Густаво "Херпопадёшь"

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tarakan 28 мая 2024 в 20:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Гас крут!
SScrew 29 мая 2024 в 08:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Vaperov @ 27.05.2024 - 15:35)
Один из лучших сериалов как по мне.
Недавно пересмотрел все сезоны раз в пятый. При каждом просмотре меняется мнение о героях.
По началу мне казалось что Скайлер охуевшая, потом что Туко, потом Гус, потом сам Уайт, потом Хэнк. А джесси крутится в этой мясорубке и не может выбраться.
Потом я понял. Там все охуевшие.
А Хенк всегда бесил. Хуйня он а не друг и член семьи. Весь сериал казался, но не был

Хз что там может меняться при повторном просмотре. Изначально ясно что все гондоны и эгоисты.
Первый раз смотрел в "стандартном" переводе, второй раз Кубик в Кубе, но не осилил уже.
Игра актёров хорошая (Волтера конечно же), сценарий и крутая работа оператора, по сути всё, но так и должно быть в любом качественном продукте. Что там шедеврального, я не знаю why.gif
P.S.
Ещё любителям подобного жанра, могу посоветовать сериал "Нарко", про Пабло Эскобара.

Густаво "Херпопадёшь"
lxnaru 29 мая 2024 в 08:41
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
0
я думал про нашего милонова густава
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 065
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх