Сяомисты, узнали себя?

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Juna 15 фев. 2024 г. в 11:18
VVO  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Reaktivny @ 15.02.2024 - 10:56)
У меня поко хз, друг взял айфон 12. Поковырял его немного, камера у огрызков конечно не сравнить, но в остальном че то как то я не понял за что такие деньги

мы со знакомой сравнивали снимки на ее айфон 15pro и на мой самсунг 23s практически нет разницы!

только у самса цвета чуть поконтрастней, заметно именно на экранах смартфонов, когда рядом лежат brake.gif

ну мы не профи- так что считаю что разницы существенной нет!

Это сообщение отредактировал Juna - 15 фев. 2024 г. в 11:19
nitronus 15 фев. 2024 г. в 11:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Очень странная ситуация, у меня старенький 8т, у подруги ноте 10, сначала больше года назад мой стал кирпичиться ни с того ни с сего зависает минут на 5 на мертво, позже у подруги начал кирпичиться так же..наверно заговор?... ну и тупить гораздо сильнее стали. потеряли они уже лицо! до этого 3 про был, летал как самолет для своего времени, поменял только изза батареи, сначала поставил новую он так же стал дуть ее, и я его сбагрил..
Lebedun 15 фев. 2024 г. в 11:21
Ярила  •  На сайте 2 года
5
Пользуюсь PocoM3, который в 10 раз дешевле стоит - никаких проблем =).
Lebedun 15 фев. 2024 г. в 11:24
9
Цитата (BeerNinja @ 15.02.2024 - 11:20)
Телефоны на андроиде неплохи, но есть у них один недостаток: в 99% случаев это такое гавно, что лишний раз в руки брать не хочется. Айфон — это в первую очередь, статус и надежность.

Телефоны от эппл могли бы быть неплохи, но есть у них один недостаток - в 100% случаев это такое г*вно, что их даже по служебной необходимости в руки брать не хочется, не то что "лишний раз".

Андроид это в первую очередь функционал, удобство использования и продуманный настраиваемый интерфейс, а айфон - это статус, понты и анальное огораживание. Плюс тотальное неуважение компании к своим клиентам.

Это сообщение отредактировал Lebedun - 15 фев. 2024 г. в 11:27
MGL 15 фев. 2024 г. в 11:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Ну топ за свои деньги только среднебюджетки у них, грю как бывший сяомист.
И за это они расплачиваются рекламой которую нужно резать (Привет MSA)
И частенько глючным датчиком приближения.
+ к тому матрицы на одинаковых моделях могут попадаться разных производителей
masman 15 фев. 2024 г. в 11:27
0
Тема таки не раскрыта😜Без Поко-незачëт😁😁😁Камрады отписАлись, зрю 😁 с Hyper OS так вообще 1:1🧐
ЗЫ: F5 Pro. Sehr Gut 😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Hoock 15 фев. 2024 г. в 11:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Хлаомист
Snake666 15 фев. 2024 г. в 11:30
Чахлик  •  На сайте 15 лет
4
Нахер эту ублюдочную эпл. Были у меня все смарты он огрызка вплоть до 6-го. Проходив с 6-м пару месяцев сдох у него тумблер вибромода. Пришел я в стор, ведь у меня гарантия, за которую я плачу. Но хер там, эта гарантия от оператора, а от огрызка не подключили и даже не предлагали. Отремонтировать можем, но будет стоить 150$ и потом оператор сделает вам скидку на эту сумму разбитую на 12 месяцев. В общем послал их нахер, купил какой то htc и до сих пор не сталкивался с этой говноконторой. Но вот пару дней назад возникла необходимость достать из того самого 6-го огрызка фото одного документа, я его запускаю и что вижу?! Ваш телефон подключен к эгрызок id, нужно ввести его даннае. Ввожу и, хуй! Ваш аккаунт был деактивирован, нужно продолжить на таком-то сайте. Ок, перехожу, опять ввожу логин и пароль, дальше сайт для сброса пароля просит ввести номер телефона на который был зареган огрызок id, ввожу и... Хуй! Номер не верный. Я в акуе, у меня этот номер единственный за последние лет так 15 и на самом сайте открыты две последние цифры **88, что совпадает с моим номером.

Звоню в эпл, там меня гонят по кругу до ввода номера и та же хрень, на что оператор говорит, что значит не тот номер ввожу. А какой блять мне вводить, если другого у меня никогда не было?! Единственное решение, это ехать к этим долбойобам в офис с коробкой и чеком от огрызка который я покупал 10, сука, лет назад! Какая накуй коробка? Я за это время раз 6 переезжал, вобщем меня ебут за мои же деньги... Не, только китайцы... Ну их нахер

cootoonio 15 фев. 2024 г. в 11:41
Балагур  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Snake666 @ 15.02.2024 - 11:30)
Нахер эту ублюдочную эпл. Были у меня все смарты он огрызка вплоть до 6-го.  Проходив с 6-м пару месяцев сдох у него тумблер вибромода. Пришел я в стор, ведь у меня гарантия, за которую я плачу. Но хер там, эта гарантия от оператора, а от огрызка не подключили и даже не предлагали. Отремонтировать можем, но будет стоить 150$ и потом оператор сделает вам скидку на эту сумму разбитую на 12 месяцев. В общем послал их нахер, купил какой то htc и до сих пор не сталкивался с этой говноконторой. Но вот пару дней назад возникла необходимость достать из того самого 6-го огрызка фото одного документа, я его запускаю и что вижу?! Ваш телефон подключен к эгрызок id, нужно ввести его даннае. Ввожу и, хуй! Ваш аккаунт был деактивирован, нужно продолжить на таком-то сайте. Ок, перехожу, опять ввожу логин и пароль, дальше сайт для сброса пароля просит ввести номер телефона на который был зареган огрызок id, ввожу и... Хуй! Номер не верный. Я в акуе, у меня этот номер единственный за последние лет так 15 и на самом сайте открыты две последние цифры **88, что совпадает с моим номером.

Звоню в эпл, там меня гонят по кругу до ввода номера и та же хрень, на что оператор говорит, что значит не тот номер ввожу. А какой блять мне вводить, если другого у меня никогда не было?! Единственное решение, это ехать к этим долбойобам в офис  с коробкой и чеком от огрызка который я покупал 10, сука, лет назад! Какая накуй коробка? Я за это время раз 6 переезжал, вобщем меня ебут за мои же деньги... Не, только китайцы... Ну их нахер

Попахивает откровенным пиздежом про ремонт. в РФ до известных событий, если ты покупаешь телефон в нормальном магазине всегда действовала гарантия от эппл, если конечно заводствой брак. У меня так у коллеги матрица на 11 айфоне по пизде пошла (пиксели пошли) - без проблем по гарантии поменяли.

Это сообщение отредактировал cootoonio - 15 фев. 2024 г. в 11:42
Juna 15 фев. 2024 г. в 11:42
VVO  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Snake666 @ 15.02.2024 - 11:30)
Нахер эту ублюдочную эпл. Были у меня все смарты он огрызка вплоть до 6-го.  Проходив с 6-м пару месяцев сдох у него тумблер вибромода. Пришел я в стор, ведь у меня гарантия, за которую я плачу. Но хер там, эта гарантия от оператора, а от огрызка не подключили и даже не предлагали. Отремонтировать можем, но будет стоить 150$ и потом оператор сделает вам скидку на эту сумму разбитую на 12 месяцев. В общем послал их нахер, купил какой то htc и до сих пор не сталкивался с этой говноконторой. Но вот пару дней назад возникла необходимость достать из того самого 6-го огрызка фото одного документа, я его запускаю и что вижу?! Ваш телефон подключен к эгрызок id, нужно ввести его даннае. Ввожу и, хуй! Ваш аккаунт был деактивирован, нужно продолжить на таком-то сайте. Ок, перехожу, опять ввожу логин и пароль, дальше сайт для сброса пароля просит ввести номер телефона на который был зареган огрызок id, ввожу и... Хуй! Номер не верный. Я в акуе, у меня этот номер единственный за последние лет так 15 и на самом сайте открыты две последние цифры **88, что совпадает с моим номером.

Звоню в эпл, там меня гонят по кругу до ввода номера и та же хрень, на что оператор говорит, что значит не тот номер ввожу. А какой блять мне вводить, если другого у меня никогда не было?! Единственное решение, это ехать к этим долбойобам в офис  с коробкой и чеком от огрызка который я покупал 10, сука, лет назад! Какая накуй коробка? Я за это время раз 6 переезжал, вобщем меня ебут за мои же деньги... Не, только китайцы... Ну их нахер

у меня с айфоном 5-м такая же фигня была с блокировкой после ремонта why.gif проблема в том что мне его в США покупали why.gif фиг отвезешь в магазин...

Это сообщение отредактировал Juna - 15 фев. 2024 г. в 11:44
тушкан832 15 фев. 2024 г. в 11:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (xeknxf @ 14.02.2024 - 22:40)
Это как?

Это четыре сапога.

SALIH 15 фев. 2024 г. в 11:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (vlad59 @ 15.02.2024 - 00:12)
Запись звонков есть. Кто ещё таким может похвастаться?

Oppo a96

sakhdepo 15 фев. 2024 г. в 12:01
Сахалинец  •  На сайте 11 лет
1
Redmi Note 8 уже лет пять(прошивку сам ставил Индонезия) збс аппарат,все функции выполняет.И менять нет нужды.
ne4est 15 фев. 2024 г. в 12:02
2
Сяоми топ за свои денхи... lol.gif
tananser 15 фев. 2024 г. в 12:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (APKC @ 14.02.2024 - 22:31)
Тоже не понимаю,за телефон сотку отдавать...Это каким надо быть..

Зайди в автосалон, ваще охуеешь

lA7Xl 15 фев. 2024 г. в 12:18
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (vlad59 @ 15.02.2024 - 01:12)
Цитата (PuZotER2020 @ 15.02.2024 - 01:01)
У меня Realme 8/256 11 за 7к(с кешбеком, так дороже)....

Запись звонков есть. Кто ещё таким может похвастаться?

Объясните мне, пожалуйста, где, для чего вы используете запись звонков? Почему это стало каким-то краеугольным камнем в выборе в пользу андроида и тех или иных производителей. Вы каждый день записываете разговоры с разводилами, или что? Вот хоть убейте, не понимаю.
Ни разу в жизни мне эта функция даже в мыслях не была нужна why.gif
Zoitberg 15 фев. 2024 г. в 12:42
Юморист  •  На сайте 16 лет
-1
Самое забавное, что я постоянно вижу подобные ролики от фанатов Эпл, которые потешаются над владельцами Андройдов. Но ни разу не видел ролики от владельцев Андройдов, где бы они обсирали Айфоны.
Ale61 15 фев. 2024 г. в 12:56
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (starkoff @ 14.02.2024 - 22:29)
Цитата (qutta @ 14.02.2024 - 22:26)
в очереди стоять не надо, почку продавать тоже

Дёшево аж пиздец

Когда поймёшь, тогда и купишь себе флагманский iPhone.
Умные покупают флагманский iPhone за его функционал, а не для понтов!
Сейчас он тебе точно не нужен. dont.gif
Lebedun 15 фев. 2024 г. в 12:59
3
Цитата (Ale61 @ 15.02.2024 - 12:56)

Дёшево аж пиздец

Меня всегда интересовало, а какой-там функционал-то есть, кроме того, что у всех остальных уже много лет назад появился ? В этом плане эппл идут настолько позади планеты всей, что даже неудобно как-то (хотя это вполне логично - если руководить проектированием новой техники будут не инженеры, а недалёкие жадные менеджеры, именно такого результата и стоит ожидать).
GexxoReturns 15 фев. 2024 г. в 13:01
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Он его спиздил что-лли? Куда он так рванул в конце? lol.gif
БаненныйРаз 15 фев. 2024 г. в 13:03
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
ксиоми редми 9 Т у меня, брал 3 года назад за 12 000 рублей!!! пашет как лось до сих пор, а все эти "ПРО" и 4 камеры я вертел на вертеле во всех своих 4-х квартирах!!!!!

Это сообщение отредактировал БаненныйРаз - 15 фев. 2024 г. в 13:06
Ale61 15 фев. 2024 г. в 13:05
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Lebedun @ 15.02.2024 - 12:59)
Цитата (Ale61 @ 15.02.2024 - 12:56)

Дёшево аж пиздец

Меня всегда интересовало, а какой-там функционал-то есть, кроме того, что у всех остальных уже много лет назад появился ? В этом плане эппл идут настолько позади планеты всей, что даже неудобно как-то (хотя это вполне логично - если руководить проектированием новой техники будут не инженеры, а недалёкие жадные менеджеры, именно такого результата и стоит ожидать).

Чтобы понять функционал iPhone Pro, его надо купить и пользоваться.
А читая обзоры и просматривая ролики так и останешься теоретиком.
bek 15 фев. 2024 г. в 13:06
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (XDB @ 14.02.2024 - 22:49)
Я свой редми 8а года 3-4 таскаю. Сам строитель, меня устраивает. Он и с лесов летал, и тонул. Пока живой, хотя последнее время немножко подтупливает. Летом возьму что-то на пару серий выше, но не более того.
Расчёт простой - фоты работ сделать можно, телеги/вайбер, интернет. И разъебать не жалко

Только не вздумай брать note 12.Я поменял свой note 8 на него,весь исплевался.Линейка note у них деградировала окончательно.
Druny 15 фев. 2024 г. в 13:06
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ne4est @ 15.02.2024 - 12:02)
Сяоми топ за свои денхи... lol.gif

это точно, тоже увидел цену за 140тыс и пошел как нищеброд айфон 15 про купил lol.gif

Это сообщение отредактировал Druny - 15 фев. 2024 г. в 13:06
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 208
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх