Очередной беспредел с Яндекс пассажиром

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Accent58 24 фев 2025 в 09:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Думаю на пару лет напшикал
VasichJurgen 24 фев 2025 в 09:48
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (andreispb @ 23.02.2025 - 10:43)
Таксист конечно пидар- нахуй он в такси работает- прежде всего он должен быть клиентоориентированн- но ипасажир дошбоеб конечно неуравновешенный- интересно как полиция сработает

А уж не ты ли подарок часом? С какого ты людей крестишь с ходу??

Размещено через приложение ЯПлакалъ
plakatik 24 фев 2025 в 11:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Mylystryx @ 22.02.2025 - 22:06)
Самое время для "слезливых" пассажирских историй, как таксисты нажимают кнопку "на месте" не доехав до точки А.

Ну, такое тоже имеет место быть. К сожалению козел пассажир и козел водитель не исключают друг друга. И те и другие попадаются. Только сегодня быковал водитель из Яндекс доставки. Клиент доставку заказал, а мне об этом не сообщил. Водитель требовал от меня чего то, хотя я ни сном ни духом. Потом все же дозвонился до клиента и все решилось

ТриТыщиТри 24 фев 2025 в 12:02
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Blatero @ 22.02.2025 - 21:41)
сука, это каким надо быть оленем?...
использование баллона для нападения.. при том, что на свой акк вызывал такси.. и похуй теперь не отмажется уже..
он теперь этому таксисту весь зад вылижет, долбоеб..

Ты речь этого жывотнава слышал? Там пиздить сразу, шоба оно своё "ебать" в больничке сломанными пальцами на стене сортира писало.

Вольфрамыч 24 фев 2025 в 13:06
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Blatero @ 22.02.2025 - 21:41)
сука, это каким надо быть оленем?... faceoff.gif
использование баллона для нападения.. при том, что на свой акк вызывал такси.. и похуй теперь не отмажется уже..

По закону , баллончик - оружие . Дорого "альфачу" обойдётся бычка , если таксёр заявление напишет .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 548
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх