Произошла классика

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Domatsu 25 окт 2022 в 22:49
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (zloyplohoy @ 25.10.2022 - 17:46)
был уголёк, нет уголька, на что рассчитывал бездарь хз?

Права качал, мысли подчиниться не было. Наверное они свою полицию не любят.
prieshletz 25 окт 2022 в 22:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Колумбик @ 25.10.2022 - 15:48)
Мне всё время кажется, вот был бы у копов пулемёт они наверно так же бы выпускали всю ленту в нигеров.

У них инструкция такая, они и в белых так высаживают. Высаживают пока не увидят что подозреваемый выпустил ствол из рук, или его поведение гарантированно перестало быть угрожающим (не подает признаков жизни).
Посмотри канал PRO-Police, там дохера таких перестрелок, отношение там ко всем одинаковое, хоть черный хоть белый хоть желтый.
AleksSan33 25 окт 2022 в 22:55
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
А если нигга на тот момент относительно законопослушный. Не в розыске, в своей машине, не укуреный, трезвый, криминала, запрещённого нет. С собой оружие, легально оформленное и разрешённое. И вот его обступают белые полицейские тычат оружием, кричат. У них генетически заложенные инстинкты случаем не срабатывают - бежать отбиваться. буть ты даже трижды чист? Почему они как настоящие коммунисты предпочитают последний не равный бой с фашистами, без шансов спастись.

Это сообщение отредактировал AleksSan33 - 25 окт 2022 в 22:58
громыч 25 окт 2022 в 23:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
В 90х . Работал в ППС . Разбои , грабежи , прочий беспредел . Стрелять крайне не рекомендовалось . Но , при досмотре авто , к примеру - водила смотрел , я стоял за несколько метров , с АКСУ наготове .
DenZolotoy 25 окт 2022 в 23:07
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
А они всё не кончаются

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MiroGeorg 25 окт 2022 в 23:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
А мне не жалко. Их предки поймали этих рабов в Африке, притащили сюда. Вот пусть они копов и отстреливпют. Мне похую вообще. Жаль всех не положил. Неужели бронник нельзя купить. Ствол взял, а броню нет

unsin 25 окт 2022 в 23:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (sergarkalyk @ 25.10.2022 - 15:48)
Вот профессианалы своего дела, не то что наши коррупционеры

Сомневаюсь, что в подобной ситуации ваши коррупционеры действовали бы по другому. Но вам диванным, конечно виднее

01vivashuk 25 окт 2022 в 23:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (sergarkalyk @ 25.10.2022 - 15:49)
У них вроде как солидарность между своими, больше свинца - тяжелее определить личность копа, а так все при деле

Хуйню ляпнул

Skipper20 25 окт 2022 в 23:24
Отошел от дел  •  На сайте 16 лет
0
Полицай регик, говорит, что его ранили в лицо.
А вообще, на видео, только ленивый не разредил всю обойму в ниггу...
tem0sh 25 окт 2022 в 23:34
лобстер  •  На сайте 12 лет
0
ебать американские копы жесткие целую обойму всадил в негра былаб у них базука ише бы тазло взорвал к ебеням собачим
Bepanten 25 окт 2022 в 23:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (sergarkalyk @ 25.10.2022 - 15:48)
Вот профессианалы своего дела, не то что наши коррупционеры

Eще не хватало, чтобы наши идиоты стрелять начали.они всех кто против власти перехуячили бы.

bemmby 25 окт 2022 в 23:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (следитель @ 25.10.2022 - 16:04)
А на каком языке афроамериканец разговаривает ? Я английский не очень хорошо знаю, но в речи полицейских я слышу и понимаю хотя бы отдельные слова? А убитый на каком-то негритянском говорил, да?

Это эбоникс, жаргон негров юга Пендостана. Вторая половина каждого слова проглатывается, уйма сокращённых фраз, специфические словечки, произносится всё гнусаво и протяжно, словно с горячей картошкой во рту.

del8er 25 окт 2022 в 23:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Пофеншую @ 25.10.2022 - 15:51)
Ебать он в него шмалял, как в зомбика, боялся что тот встанет после 5 пули?

В темноте в тёмного сложно попасть, лучше перебздеть и дать пару контрольных. Тем более у него ствол и он его применил.
andikin 25 окт 2022 в 23:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Зачем негр предупредительный в воздух сделал? Объясните.

Barkas09 25 окт 2022 в 23:51
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Ну… помянем раба Божьего

Произошла классика

lingofon 25 окт 2022 в 23:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Замечательно, что у нас этого нет. И еще хорошо, что у нас столько негров нет. Вообще, это пиздец конечно. У нас при таком же раскладе сейчас полицейские так же шмаляли бы таджиков и узбеков. А те бы пытались бы демонстрации устраивать, но их бы хуярили нещадно местные жители. И никакие бы муфтии не помогли бы. Так что хорошо, что у нас нет свободной продажи оружия во всем том "великолепии", которое есть в США.
Юрий25rus 26 окт 2022 в 00:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (malex78 @ 25.10.2022 - 15:47)
У нас такой хуйни нет!

Негров?)

aigir 26 окт 2022 в 01:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
"Десять негритят" остались без отца

candymanxxx 26 окт 2022 в 01:23
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Всегда задаюсь вопросом, на что они рассчитывают…

srrfrommary 26 окт 2022 в 01:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Они отморзки что ли совсем? Даже нам известен исход, хоть мы там и не живем. когда на тебя 3-4 ствола направлены, какая нафиг пушка тебе поможет?

Bris2 26 окт 2022 в 01:39
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (malex78 @ 25.10.2022 - 15:47)
У нас такой хуйни нет!

С чего бы это? В России тоже есть негры.
FailDeath 26 окт 2022 в 01:40
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Ждём новой волны блм, нигга ни в чем не виноват!

FailDeath 26 окт 2022 в 01:42
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (candymanxxx @ 26.10.2022 - 01:23)
Всегда задаюсь вопросом, на что они рассчитывают…

На что расчитывает пьянь на жиге пытаясь сьебать от ментов???

MountainView 26 окт 2022 в 01:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Пофеншую @ 25.10.2022 - 04:51)
Ебать он в него шмалял, как в зомбика, боялся что тот встанет после 5 пули?

Если под веществами и адреналином, то и после 20 попаданий куролесили. Не долго, но эффективно.
Поэтому и стреляют, чтобы наверняка. Имеют полное право - навёл оружие на копа - получи дырки в тушке. Простой и понятный закон
MountainView 26 окт 2022 в 02:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (AleksSan33 @ 25.10.2022 - 11:55)
А если нигга на тот момент относительно законопослушный. Не в розыске, в своей машине, не укуреный, трезвый, криминала, запрещённого нет. С собой оружие, легально оформленное и разрешённое. И вот его обступают белые полицейские тычат оружием, кричат. У них генетически заложенные инстинкты случаем не срабатывают - бежать отбиваться. буть ты даже трижды чист? Почему они как настоящие коммунисты предпочитают последний не равный бой с фашистами, без шансов спастись.

Давай я тебе расскажу, как это работает на самом деле.
Если ты законопослушный, не превышаешь, трезвый, то тебя не имеют права остановить - нет повода. Любой остановке ВСЕГДА предшествует повод - фонари, скорость, поворотники, просроченная регистрация, много чего ещё.
Допустим, ты весь такой законопослушный и тебя остановили. Значит есть повод. Из своего опыта рассказываю. 2015 год, трасса i10, местечко Ozona, Техас. Перди лютые. Ночь, сильный боковой ветер. Обгоняю фуру, которую мотает ветром из-за парусности. У меня 315 кобыл, обгоняю быстро. Завершая обгон, боковым зрением вижу Texas state trooper, идущий перед фурой на немаркированой машине и понимаю, что он меня тоже видел и радар его тоже меня видел.
В общем, позади включилась люстра, я встал на обочине. Далее:
1) заглушил машину
2) включил в салоне свет
3) открыл окно
4) заранее, пока патрульный не подошёл, подготовил права, страховку и регистрацию, говоря иначе, в бардачке и по карманам рылся не при нем
5) ничего не отрицал, не спорил, дал ему документы и он ушел к себе оформлять тикет
6) получил тикет за скорость, радар сказал 92 мили в час под знаком 80, то есть >10%, то есть штраф
7) попрощался и поехал дальше
8) утром позвонил в суд, судебному клерку, представился, назвал номер тикета
9) мне назвали сумму штрафа, два варианта - public record и без записи в историю. Без записи 310$, с записью -170$. Заплатил 310, продиктовав карточку.
10) все было вежливо, у них ко мне претензий нет, у меня к ним тоже, сам превысил, сам и заплатил

Сейчас я ношу оружие. У меня есть разрешение. Алгоритм тот же, что и выше, но с уведомлением, что у меня в кобуре ствол и предъявлением разрешения на ношение.

Вывод - если не бычить, то копы тебя не тронут.

Это сообщение отредактировал MountainView - 26 окт 2022 в 02:06
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 895
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх