В Красноярске запихнули троих детей в багажник из-за нехватки места в салоне..

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MiuMio 13 дек 2022 в 11:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (derzedeble @ 13.12.2022 - 11:00)
Ну да, должен в жопкуу целовать лентяев, кто даже потрахаться ленится.)))

Тех кто не лениться презик надеть ....или одеть как там правильно....А эти как раз таки ленятся.....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrnemo 13 дек 2022 в 11:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (S65 @ 13.12.2022 - 10:58)
Было время на меня смотрели с непониманием родственники и друзья, когда я отказывался везти их детей без кресла, убеждали меня что тут не далеко и в случае чего штраф оплатят, а я ведь не штрафа боюсь, а долбаёба который может в меня врезаться, пусть и на малой скорости. Трафик на дорогах с каждым годом растёт, как и количество ебанутых \ неадекватных \ солевых за рулём. А тут спокойно так запихали детей в багажник и поехали, видимо не жалко или есть запасные.

Ещё бесят тётки старшего возраста, которые считают "да чё такогова? Я сяду вместо детского кресла, а ребёнка к себе на колени возьму! Зачем ты собираешься попадать в аварию!?"
Зоzo 13 дек 2022 в 11:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
И??? Я с двумя братьями в четверке за радость эти места считал!!!

Tuzov83 13 дек 2022 в 11:05
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Подумаешь. Мы в деревне когда на дискотеку ездили - вчетвером в багажнике сидели. Я 184 см, еще один 196, и другие тож не карлики. В Опель Омеге универсал, правда))
derzedeble 13 дек 2022 в 11:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (mrnemo @ 13.12.2022 - 11:03)
Ещё бесят тётки старшего возраста, которые считают "да чё такогова? Я сяду вместо детского кресла, а ребёнка к себе на колени возьму! Зачем ты собираешься попадать в аварию!?"

ой вас-то так возили, ну и выжили ничаго же не случилось! ой вся жизнь так ездили. нашлись неженки.

ага, а кто не выжил ничего не скажет + плотность движения сейчас раз в 100 выше, чем в их младые годы.
tbongo 13 дек 2022 в 11:07
Приколист  •  На сайте 10 лет
-3
Все мы ездили в багажниках, там круто, мы не гейропа где все пристегнуты и в креслах должны быть, как говорится чему быть того миновать

Барон77 13 дек 2022 в 11:09
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата
Ога, еще и скотчем связали и ногами утрамбовали!

Заголовок. Приёмчик от журнашлюх

StopUfo 13 дек 2022 в 11:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Да детям вообще по кайфу в багажнике покататься! Я сам любил так ездить

ejik 13 дек 2022 в 11:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (mrnemo @ 13.12.2022 - 10:44)
2. Почему нельзя перевозить детей в багажнике без кресел? Какая-нибудь ржавая жига на лысой летней резине въедет на светофоре в жопу крутому новому крузаку, у которого в багажнике сидят дети - и дети будут поломаны. При том, что кости у детей маленькие и тонкие, крови в детских телах помещается мало, есть все шансы на очень печальные последствия.
Жига самоуничтожится о гораздо более тяжёлую и жёсткую машину на городских скоростях, внутри мало что почувствуется даже.
Но может произойти и реально опасная ситуация, так что в багажнике на ДОП по возможности ездить не надо.
Цитата (JohnDow @ 13.12.2022 - 11:00)
третий ряд всяко лицлм по ходу движения находиться, а не кк злесь
Далеко не всегда. Дополнительные сиденья даже боком иногда стоят, а в минивэнах и лицом назад.

Это сообщение отредактировал ejik - 13 дек 2022 в 11:14
MiuMio 13 дек 2022 в 11:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Многие примеряют эту ситуацию на себя но правда в том что есть закон, он всех уравнивает. Мы можем не соглашаться, но это не освобождает от ответственности.....Детей надо пристегивать, водитель нарушает ПДД.

IFB 13 дек 2022 в 11:14
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-7
Цитата (Андрей82 @ 13.12.2022 - 01:51)
Вот расскажу свою ситуацию. Давно дело было. С дачи выехал, у меня бабушка, мама, дядя. Еду по ПДД, 90. Меня обходит Ауди 100, ну примерно 110-120 км/ч, и скрывается за рельефом. Поднимаюсь на горку, а там - месиво. Встречная Хонда Аккорд пошла на обгон ФВ Гольф, пыталась уйти, вытолкнула того, но всё равно воткулась в Ауди. А там перегурз, детей две семьи. Да, водитель "сотки" невиновен. Был. Он умер в больнице через два дня. Детей мы выносили с открытыми переломами. Да, знаю что нельзя трогать, но у меня первая помощь "на зубок", я не кантую пострадавших. В данной ситуации у меня выхода не было, ибо автомобили загорелись. Потушили чудом до МЧС. Превысили оба водителя, виновник пошёл на обгон в условиях ограниченной обзорности. Но если бы одна машина не была перегружена, и все пристёгнуты, таких последствий можно было бы избежать. Водителя Ауди убила взрослая пассажирка, сидящая за ним, сломав по инерции своей массой сиденье. Не пристёгнута. Она умерла у меня на руках. Я помню, как держал её на асфальте, сжимая две половины черепной коробки, и как прекратился пульс. Детей раскидало по салону, тяжёлые травмы, но все выжили.

Пара моих знакомых выжили в ДТП, только потому, что не пристегнуты были. Они перелетали на пассажирское сиденье, а останься пристегнуты на водительском превратились в фарш. Всё дело случая.
Мы бы в детстве ещё и подрались за право ехать в багажнике.

Больше всего бесят вот эти, кто в любой ситуации достают телефон и начинают снимать.

Nikon80 13 дек 2022 в 11:17
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Помнится в начальных классах (87-88г), собрались классом на ценнтральную елку. С автобусом что-то у училки не сложилось, помог папа однокласника. Подогнал рефрежиратор ПАЗ, с надписью продукты и пингвинами на борту, всех туда погрузили. На елку и с елки приехали почти без потерь. Зато не пешком. До сих пор помню как всех швыряло внутри абсолютно гладкого рефрежиратора, без возможности за что-то уцепиться. Веселуха и пару шишек.

Это сообщение отредактировал Nikon80 - 13 дек 2022 в 11:21
doloto74 13 дек 2022 в 11:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
цыгане или алахбаре, вы ещё на запасном колесе моцика Урал не к0тались, ибо вся люлька сеном забита с горой
Граф 13 дек 2022 в 11:20
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (oTcHeTo @ 13.12.2022 - 00:48)
В соцсетях в шоке от взрослых, но нашлись и те, что осудил оператора, посчитав, что он якобы поступил "по-крысячьи".

По тексту: нашлись те, кто живут не законодательными правовыми нормами или просто нормами морали и человечности, а воровскими понятиями. АУЕ епта
btraven 13 дек 2022 в 11:22
Приколист  •  На сайте 4 года
-4
Ну и чё, я помню отца просил специально, чтобы он меня в багажнике покатал на Ваз-2106. А когда появился Opel Omega я в процессе езды переползал в багажник чтобы поспать, когда в Москву ездили

mrnemo 13 дек 2022 в 11:28
0
Цитата (ejik @ 13.12.2022 - 11:10)
Цитата (mrnemo @ 13.12.2022 - 10:44)
2. Почему нельзя перевозить детей в багажнике без кресел? Какая-нибудь ржавая жига на лысой летней резине въедет на светофоре в жопу крутому новому крузаку, у которого в багажнике сидят дети - и дети будут поломаны. При том, что кости у детей маленькие и тонкие, крови в детских телах помещается мало, есть все шансы на очень печальные последствия.
Жига самоуничтожится о гораздо более тяжёлую и жёсткую машину на городских скоростях, внутри мало что почувствуется даже.
Но может произойти и реально опасная ситуация, так что в багажнике на ДОП по возможности ездить не надо.
Цитата (JohnDow @ 13.12.2022 - 11:00)
третий ряд всяко лицлм по ходу движения находиться, а не кк злесь
Далеко не всегда. Дополнительные сиденья даже боком иногда стоят, а в минивэнах и лицом назад.

Да и хер с ней, с жигой. Но даже её массы на скорости в 40-50км/ч хватит, чтоб дети в багажнике полетели об стенки сидений и прочие предметы. А вот дети, пристёгнутые в штатно зафиксированных детских автокреслах, скорей всего, не пострадают.

Это сообщение отредактировал mrnemo - 13 дек 2022 в 11:43
mrnemo 13 дек 2022 в 11:30
5
Цитата (IFB @ 13.12.2022 - 11:14)
Пара моих знакомых выжили в ДТП, только потому, что не пристегнуты были. Они перелетали на пассажирское сиденье, а останься пристегнуты на водительском превратились в фарш. Всё дело случая.

99%, что эти истории - пиздёж.
Vadim14 13 дек 2022 в 11:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (aaaspbgold @ 13.12.2022 - 00:55)
И что? Я тоже в багажнике ездил, причём с удовольствием. У отца тогда двойка была. А то, что у многих автомобилей есть третий ряд, который находится как раз в багажнике, автору видео похоже не известно!

Третий ряд оборудуется ремнями, а почему люди должны сидеть за 3 трупа, которые образуются при аварии уже на скорости 40?
Vadim14 13 дек 2022 в 11:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (romamah @ 13.12.2022 - 01:19)
Да,оператор и есть крыса парниковая,как и те кто в шоке в соцсетях. Как мы все ездили в советском детстве,и ничего,никто не помер.

В советском детстве было 3 машины на двор. А сейчас за твоих личинок сидеть никто не хочет.
roki212 13 дек 2022 в 11:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (troff38 @ 13.12.2022 - 01:19)
Я в детстве тоже один раз в багажнике ехал, на Уазике. И что такого? Понятно, не по правилам, ну а что делать? Пёхом 5 км не особо охота было топать.

Пять км как бы и ни много а если они за двести км закупится приехали и детей для примерки одежды или детей не с ким дома оставить, оператор поступил не хорошо.
Tom315 13 дек 2022 в 11:45
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Я как то раз так же, в багажнике, ехал с рыбалки. Пришлось снять обувь и держать ее в руках тк машина была новая, чистая, дорогая… а потом еще оказалось что рядом со мной едет участковый, пока ехали он поделился мнением «неплохой обезьянник получился». Тоже обувь в руках держал

Stepann 13 дек 2022 в 11:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (aaaspbgold @ 13.12.2022 - 00:55)
И что? Я тоже в багажнике ездил, причём с удовольствием. У отца тогда двойка была. А то, что у многих автомобилей есть третий ряд, который находится как раз в багажнике, автору видео похоже не известно!

И в этом мерсе тоже есть третий ряд? Тебе еще лайков накидали какие-то уебаны....
Да тут просто если багажник случайно откроется, они как горох на дорогу посыпятся. Не говоря уже про легкий удар в зад этого авто где-нибудь на светофоре....
А отец тебя там возил, потому что забыл на простынь спустить, вот и катал в багажнике, надеясь что ты потеряешься по дороге. dont.gif
Kaltman 13 дек 2022 в 12:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
судя по одежке это какие то баптисты или еще какие онанисты, вобщем там мозга априори нету, да и детей они бог дал бог взял рожают!
Stepann 13 дек 2022 в 12:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (romamah @ 13.12.2022 - 01:19)
Да,оператор и есть крыса парниковая,как и те кто в шоке в соцсетях. Как мы все ездили в советском детстве,и ничего,никто не помер.

Правильно, те кто помер, не расскажут, какие они были мудаки что сели в багажник.... dont.gif
Atraks 13 дек 2022 в 12:03
3
Вся суть большинства комментаторов: "нарушать пдд? легко, зачем их соблюдать, когда мне, МНЕ!!!! необходимо". А кто сообщает о нарушении ПДД - тот крыса.

Запихивать в багажник детей без кресел - а чО такова? все так делали.
Ездить по обочине - а чО такова? все так делают.
Гонять по тротуару - а чО такова? я домой еду.
Парковаться на газоне - а чО такова? мне так удобно.
Долбитсья в жопу - а чО такова?

Это сообщение отредактировал Atraks - 13 дек 2022 в 12:06
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 106
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх