Я так думаю,что скоро владельцы новых китайских автомобилей столкнутся с неприятными открытиями.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
svbazaev 25 мар 2025 в 10:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
6
У меня тигго4 пробег 120 тыщ за полтора года, ничего не сломалось. Я наверно неправильно использую автомобиль.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Clizma 25 мар 2025 в 10:44
Вектор движения.  •  На сайте 14 лет
0
Ну и что.Зато не бит ,не крашен. biggrin.gif
ТоптуновПотапов 25 мар 2025 в 10:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (SantaLittle @ 25.03.2025 - 07:07)
Редуктор автомобиля Zeekr 007

Автомобиль позиционируется как "бизнес класс" и его стоимость в России начинается от 5 000 000 рублей.

ничего криминального не увидел. Подшипник развалился, так это бывает и на бизнес-классе. Сами шестерни в отличном состоянии, зубы на месте, отложений масла нет. Всё красиво - поменяй подшипник на японский и катайся до конца света...

неизвестна подоплёка этого редуктора, может там любитель газовать до отсечки. Или стартовать с лютой пробуксовкой. Джигит нах, горячий, даже на электричке сумел резину прожечь. Ничего удивительного тогда.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 25 мар 2025 в 10:47
p748mx 25 мар 2025 в 10:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (дурной @ 25.03.2025 - 14:41)
помню немцев у которых даже пробки слива масла с кпп не было, типа на весь срок хватает, и вечные акб помню, фиг воды дольешь и ничего и сливали , и доливали, головой думали., так и машины по ляму ходили, пока не рассыпались от гнили.

Да-да-да, охотно верю.
По ляму и без замены масла.
"Фантазёр (или пиздабол) ты меня называла" © какая-то песенка была
etakila 25 мар 2025 в 10:45
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Охуеный метал

z1305 25 мар 2025 в 10:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
в Китае сейчас очень многие марки в связи с лютой конкуренцией дают пожизненную гарантию на автомобиль, по принципу "случилось что кроме расходников-приезжай, всё заменим"
по сравнению с нашей реальностью это какой то сцуко космос
znatok78 25 мар 2025 в 10:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
-9
Цитата (Шульц78 @ 25.03.2025 - 13:13)
И насколько это частая проблема? А то знаем мы... Приятель купил БМВ Х6 в салоне, новую, ещё до СВО. Двигатель стуканул через 2000 км. Это вовсе не значит что у всех БМВ Х6 двигатель умирает через 2000 км.

Всё верно Вы говорите, только есть один нюанс: Вашему приятелю этот двигатель поменяли по гарантии. В случае с Zeekr владелец машины стоимостью 8-9 миллионов рублей "попадает" на ремонт полностью сам, поскольку производитель китайского бизнес-класса НЕ ДАЁТ ГАРАНТИИ на свои автомобили. Классно, да?
Lord43 25 мар 2025 в 10:46
Приколист  •  На сайте 5 лет
6
Товарищ купил в 2007 году(если память не изменяет) Ауди а7 в максимальной комплектации за сумашедшие 4,5 млн рублей. Через 3т км у него наебнулась коробка. В то время эти машины были эталоном качества, но и с ними люди попадали на брак, так что не судите строго.
Кстати, недавно он опять попал на коробку на очередной а7, уже 21года. Причина-перегрев

Gladj 25 мар 2025 в 10:47
1
на 40-ых камри с 3.5 движком коробка ложилась из-за того что долбоебы ездили на них газ в палас, тоже все говорили, какое говно, а по факту, если у тебя тачка мощная, пилот должен быть оснащён мозгом, дабы осознавать, что на ней можно делать, а чего нет.

Тоже самое и тут, проблема походу не массовая.

Мне китайцы, не нравятся, но лишь из-за электрики (которая у французов ещё хуже кстати) и качества металлов, которые имеют низкую коррозионную стойкость, ну и то что с запчастями есть трудности, ибо я на тачках очень долго езжу, мне неинтересно менять их каждые 3-5 лет.

Тем же кто в авто не шарит (подавляющее большинство) и нуждается просто в повозке, китай отличный вариант, смиритесь, это уже произошло.

Это сообщение отредактировал Gladj - 25 мар 2025 в 10:56
p748mx 25 мар 2025 в 10:47
5
Цитата (rina4 @ 25.03.2025 - 14:32)
Хорошо я каптур взял.

Редкостное гавнище.
Повозка для колхозников.
Andross74 25 мар 2025 в 10:48
Балагур  •  На сайте 13 лет
7
Такое ощущение - нагнетают... Ну не нравятся китайские машины - не бери. Столько же можно рассказать про хваленые роботы у фв, да и много чего есть и у японок и у европеек и у кореек(я про машины:)) А то олололо вот столкнетесь, вот уже скоро прям, вовот чуть чуть осталось. И вообще у трлюродного брата папиной сестры дверь из бучки была, вот прям была, правда в 2000 году и не у него но была-лично видел. Говорить о вкусе устриц может тот кто их ел-остальное болтовня и словоблудие.

Гuнekoлoг 25 мар 2025 в 10:49
Медицинская спелеология  •  На сайте 3 года
2
Бред полный.
Гастробайтер 25 мар 2025 в 10:50
Ярила  •  На сайте 3 года
-2
Да быть того не может, Китай впереди планеты всей. Так же нам несколько лет рассказывают менеджеры по продажам китайских автосалонов и прочие пропагандисты.
Может быть, это подстава от конкурентов? Гейропка наверное паленый подшипник подсунула, FAG какой-нибудь или хуже того SKF. Надо настоящий Китай искать, настоящее китайское качество, фирмы NONAME из подвальчика дядюшки Ляо, металл сталь дерево пластик стоять на лучший трава корень здоровья.
Aquarious 25 мар 2025 в 10:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (sasha0081 @ 25.03.2025 - 09:11)
У меня мерс был, в 210 кузове (лупатый), так у него пробега было глубоко за 600 тысяч, а он был на полном приводе. Но раздатка и редуктора стояли родные, и не вскрывались никогда. Только коробка автомат перебиралась пару раз.

Раньше немцы, как и в поговорке про японцев, делали вещи. Берешь мерс новый, сборка штутгарт, ездишь хоть 15 лет, хоть 20. И на этом еще внуки будут девчонок на озеро катать. А сейчас? Я мерседес GLB 200, я не хочу ехать, я хочу хрусь (обшивка салона), тык (коробка пнулась в пробке), трунь (мне не нравится вода в бачке стеклоомывателя, поменяй).

мечта юности это волчок, но не реально. Живой никто не продаст, а мертвый покупать бессмысленная трата денег.
Nursaltan 25 мар 2025 в 10:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Жидомасон @ 25.03.2025 - 09:16)
Цитата (prosco @ 25.03.2025 - 09:10)
А если владелец каждый раз с перекрёстка стартовал и выжимал 3 секунды до 100 заявленные в паспорте. 15 тыщ пробег, полёт нормальный, кроме глюков планшетоа андроид и то редко

Проблема в том, что люди любят говорить о том, в чем в принципе не разбираются. Я вот не владел китайскими авто, поэтому от комментариев воздержусь. Пусть владельцы китайцев сами пишут отзывы.
ЗЫ: Сейчас бомбануло на работе -общались с коллегой с утра, он жаловался на свой авто (не китайский, просто старый с пробегом под 400 тыс). И тут же в наш разговор вмешивается третий, у которого прав никогда не было и не будет. Со своими советами и рассказами из жизни его знакомых. Вот нахуя такое делать? До этого в том же составе общались по поводу установки ГБО в машину. И Паша, у которого нет ВУ, многовенно стал рассказывать, как газ это круто, потому что его знакомый, у которого в машине ГБО, доволен. Ну не еблан-ли?
Половина яповцев такие вот

А - ха - ха!!! Так вот же, прямо следом за тобой обоссанец вылез!!! bravo.gif

Я так думаю,что скоро владельцы новых китайских автомобилей столкнутся с неприятными открытиями.
bobruyck 25 мар 2025 в 10:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
А про полный привод у корейцев, который в 80% случаев отрыгивает после 70 тыс пробега.

кирпичныйкир 25 мар 2025 в 10:52
Ярила  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (anikifya @ 25.03.2025 - 09:09)
Нихуясебе... прямо как DSG развалилвались на Фольксвагенах, надо ж...

смех смехом, но вот - полконторы ездит на китайцах, пробеги от 500км до 150000км.
И не вижу я особых бед.

сам прокатал около 80к на Chery, но более старого поколения - тоже не могу сказать ничего плохого (сгнила под конец)

проехал 80 тыщ и сгнила накуй.а так збс shum_lol.gif
Zanyda 25 мар 2025 в 10:52
3
Так и не увидел сыромятины. А вот то, что редукторы разваливаются и на БМВ и на Тойотах - это факт. Одно время по Танк 300 был слух, что редукторы из сырого металла (знакомо да?) поэтому на магнитах много опилок. И хоть бы кто между пальцами потер бяку - потерли - оказалось, что графит. Так же есть 1 случай облома зубца на шестерне, но там и мост загнули.
Псевдоподий 25 мар 2025 в 10:52
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
1
"Езжу на китайце уже полгода, три тыщи прошел, доволен как слон. Надежная машина!"©
Раньше про довольного слона был мем "у меня сяоми", теперь "у меня ляомобиль"

Это сообщение отредактировал Псевдоподий - 25 мар 2025 в 10:54
p748mx 25 мар 2025 в 10:52
0
Цитата (Гастробайтер @ 25.03.2025 - 14:50)
Да быть того не может, Китай впереди планеты всей. Так же нам несколько лет рассказывают менеджеры по продажам китайских автосалонов и прочие пропагандисты.
Может быть, это подстава от конкурентов? Гейропка наверное паленый подшипник подсунула, FAG какой-нибудь или хуже того SKF. Надо настоящий Китай искать, настоящее китайское качество, фирмы NONAME из подвальчика дядюшки Ляо, металл сталь дерево пластик стоять на лучший трава корень здоровья.

А ты думаешь, нет % брака у FAG или SKF?
Я тебя огорчу, но в пределах 0,4-0,7% от партии у них брак.
nsklife 25 мар 2025 в 10:53
Мартовский КотЭ  •  На сайте 10 лет
1
почитал..на япе всё больше и больше китаййводов..и они уже смотрят как на говно со своими движками от мопедов на японцев и тем полее на европейцев..а хули ? влупили бабок и надо масть держать gigi.gif хотя бы себя убедить что не говно купил ...

Это сообщение отредактировал nsklife - 25 мар 2025 в 10:56
ERRATA 25 мар 2025 в 10:53
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
1
Весь китайский метал, это сплав того мусора который мимо по реке проплывает и с близлежащих свалок )))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 25 мар 2025 в 11:31
blagorod32 25 мар 2025 в 10:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (anikifya @ 25.03.2025 - 09:09)
Нихуясебе... прямо как DSG развалилвались на Фольксвагенах, надо ж...

смех смехом, но вот - полконторы ездит на китайцах, пробеги от 500км до 150000км.
И не вижу я особых бед.

сам прокатал около 80к на Chery, но более старого поколения - тоже не могу сказать ничего плохого (сгнила под конец)

Сгнила за 80 т . Результат конечно

AlexPilot39 25 мар 2025 в 10:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
На Ауди Е-Трон такая же проблема. Видать производители не ожидали, что на этих электропулялках будут вжаривать на каждом светофоре.
дурной 25 мар 2025 в 10:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (svbazaev @ 25.03.2025 - 10:44)
У меня тигго4 пробег 120 тыщ за полтора года, ничего не сломалось. Я наверно неправильно использую автомобиль.

ты хоть заводи ее, хватит на кукане таскать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 832
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх