenawhile 17 окт. 2022 г. в 22:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (fanat26 @ 17.10.2022 - 22:02)
И он не застрелился от такого позора?

По решению которого уже множество людей погибло, да и этот случай произошёл тоже, что не застреливатся?
SlavaBiG 17 окт. 2022 г. в 22:09
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Админ, лицо летчика заблерте.
WakeMan 17 окт. 2022 г. в 22:10
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-7
Бедный , летел с полным БК демилитаризировать общежития в Украине.

КБ408 17 окт. 2022 г. в 22:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата

Насрано в башке аж пиздец
ArtSnow 17 окт. 2022 г. в 22:10
Весельчак  •  На сайте 5 лет
6
Что Вы на летчика наезжаете ? на видео видно что он борт покинул уже перед самым столкновением. откуда нам знать что там отказало. Может там вырубилось все и борт стал просто железной бочкой с крыльями. Будет коммисия разберуться. Ему и так сейчас не легко. Такое бывает бывает в авиации что ничего ты сделать уже не можешь.
карахун 17 окт. 2022 г. в 22:11
Шутник  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (EmeT @ 17.10.2022 - 22:05)
Цитата (карахун @ 17.10.2022 - 22:03)
Цитата

на видео отчётливо слышно несколько взрывов, я лично никогда не слышал что бы топливо взрывалось частями а вы да?

Есть звук я согласен, но это не взрывы, так колеса шасси могут дтонировать, колеса у машин во дворе в ходе пожара, боеприпас взрывается с более резким и громким звуком, это как похлопать в ладоши и бахнуть пакет палитиленовый надутый, ну я не знаю как еще примитивней обозвать звук.

Это сообщение отредактировал карахун - 17 окт. 2022 г. в 22:12
markusrus 17 окт. 2022 г. в 22:12
Приколист  •  На сайте 10 лет
-6
ну что хохлы, теперь вы поняли в какой вы жопе? представьте что будет с вами и со всей гейропой случись что серьезное. а ведь вас по человечески животных просили-оставьте донбасс не бомбите русских

Это сообщение отредактировал markusrus - 17 окт. 2022 г. в 22:16
WakeMan 17 окт. 2022 г. в 22:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (markusrus @ 17.10.2022 - 22:12)
ну что хохлы, теперь вы поняли в какой вы жопе? если им своих не жалко,то представьте что будет с вами и со всей гейропой случись что серьезное. а ведь вас по человечески животных просили-оставьте донбасс не бомбите русских

Так получается твоим и тебя не жалко , ты вообще понял что написал ?

vladimirlezin 17 окт. 2022 г. в 22:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
-5
Бля, в такой ситуации лучше не выжить совсем
UPD: А че минусим? Представьте, каково это жить с таким грузом?

makarovdmy 17 окт. 2022 г. в 22:14
Злыдень писюкастый  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
На учебный полет БК 30 мм не разряжается.

Вы не правы. Не заряжается пушка. Патронный ящик с патронами на борту всегда. Ибо 1) боеготовность 2) центровка самолёта
Военные самолёты проектируются так, берётся пушка, а вокруг строят самолёт....
Патронный ящик разрешается снимать для заряжания, транспортировки самолёта в ТЭС или авиаремонтный завод.

MiroGeorg 17 окт. 2022 г. в 22:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата
Как легко такое говорить сидя на диване. Уводи диван в сторону!

Я на толчке. Он намертво стоит, извини. Здесь даже Мересьев бы не справился. А пилот обязан был. Не смог. Рядовым на фронт…

yarand 17 окт. 2022 г. в 22:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Ruff70 @ 17.10.2022 - 21:08)
Цитата (Xrennatam @ 17.10.2022 - 21:02)
Всё понимаю, техника, и бла бла бла.
Но лучше бы он убился.

2 погибших и 15 раненых.
Шанс отвести машину был, нет?

На предыдущих видео же видно, что катапультировался уже перед самым столкновением на низкой высоте. Исправить он уже ничего не мог, хорошо, что сам выжил. И вряд-ли в случившемся есть его вина.

Его вины может и нет, но технику самолета вклеят по самое небалуй.
MiroGeorg 17 окт. 2022 г. в 22:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (SlavaBiG @ 17.10.2022 - 22:09)
Админ, лицо летчика заблерте.

Зачем? Пусть страна знает своих героев. Завтра Толя даст расклад с ФИО

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47459
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх