Сама едет, сама рулит

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ALEKCIUS 24 окт. 2024 г. в 08:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (аНАШАТЫРЬ @ 23.10.2024 - 19:52)
я понимаю что китайцы нафаршированны , но чёйта я их очкую. ХЗ может зря ?

Не пробовал, но очкуешь. Нашу тогда бери, они "надежные". Сам езжу ни китайце, нареканий нет, есть хотелки, что можно было бы улучшить, но это уже капризы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
06071977 24 окт. 2024 г. в 08:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
У меня также Geely Atlas нового поколения, что и на видео.
Фирменный G-Pilot - очень крут, особенно после обновления прошивки, рулит без рывков, мягко, адекватно реагирует на вклинивающиеся машины впереди.
Очень удобно и в пробках и на дальних расстояниях по трассам. Единственное ограничение - до 150 км/час)))
Что касается разметок дорог - всё адекватно, на тех трассах, где езжу - с ними все ок - М4, М11 итд., при этом 2/3 пути точно можно ехать на нем.
Можно и без рук на руле, просто воткнуть бутылку пластиковую, но, честно говоря, бздю lol.gif
саломандер 24 окт. 2024 г. в 08:40
1
с добрым утром, на прулях такое лет десять.
саломандер 24 окт. 2024 г. в 08:41
0
Цитата (gadikZloy @ 23.10.2024 - 20:01)
Автопилоты, проекции, хуекции, удержания, как было на дорогах хуева гора ДТП, так и нихера их не уменьшается!!! Так что грошь цена всех этих свистоперделок пока

хренова гора дедов на классике с выключенным ближним светом на трассе в режиме бессметрия.
firs83 24 окт. 2024 г. в 08:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Едешь себе такой по трассе в отпуск с детьми, никого не трогаешь, а какой то обмудок свою говноповозку китайскую тестирует на встречке, зоебись что.
Тут он в повороте руль не держит, туту решил проверить как она на прямой дороге сразу после поворота не сьезжая на обочину запаркуется, зоебись что.
Жалко ему фура в конце тест-драйва не уебала в жопу.

Это сообщение отредактировал firs83 - 24 окт. 2024 г. в 08:48
antonnb 24 окт. 2024 г. в 09:00
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Машина конечно молодец... водитель уснул, она остановилась... А сзади тоже уставший водитель камаза, который тоже прикарнул на рулём... surprise.gif
victorkenobi 24 окт. 2024 г. в 09:05
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Помню я так на 10-ке коленями подруливал)

since1986 24 окт. 2024 г. в 09:08
0
Электроника не та, провода не те. Китайцы за 20 лет смогли с китайской подделки Тойоты дорасти до собственной машины. На полном цикле.

Наш УАЗ, конечно, круче. Он сразу охуенный получился. Лет 60 назад. И не гниёт....почти...

alxtan 24 окт. 2024 г. в 09:12
0
Цитата
Зато у весты скоро климат-контроль появится. А может и не появится.

Скорее шноркель прихуячат и шильдик с новым названием, что-нибудь вроде "супертурбонанохайтек"
Можно ещё решетку от "семёрки" приделать, прокатывало же раньше!

LOSNEOLEN 24 окт. 2024 г. в 09:27
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Эта программа должна снизить смертность на дорогах

Марсоход 24 окт. 2024 г. в 09:41
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Цитата (ТэКа @ 23.10.2024 - 19:53)
Так это - когда разметка хорошая. Я бы посмотрел на неё...
У нас она вообще никуда не поедет Ёбнется и вскипит.

Блин читаю комменты и вы как те лесорубы, которые бензопилу уебали и пошли лес топорами валить

deMax007 24 окт. 2024 г. в 09:43
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (BoberIvan @ 24.10.2024 - 00:34)
Цитата (громыч @ 23.10.2024 - 20:34)
Там  , вроде  как ,  было  ограничение  скорости  перед  ПП ..  На видео  не  понял , снизило  ли  авто скорость    ..  Честно  говоря  , технологии  все лучше  и  лучше  , и наши  дети    , скорей  всего  ,  будут  считать  подобное    обыденностью  ..  Сам  , как  автогубитель    с 30  летним  стажем  ,  и пониманием того  , что  любой  механизм  ,  электронная  система      может  наебнуться  , отношусь  к  всему  этому  настороженно  .

Сам, как программист с большим стажем, понимая, как оно работает, всегда держу руки на руле, что и всем рекомендую.

А люди лучше с миллионом трупов каждый год в ДТП?
Система пока сырая, но если всех людей заменить автопилотом и при этом будет аварийность 10% от человеческой это уже приемлемо, ИМХО, При 0% тут вообще без вариантов, людей за шкирку выкинут из за руля.
Cab48 24 окт. 2024 г. в 09:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Reichstag @ 23.10.2024 - 19:48)
Цитата (Electrician7 @ 23.10.2024 - 19:48)
Запиши годика через три.
Когда провода сгниют.

У тебя сгнили уже? shum_lol.gif

Там не провода сгниют, там бомба замедленного действия акпп DSI575F6, она же BTR DSI-6 M11, такие на Ссанг Йонги в свое время ставили и пробег 60000-80000 без ремонта большая удача для это коробки. По себе знаю.
Сейчас может на Про версии быть Asin и это уже другая история. Asin надежный агрегат.

Это сообщение отредактировал Cab48 - 24 окт. 2024 г. в 09:50
alxtan 24 окт. 2024 г. в 09:44
0
Цитата (LOSNEOLEN @ 24.10.2024 - 09:27)
Эта программа должна снизить смертность на дорогах

Программа по запрету дикарям садиться за руль была бы более эффективна в этом плане, но видимо цели совсем другие.

VsoniQ 24 окт. 2024 г. в 09:48
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
На моем 5 летнем Тигуане давным давно это есть!!!! Я не понимаю почему тут преподносят как будто китайцы сделали что-то сверхтехнологичное?!

curst 24 окт. 2024 г. в 09:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Пидорнадзор @ 24.10.2024 - 00:31)
Эксид нихуя не тормозит. Просто удержание отключает и все.

Но фокус с бутылкой решает проблему.

В омоде длительное нажатие на кнопку круиза включает функцию smart pilot. Удержание становится более вменяемым и бутылка не нужна.
Обнаружилось опытным путем, в инструкции ничего про нее нет.

По идее в эксиде и прочих чери тоже должна быть.

Это сообщение отредактировал curst - 24 окт. 2024 г. в 09:53
Rox777 24 окт. 2024 г. в 09:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Инoй @ 23.10.2024 - 19:48)
На обочину не съехала. Жди удара в жопу. 🤔

у меня маджаро и от ударов в жопу сама уворачивается.
imhors 24 окт. 2024 г. в 10:29
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
называется это интеллектуальный круиз контроль (т.е. грубо говоря есть 3 поколения круиза - просто круиз когда скорость поддерживается установленная, потом адаптивный круиз - когда плюсом удерживается дистанция и пр, ну и третье - когда уже рулит и паркуется ), так вот у меня есть такая же система на Хонде 2018гв... для прулек это типа штатного оснащения авто, в комплектации выше средней - уже давно... к чему пост этот?
в наших реалиях, с разметкой - баловство, не более

Это сообщение отредактировал imhors - 24 окт. 2024 г. в 10:31
xbnfntkm 24 окт. 2024 г. в 10:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
И в это время в жопу прилетает фура!
Шанцунг 24 окт. 2024 г. в 10:41
Уравнитель  •  На сайте 1 год
0
китайские погромисты молорики. жэ жрайв этот и в перестроение умеет в этот момоеньт адский огонь у водилы пригорает, но автоматика выруливает наотличненько. shum_lol.gif
Шанцунг 24 окт. 2024 г. в 10:45
Уравнитель  •  На сайте 1 год
0
Цитата (imhors @ 23.10.2024 - 22:29)
называется это интеллектуальный круиз контроль (т.е. грубо говоря есть 3 поколения круиза - просто круиз когда скорость поддерживается установленная, потом адаптивный круиз - когда плюсом удерживается дистанция и пр, ну и третье - когда уже рулит и паркуется ), так вот у меня есть такая же система на Хонде 2018гв... для прулек это типа штатного оснащения авто, в комплектации выше средней - уже давно... к чему пост этот?
в наших реалиях, с разметкой - баловство, не более

ты поглянь на перестроения по по трассе этого жи-драйва, это уже не простой дистроник, реально китай проделал работу.
sergej6317 24 окт. 2024 г. в 10:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Exmilint @ 23.10.2024 - 20:44)
Если в руль бутылку с водой воткнешь машина подумает что и руки у тебя на руле. Уже проверено. Ради эксперимента так около 20 км проехал - и тормозила и ускорялась и в повороты входила, ну прям почти как тесла)))

А зачем втыкать в руль бутылку с водой? Стоит задача наебать машину? Пиздец.

tiabaldu 24 окт. 2024 г. в 11:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Эх может у меня когда ни будь будет современная машина. Езжу только на 10 летних. Сейчас 14 го года. Там даже светодиодных фар нет lalala.gif
lyonchik197 24 окт. 2024 г. в 12:01
Шутник  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (21RedCat21 @ 24.10.2024 - 08:17)
Какой "безопасный" автомобиль. Не хотелось бы в таком оказаться. Потому что даже не будучи Вангой вижу будущее - как едущая на 110 км/час фура разбивает это корыто на атомы.

Лучше я сам буду сруль крутить и педали жать. Вообще опасно это дерьмо на дороги выпускать. Хуй знает куда она поедет в следующую секунду, когда разметка кончится или собака через дорогу побежит, ил голубь пролетит или ей датчики и камеры дорожным гавном или снегом засрет. Это опасно для окружающих. Хуелыга такая может и в лоб приехать. Или сама начнет тормозить при обгоне. Это не прогнозируемо.

Так ты и должен САМ все делать. Это просто помощники!
direktor 24 окт. 2024 г. в 12:03
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Прям как у меня Бегемот. Функция классная, на трассе за рулем можно отдыхать, но следить за ней нужно постоянно, как то выехал на вновь асфальтированный участок дороги, где еще не было разметки, с включенным Г пилотом, чувствую машину ведет к обочине, по привычке думаю сейчас исправит а нет он уверенно рулит в кювет. оказывается пилот отключился а круиз контроль нет и узнать я это мог только по цвету индикации Г пилота на приборке который поменялся с Зеленого на Белый и никаких звуковых или других сигналов. Так же уперся в препятствие впереди себя отвлекшись и приотпустив педаль тормоза, привык уже что все пищит и моргает когда что то впереди или сзади. но тут нет, он просто промолчал. Машина неплохая но электронике доверять пока не стоит. Если и включать Г пилот то только под твоим пристальным наблюдением.

Сама едет, сама рулит
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 526
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх