«Покупать вещи, чтобы выпендриваться - глупо»

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Xomych 21 окт 2022 в 21:20
Созерцающий  •  На сайте 12 лет
2
WB под ФСБ, все финансовые показатели скрыты, все наезды на них бесполезны, как показала практика. Эта контора, кого надо контора
vidmidjonok 21 окт 2022 в 21:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
10
Цитата (Sinantrop @ 21.10.2022 - 19:51)
"... Чем старше мы становимся тем больше мы умнеем, и постепенно мы понимаем, что часы, которые стоят $30 и часы, которые стоят $300, показывают одно и тоже время. Будем ли мы носить с собой кошелек, который стоит 30 $ или кошелек, который стоит 300 $ - оба вмещают одинаковую сумму денег. Будем ли мы ездить на автомобиле стоимостью 150 000 долларов или на машине стоимостью 30 000 долларов, дорога и расстояние одинаковы, и мы достигаем того же места назначения. Если мы выпьем бутылку стоимостью 300 долларов или вино стоимостью 10 долларов, то «кайф» будет одинаковым. В доме, в котором мы живем, площадью 300 квадратных метров или 3000 квадратных метров – ты одинаково одинок..."

Стив Джобс

Да да да... Так и есть..
Это он сказал после очередной пересадки печени..Когда смерть подёргал за усы..
Приезжая в офис на очередном коллекционном мерседесе без номеров, которые менял раз в полгода.
В водолазке из шёлка от Мияке. В кроссовках NB со вшитой , специально для него, стелькой из графита. В джинсах пошитых по его собственным лекалам.
И в дизайнерских очках.
А вы продолжайте дальше слушать байки про скромных , одарённых, увлечённых, миллиардеров бессеребренников.
Потому , что чем усерднее вы будете вджобывать ... тем быстрее обновится его мерседес.. cool.gif
з.ы. интервью я это смотрел полностью. эта мадам реально не может пару слов связать. кому интересно , рекомендую просто ради интереса позырить.
любой " Ашот" из " овощи фрукты" её размотает на старте.
Ищите в сети кто и как этот бизнес делал. Пока не подтёрли окончательно.

кромаг 21 окт 2022 в 21:23
Ярила  •  На сайте 4 года
0
А что если хочется выпендриться, когда есть чем?
Я не про бриллианты конечно, у меня синие кросовочки есть, с желтыми полосками, я ими выпендриваюсь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zuke 21 окт 2022 в 21:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Имхо, какого хера она рассуждает что есть глупость, а что нет? Если человек хочет купить вещь на свои деньги, то кому до этого дело есть? Он так решил, он так сделал.
sss555 21 окт 2022 в 21:23
     •  На сайте 10 лет
1
Она права

«Покупать вещи, чтобы выпендриваться - глупо»
chuk200 21 окт 2022 в 21:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Cotto @ 21.10.2022 - 21:08)
Овца, возврат товара уже 150 руб.

Наверно хреново выбираешь, у меня как было бесплатно так и есть. Да, я знаком с такими--есть у меня товарищ, у него не только возврат платный, но и доставка, потому как из двадцати заказанных вещей дай бог одну купит и то на вряд ли).
JimmyV 21 окт 2022 в 21:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ppsascha @ 21.10.2022 - 15:19)
Я не знаю, кто это, но тетка мудра.

у тетки другие увлечения.
Кто знает что лучше.
ЗаИПротив 21 окт 2022 в 21:25
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
1
Попыталась представить ее стоящую на картонке где-то на рынке, зимой, покупающую необходимые вещи.
Не получилось.

Может быть мода такая, у богатых -прибедняться.
Это как у нищебродов-наоборот-последнее тратить, чтоб выглядеть богатыми.
Мир же давно перевернулся

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 21 окт 2022 в 21:25
Liquid 21 окт 2022 в 21:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Я не знаю кто эта мадам, но я согласен с тем ,что покупать вещи для выпендрёжа - это как-то по детски что-ли.

WladR1977 21 окт 2022 в 21:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну да , похолодало что то , решил ботинки купить , сегодня смотрел по сайтам в тч и вайлберис , более менее нормальные от 12 тысяч , те которые хороши около 20 тысяч рублей ….. ползарплаты отдать на ботасы как то жалко , но и говно за 5—6 тысяч покупать не охота , то протекут то порвутся….
Дитилин 21 окт 2022 в 21:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Глупо заявлять доставку злоебучей сумки для инструментов 14-16 октября, а привезти её 21 октября, а не вот это вот всё

talonchik 21 окт 2022 в 21:29
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
че-то вспомнилось из старого стихотворения:

"Кто проповедь прочесть желает людям,
Тот жрать не должен слаще, чем они."

а так просто тетка пиарится

Это сообщение отредактировал talonchik - 21 окт 2022 в 21:30
gkjnjdjltw 21 окт 2022 в 21:29
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (microlab777 @ 21.10.2022 - 15:17)
Самая богатая женщина России Татьяна Бакальчук призналась в интервью, что у нее нет шуб, бриллиантов и люксовой одежды.

А вы посмотрите и отзывы о работе в её конторе.
acco 21 окт 2022 в 21:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Пиздаболка конченная, только идиот поверит ей.

ЯLisa 21 окт 2022 в 21:33
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
0
Это и в обратку работает. Если мне нравится шуба, мне в ней тепло, удобно, уютно и я себе нравлюсь в шубе, то мне плевать, что кто то в пуховике считает меня выпендрежницей .
canZativa 21 окт 2022 в 21:33
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Завидуем молча)

gren00 21 окт 2022 в 21:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Не хило они там судятся так то

А сколько просто рукой махнули?
Как можно судиться, если ты привозишь товар и тупо оставляешь его на рампе? Никто ничего не подписывает. Он просто появляется в твоем личном кабинете. Если повезет, полностью.
А далее, может оттуда банально исчезнуть. А из техподдержки у них только ссылка в ЛК. Тикетов можешь создать тысячу, но на них никто не ответит.
Лично у меня украли товаров на 5 или 6 тр. И пришлось остатки слить ниже себеса, чтобы просто завершить отношения с этой говноконторой. Товар банально перестал ранжироваться и пошло платное хранение. Заявки на вывоз всегда выдавали ошибку. Про техподдержку вы уже читали.

Так что ни одного рубля я не отдам этой конторе. И всей семье запретил делать там покупки

nawTeT 21 окт 2022 в 21:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Конечно, когда у тебя миллиарды, какая тебе радость от сумочки или часов? И что, все богатыми быть не могут по определению. У нас свои маленькие радости. Глупо ей блин. Поживи всю жизнь в нищете, от зарплаты до зарплаты.
Граф 21 окт 2022 в 21:38
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
2
Легко изрекать всякие мудрости на тему "не в деньгах счастье", когда денег как у дурака фантиков. Всё это не мудрые изречения, а лицемерный пиздеж, которому веры ноль. И баба эта, и её муж чинуша, и вся эта мерзкая кодла современных российских миллиардеров одним миром мазаны

kirbi 21 окт 2022 в 21:41
Пылесос  •  На сайте 13 лет
2
Батурина тоже неебаться предпринимательница. Была.
ERRATA 21 окт 2022 в 21:43
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
1
Этим надо или переболеть, или с девства находясь в здоровом социуме к этому индифферентно относиться, вот как в Москве к примеру отличить какунюндь приезжую деревню ?! они будут обязательно в какомндь люксе разодетые и за рулем какогдндь сраного бнвХ или крузера, ониж тут тока между собой выпендриваются, тру москвичам как-то сильно пох, даже смешно с этих понаехавших мужиков в Армани и биллионере (имхо реплики сраные на всех), и разодетых в прада\Шанель\диор\итд кукол силиконовых с биркин (тоже репликой) под мышкой ))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 21 окт 2022 в 21:44
Труньь 21 окт 2022 в 21:44
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Так дайте людям деньги, чтобы они поняли, что это не главное! Пустой трёп
Crimeanmine 21 окт 2022 в 21:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
глупо покупать все это брендовое дерьмо, когда можно одеваться в крутых ателье имея столько бабла
marcoantonio 21 окт 2022 в 21:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Всё от комплексов.
Здоровому человеку этого не надо.

АНВ 21 окт 2022 в 21:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
"не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи"? Или настолько)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 055
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх