В Красноярске запихнули троих детей в багажник из-за нехватки места в салоне..

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HondaVodka 13 дек 2022 в 10:34
куновод мотоциклист  •  На сайте 10 лет
0
Возвращались мы с дачи, у папы тогда белая четверка была, и мы с сестрой крайне гнусно себя вели. Орали, пели песни, дрались и т.д., папа раз рявкнул, два, три... бесполезно. Наконец он психанул, тормознул, открыл багажник и запихнул туда сестру, как основного заводилу. Сестру это не спутило и она продолжила орать из багажника, но её было плохо слышно, мне это показалось несправедливым и я начала громко транслировать все то, что орет из багажника сестра. Папа психанул повторно, остановил машину, вытащил меня из авто, открыл багажник и запихнул меня к сестре. Как рассказывал потом - проезжающиймимо мужик едва не врезался от такой картины. Так мы и ехали оставшиеся полтора часа. Орали, жрали ягоды с дачи, стучали по сиденьям и вообще были крайне довольны. Ни о чем не жалею.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SERG35 13 дек 2022 в 10:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Думаю, что в конкретно этой машине детей возить безопаснее, чем на задних сидениях жигулей.
В чем ужас ситуации?
Модель авто судя по виду предполагает перевозку в багажнике с третьим рядом сидений. Безопасности эти сидения принципиально не добавляют.
Авто просто решил попиариться на пустом месте, пингвины дружно поддержали, прочитав заголовок.
Подумать немного не судьба уже

polsmith 13 дек 2022 в 10:37
Ярила  •  На сайте 4 года
0
всех расстрелять и сжечь напалмом с ядерной бомбой!!! так что ли?
scansam 13 дек 2022 в 10:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Страна не пуганных идиотов. Спросите близких зачем вы пристегиваетесь? И вам большинство ответит что бы штраф не получить. На свою жизнь им наплевать. Они даже не думают об этом. Я тоже к этому легко относился пока не попал в ДТП. А потом сажусь к шурину на заднее сидение и пристегиваюсь, а он мне такой, ты что мне не доверяешь? Я на него смотрю и говорю а причем тут ты? В тебя что въехать не могут? Да и не все контролируешь. Он задумался и теперь гляжу тоже на заднем сидении пристегивается.
Когда мы ездили так в детстве то машины ездили медленно и машин было на несколько порядков меньше. Я знаю людей которые ездить не умеют от слова совсем. Но всю жизнь отработал водителем. Просто в СССР на дорогах было настолько мало машин особенно в отдаленных районах, что даже если ты не умеешь ездить ты все равно не попадешь в ДТП. А сейчас машины протолкнуться не могут.
limans 13 дек 2022 в 10:40
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
было дело отдыхал в Хакассии на озере Беле, в багажнике ехал до Туимского провала положил одеяло подушку и бутылку,выжил
acco 13 дек 2022 в 10:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Это обезьяньи самки, главный локомотив рождаемости в России и по совместительству любимчики президента.

mrnemo 13 дек 2022 в 10:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
1. Как правило посадка на третий ряд сидений осуществляется не через дверцу багажника, а через сложенные сидения второго ряда.
2. Почему нельзя перевозить детей в багажнике без кресел? Какая-нибудь ржавая жига на лысой летней резине въедет на светофоре в жопу крутому новому крузаку, у которого в багажнике сидят дети - и дети будут поломаны. При том, что кости у детей маленькие и тонкие, крови в детских телах помещается мало, есть все шансы на очень печальные последствия.
DrShur 13 дек 2022 в 10:47
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (aaaspbgold @ 13.12.2022 - 06:15)
Цитата (42na @ 13.12.2022 - 03:06)
подумай на тему, почему ездить непристёгнутым - нарушение, возить детей не в кресле - нарушение. Вот возить детей в багажнике из той же серии.

Люди придумали все эти правила безопасности от нехуй делать, да?) Ехать в необорудованном для перевозки людей общественном транспорте вы бы не хотели, но это другое?

Вы всегда следуете правилам? Я вот , лично, нет! Я согласен, что не стоит с детьми в багажнике ехать к морю , но если нужно доехать до дома пару кварталов, а мест нет- почему бы нет. Ещё раз повторюсь, что много автопроизводителей третий ряд в автомобиле делают как раз в багажнике. От всего просто нельзя уберечься.
И как любой дворовый сорванец, переживший детство и юность -поездка в багажнике было наиболее безопасным приключением из всех пережитых мною тогда!

Так если до дома пара кварталов, почему бы два раза не съездить? На крайняк такси можно вызвать. Например, в этом ДТП грузовик стёр всё живое до капота, машина поменьше убьёт всех кто в багажнике, а все кто на третьем ряду отделаются травмами.

Это сообщение отредактировал DrShur - 13 дек 2022 в 10:48
drriver1986 13 дек 2022 в 10:48
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
У Теслы детские кресла прям так и сделаны в багажнике

mrnemo 13 дек 2022 в 10:49
0
Цитата (scansam @ 13.12.2022 - 10:39)
Страна не пуганных идиотов. Спросите близких зачем вы пристегиваетесь? И вам большинство ответит что бы штраф не получить. На свою жизнь им наплевать. Они даже не думают об этом. Я тоже к этому легко относился пока не попал в ДТП. А потом сажусь к шурину на заднее сидение и пристегиваюсь, а он мне такой, ты что мне не доверяешь? Я на него смотрю и говорю а причем тут ты? В тебя что въехать не могут? Да и не все контролируешь. Он задумался и теперь гляжу тоже на заднем сидении пристегивается.
Когда мы ездили так в детстве то машины ездили медленно и машин было на несколько порядков меньше. Я знаю людей которые ездить не умеют от слова совсем. Но всю жизнь отработал водителем. Просто в СССР на дорогах было настолько мало машин особенно в отдаленных районах, что даже если ты не умеешь ездить ты все равно не попадешь в ДТП. А сейчас машины протолкнуться не могут.

Наблюдал: каршеринговая машина, за рублём баба, на заднем сидении скачет ребёнок. Машина поворачивает на второстепенную дорогу, через которую по зебре перебегает другая баба. Первая (в машине) бьёт по тормозам, ребёнок с заднего сидения летит между передними сидения об рычаг кпп. Благо. скорость была небольшая, надеюсь, ребёнок отделался ушибами.

У меня в машине не то, что люди пристёгиваются - дочери требуют их кукол пристёгивать.
MiuMio 13 дек 2022 в 10:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Шок контент, лет в восемь каталась в ЗИЛе 🤣🤣🤣 все просто держались за бортик никаких кресел, сидений и даже коврика на полу....Было весело скажу я вам 🙈🙈🙈

В Красноярске  запихнули троих детей в багажник из-за нехватки места в салоне..

bono 13 дек 2022 в 10:51
2
Многие тут пишут что сами так делали в детстве. А сейчас то возите так своих детей?

mrnemo 13 дек 2022 в 10:52
0
Цитата (MiuMio @ 13.12.2022 - 10:50)
Шок контент, лет в восемь каталась в ЗИЛе 🤣🤣🤣 все просто держались за бортик никаких кресел, сидений и даже коврика на полу....Было весело скажу я вам 🙈🙈🙈

А теперь сравни статистику смертности в ДТП тогда и сейчас.
Валдемар 13 дек 2022 в 10:55
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Лучше плохо ехать, чем хорошо идти.

MiuMio 13 дек 2022 в 10:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (mrnemo @ 13.12.2022 - 10:52)
А теперь сравни статистику смертности в ДТП тогда и сейчас.

В тот день мы ездили на природу, ты прав вероятность ДТП была низкая и водитель ехал медленно....но представить сейчас что мама разрешит ребенку покататься в прицепе ЗИЛа просто нереально, мамочки кудахчут по каждому чиху/пуку ребенка. Черт я даже не уверена что я разрешила бы своему ребенку кататься в ЗИЛе🤣🤣🤣🤣

МингиТлу 13 дек 2022 в 10:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Этим тараканам можно. Все равно расплодятся. Им оллах не велит предохраняться.

ohuevayu 13 дек 2022 в 10:57
Юморист  •  На сайте 8 лет
-1
Лучше плохо ехать,чем хорошо мерзнуть,ну а кто в шоке= милости просим на войну

Piratik2012 13 дек 2022 в 10:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Румыны?!

S65 13 дек 2022 в 10:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Было время на меня смотрели с непониманием родственники и друзья, когда я отказывался везти их детей без кресла, убеждали меня что тут не далеко и в случае чего штраф оплатят, а я ведь не штрафа боюсь, а долбаёба который может в меня врезаться, пусть и на малой скорости. Трафик на дорогах с каждым годом растёт, как и количество ебанутых \ неадекватных \ солевых за рулём. А тут спокойно так запихали детей в багажник и поехали, видимо не жалко или есть запасные.
derzedeble 13 дек 2022 в 10:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Одно из главных воспоминаний детства, как ездили толпой детей в кузове москвича-каблучка по САМЫМ) разным дорогам-полям.)))
derzedeble 13 дек 2022 в 10:59
1
Цитата (MiuMio @ 13.12.2022 - 10:50)

Всяко лучше, чем по жаре 20 километров пиздохать ножками, а в кузове еще и ветерком обдуваем!!! Не сильно конечно, грузовик вам не спорткар, но всё равно редкостный кайф.)))))))
ne4est 13 дек 2022 в 11:00
0
Хорошо хоть не в детей этот пакет пытались запхать...
JohnDow 13 дек 2022 в 11:00
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (aaaspbgold @ 13.12.2022 - 00:55)
И что? Я тоже в багажнике ездил, причём с удовольствием. У отца тогда двойка была. А то, что у многих автомобилей есть третий ряд, который находится как раз в багажнике, автору видео похоже не известно!

третий ряд всяко лицлм по ходу движения находиться, а не кк злесь

derzedeble 13 дек 2022 в 11:00
0
Цитата (acco @ 13.12.2022 - 10:41)
Это обезьяньи самки, главный локомотив рождаемости в России и по совместительству любимчики президента.

Ну да, должен в жопкуу целовать лентяев, кто даже потрахаться ленится.)))
ELEA 13 дек 2022 в 11:03
1
Не, я в чужую семью и их жизнь не лезу и надеюсь в мою семью никто не полезет.
Надежды мало правда.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 105
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх