Килограмм риса, флэшка и доллар

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alex020969 16 мая 2024 в 15:56
Юморист  •  На сайте 3 года
2
Плакали всей маршруткой! 😢

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vamireh 16 мая 2024 в 15:57
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Тфу бля херота
hitby 16 мая 2024 в 15:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ekBBI @ 15.05.2024 - 13:09)
В таких темах хуева туча адвокатов страны "доброго друга". Вот на чём базируется их знание ситуации? Я вот нихуя не знаю про сев Корею, но я на базовом уровне знаю историю и могу спорить на что угодно, что никогда тоталитарный режим не сможет построить страну всеобщего блага. Как и любой другой режим. Нет ни одного примера. Даже ни одной теории при которой такое возможно. Конкуренция это залог развития как у одноклеточных так и у высших приматов.

у этих адептов логика простая , враг моего врага мой друг . При выборе где жить , я бы не раздумывая выбрал южную корею. А этих защитников в северную бы отправить на пару годиков , жили бы в любимом месте , в парадах участвовали и плакали при виде запуска очередной ракеты в японское море.
neardachnik 16 мая 2024 в 15:57
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата
Я слышал, что в Африке дети голодают. Я насыпал перловой каши в пластиковую бутылку и бросил её в Иртыш. Бутылка поплывёт по рекам в Северный Ледовитый океан, потом морские течения когда нибудь принесут её к берегам Африки и бедные африканские дети будут спасены.

Пустая трата денег. Без флешки все равно помрут.

Polugut 16 мая 2024 в 16:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Verevkin @ 15.05.2024 - 12:51)
Я нихуя не понял: а зачем доллар и флешка с к-попом голодному крестьянину? У голодных крестьян в КНДР есть конпуктеры, штоли? А за доллар ваще расстреляют нахуй без суда и без туда.

У них есть колонки музыкальные, в которые можно флешку вставить.

Зачем доллар - ХЗ, может чёрный рынок, может девать ему их некуда.
Sidorevich 16 мая 2024 в 16:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Хуета то какая.
Напомнило мне Ленку 100 баксов из Канады на ютубе. Такая же маразматичка.

Это тоже самое что в Россию сортиры по реке сплавлять.
va3610 16 мая 2024 в 16:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Рис это нормально, а вот флешка и доллар им там в хуй не впёрлись.
trischa 16 мая 2024 в 16:02
хуевочка  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (hitby @ 16.05.2024 - 15:57)
В таких темах хуева туча адвокатов страны "доброго друга". Вот на чём базируется их знание ситуации? Я вот нихуя не знаю про сев Корею, но я на базовом уровне знаю историю и могу спорить на что угодно, что никогда тоталитарный режим не сможет построить страну всеобщего блага. Как и любой другой режим.  Нет ни одного примера. Даже ни одной теории при которой такое возможно. Конкуренция это залог развития как у одноклеточных так и у высших приматов.

у этих адептов логика простая , враг моего врага мой друг . При выборе где жить , я бы не раздумывая выбрал южную корею. А этих защитников в северную бы отправить на пару годиков , жили бы в любимом месте , в парадах участвовали и плакали при виде запуска очередной ракеты в японское море.

ваще чётко biggrin.gif up.gif
ivanex 16 мая 2024 в 16:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
BBC 🤦‍♂️

MA3NJIO 16 мая 2024 в 16:06
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
Странный набор... С голоду мрут, но есть куда нести доллар и слушать с флешки песни...

ILoveEMO 16 мая 2024 в 16:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
У них там династийный коммунизм(дада, коммунизм выглядит именно так в реальной жизни) без надежды на изменения, они наверное рады любому кипишу, лишь бы диктатура закончилась.

Yarver85 16 мая 2024 в 16:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Идиот. Если у тех кто нашёл такую бутылку найдут доллар, то по тюрягам затаскают или ваще в расход пустят. Помощник херов.

Polugut 16 мая 2024 в 16:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (ЧьяТоТень @ 15.05.2024 - 13:27)
  А это 2019 год Около 22,6% населения России не имеет доступа к централизованной канализации. Большинство таких семей пользуются выгребными ямами, говорится в исследовании Росстата об условиях жизни в стране. Ну и "вишенка" Медведев призвал «изничтожить стыдобу» со школьными туалетами на улице 14 мар 2024г. Так что проблема имеется

Это плохо? Уровень туалетизации - показатель? Тогда почему жители Украины утверждают что они живут лучше, чем Россия, но при этом у них тот же показатель по туалетам - 40%? И дети в школьные уличные туалеты проваливались.
Парадокс. У них же в два раза хуже.

Это сообщение отредактировал Polugut - 16 мая 2024 в 16:11
GlacierGard 16 мая 2024 в 16:09
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Vstavaynarod @ 15.05.2024 - 13:09)
Когда исчезнут такие тоталитарные страны мрази которые издеваются над своим народом,в мире наступит гармония.

Тоталитарные страны никогда не исчезнут. CNN, BBC и другие фейк издания не допустят.

Archimedis 16 мая 2024 в 16:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
А ещё можно отменить незаконные санкции, которые высасывают все соки из Северной Кореи, и, о чудо!, никакой бедности не станет. Но об этом же не принято говорить в странах-подпиндосниках, так?
pico 16 мая 2024 в 16:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Jazzm @ 15.05.2024 - 12:57)
слышал наши бывшие соотечественники также из Финлядндии, фейри и сыр по рекам сплавляют.

... и стиральные машины.

ourlive 16 мая 2024 в 16:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (stan0766 @ 15.05.2024 - 13:44)
Цитата (кошачийпапа @ 15.05.2024 - 15:38)
ЧьяТоТень
Цитата
Большинство таких семей пользуются выгребными ямами, говорится в исследовании Росстата.

по современному это зовётся септик.

Да. По мнению отдельных пропагандонов - жители коттеджей с кессоном или септиком "срут в дырку" gigi.gif

Так в этом смысл статистики, оторвать цифры от реальности как можно сильнее. Та же самая осточертевшая всем средняя зарплата как пример.
А вот в тех же коттеджах наличие горячего водоснабжения тех же пропагандонов в ужас приведут. Но эти цифры страшно секретные, потому им нормально.
fear88 16 мая 2024 в 16:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Archimedis @ 16.05.2024 - 16:10)
А ещё можно отменить незаконные санкции, которые высасывают все соки из Северной Кореи, и, о чудо!, никакой бедности не станет. Но об этом же не принято говорить в странах-подпиндосниках, так?

В Молдавии нет санкций и что то богаче не стали
Polugut 16 мая 2024 в 16:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
В таких темах хуева туча адвокатов страны "доброго друга". Вот на чём базируется их знание ситуации? Я вот нихуя не знаю про сев Корею, но я на базовом уровне знаю историю и могу спорить на что угодно, что никогда тоталитарный режим не сможет построить страну всеобщего блага. Как и любой другой режим. Нет ни одного примера. Даже ни одной теории при которой такое возможно. Конкуренция это залог развития как у одноклеточных так и у высших приматов.

Вы можете назвать пример "страны всеобщего блага"?

А насчёт тоталитарных - посмотрите историю Южной Кореи.
BDS28 16 мая 2024 в 16:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
У нас в Гродно тоже есть такие волонтёры, только в речку кидают не рис, а сигареты.
А то бедные литовцы лишены возможности их купить.
Ещё шарами запускают и дронами.
Но клятые погранцы отлавливают.

begimot 16 мая 2024 в 16:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Bashorc @ 15.05.2024 - 12:48)
Сейчас нам расскажут что он дурак, коммунизм не ценит

А ты уже повелся на красивую, трогательную историю с перебежчиком придуманную капиталистами...

Евгений69 16 мая 2024 в 16:19
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Пропоганда в чистом виде.
Polugut 16 мая 2024 в 16:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (ourlive @ 16.05.2024 - 16:13)
Цитата (stan0766 @ 15.05.2024 - 13:44)
Цитата (кошачийпапа @ 15.05.2024 - 15:38)
ЧьяТоТень
Цитата
Большинство таких семей пользуются выгребными ямами, говорится в исследовании Росстата.

по современному это зовётся септик.

Да. По мнению отдельных пропагандонов - жители коттеджей с кессоном или септиком "срут в дырку" gigi.gif

Так в этом смысл статистики, оторвать цифры от реальности как можно сильнее. Та же самая осточертевшая всем средняя зарплата как пример.
А вот в тех же коттеджах наличие горячего водоснабжения тех же пропагандонов в ужас приведут. Но эти цифры страшно секретные, потому им нормально.

Откуда в коттеджах горячее водоснабжение? Обычно холодное, и газ с электричеством.

Лично у меня вообще - только электричество. Три фазы. Всё остальное в статистике росстата читается некоторыми как "нет воды, туалета нет, газовой плиты нет. Ютимся на скромных 120-ти квадратах.
ykosss 16 мая 2024 в 16:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Молодец.
А у нас если соплеменник выбился в люди,то он может разве что плюнуть на голову,оставшимся за бортом.

Maestrols 16 мая 2024 в 16:23
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Ох уж эти сказочники,ох уж эти сказочки!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 056
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх