В Балашихе водитель отказался пропускать машину скорой помощи, спешащей с больным в больничку

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zaryatv 25 апр 2025 в 07:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Черная борода-это, зачастую, как признак.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Deluks 25 апр 2025 в 07:21
Верховное DNO|  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (kvg773 @ 24.04.2025 - 22:37)
Мало данных. Ролик обрезан, предыстории нет, так же как и панорамы.
пс. хотя колхозный кривой ксенон немало говорит об умственных способностях водителя.

Ты долбаеб!? какие тебе данные нужны? Перед ебланом скрая, с сиреной, мигалкой и больным в будке!!! Желаю тебе пережить теже эмоции как тот больной в будке и его родственники... dont.gif
yannochka 25 апр 2025 в 07:21
Весельчак  •  На сайте 2 года
5
Мой ребёнок отравился,ждали скорую,жизнь шла на минуты.Скорая прилетела,забрали,примчались без единой остановки,со спецсигналом ехали.Врач реаниматолог потом сказала,что из смерти прям вытаскивали,прям ещё секунды и не стало бы ребенка.Не представляю ситуацию,если бы попался вот такой урод,ребёнок бы умер.Страшно даже,что из за долбоящеров человек просто не доедет до своего спасения.

blagorod32 25 апр 2025 в 07:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ugresha @ 24.04.2025 - 22:52)
Хорошо бы выкладывать такие видео с привязкой к местности: судя по узости дорожки там может быть одностороннее движение, на что намекают жесты водителя легковушки.

Тогда бутылку надо подавать водителю скорой...

З.Ы. Для тех, кто не в курсе: в РФ на дорогах с односторонним движением езда задним ходом запрещена.

Для тех кто в танке он должен пропустить скорую. А если в ней твои родные едут?

axl1980 25 апр 2025 в 07:26
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
В Балашихе уже листья на деревьях ?
Или видос древний?
Pirks 25 апр 2025 в 07:27
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Хорошо бы выкладывать такие видео с привязкой к местности: судя по узости дорожки там может быть одностороннее движение, на что намекают жесты водителя легковушки.

З.Ы. Для тех, кто не в курсе: в РФ на дорогах с односторонним движением езда задним ходом запрещена.

Да похрен, разрешено-запрещено. Жизнь человека дороже всех штрафов.
AndreyBBB 25 апр 2025 в 07:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
В автошколах ввели ЕГЭ?

RobinBaD84 25 апр 2025 в 07:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Да там и по машине видно, что человеку похер на других. Даже днем слепит более высокое авто, значит вкорячил светодиоды в головной свет и пох на других, что эти светодиоды во все стороны светят и слепят. Хочешь хороший свет - загони профессионалам, пусть поставят линзы и отрегулируют на стенде и будет счастье.
hmyakov 25 апр 2025 в 07:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата (kvg773 @ 24.04.2025 - 22:37)
Мало данных. Ролик обрезан, предыстории нет, так же как и панорамы.
пс. хотя колхозный кривой ксенон немало говорит об умственных способностях водителя.

Походу единственный вменяемый комментариий.
И 72 минус.

С подходом "А чё тут думать!" - жить так приятно, чуйствуете справедливое горение и т.д., и т.д.

Никогда так хорошо не жили, как сейчас.
prirarius969 25 апр 2025 в 07:36
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Ситуация с чуреками накаляется... из за их же поведения...
Телезритель 25 апр 2025 в 07:37
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
он искренне не понимает.Большой город,много людей ,машина какая то перед ним сигналит.
Я когда первый раз кота на дачу привёз и выпустил в огороде-он пол дня сидел на одном месте,уши прижав. Сейчас уже и по ночам шарохается по окрестностям.Привык.
И этот привыкнет.Дайте время адаптироваться к жизни.Будьте человечны к ним.
Сальтисон 25 апр 2025 в 07:40
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Вчера тоже на Lancer была баба, тоже не хотела пропускать, только серебристый был. У друга тоже такой красный Lancer, только вчера общались с ним (но он адекватный) короче неделя неадекватных Lancer-ов
KEX84 25 апр 2025 в 07:41
2
Опять пид@р с петушиной бородкой
Хорошо, номер видно в985вх550

kapkannn 25 апр 2025 в 07:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
- ещё один дебил

NiceCar 25 апр 2025 в 07:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Sebokr @ 24.04.2025 - 23:26)
Опять обезьян...

Не обезьян, а твой новый хозяин, так что поуважительней..

Простолюдец 25 апр 2025 в 07:48
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (umelets @ 25.04.2025 - 07:10)
Ну не может человек быть настолько уебаном.

А где на видео человек?
SinnerN 25 апр 2025 в 07:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Автоматом пожизненное лишение прав и конфискация авто!

Barkas1981 25 апр 2025 в 07:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Опять овцеëб!

gleba 25 апр 2025 в 07:52
Хохмач  •  На сайте 5 лет
3

Вы идиот, идите правила повторяйте)

Petrovi468 25 апр 2025 в 07:52
2
Давайте я расскажу вам про скорую помощь и водителя.
Приехал я домой вечером с работы. Дорога вдоль двора узкая и с одной стороны заставлена машинами жильцов, а у первого подъезда на свободной для проезда стороны дороги стоит машина скорой помощи. Проезд в глубь территории двора он перегородил наглухо.
Я сначала думал что он увидев меня отъедет назад или вперёд, там площадки для разворота по углам дома. Он видит что я жду и не реагирует никак. что бы пропустить подхожу, дверь открыта, водитель сидит книгу читает. И начинается диалог:
- Пропустите на парковку
- Я врачей жду
- Я не мешаю вам их ждать, дайте проехать и ждите дальше, а лучше встаньте на площадке для разворота и ждите, дорога свободна останется
- Мне положено ждать их у подъезда
- Так вы всю дорогу перегородили
- Ну и что, подождите, сейчас врачи выдут и мы уедем
- Вам трудно сдать назад и встать на площадке в 20 метрах?
- А вдруг носилки понадобятся, кто их с площадки таскать будет
- Ну так понадобятся тогда подъедете, сейчас же они не нужны
- Слушай, мне положено ждать врачей у подъезда, я и буду ждать их у подъезда. Разговор окончен.

Врачи вышли минут через 10, без больного, одни. Я сидел ждал в машине. Ругаться мне не хотелось, да и что я мог сделать? Избить его что ли? Вот он упёрся рогом и не отъехал.
Keeper68 25 апр 2025 в 08:06
Ярила  •  На сайте 3 года
1
скорым надо кенгурятник узаконить. и право тарана тоже.вытолкать его обратно в сторону его родины.

cosmopolit 25 апр 2025 в 08:07
1
Цитата (OK2357 @ 24.04.2025 - 22:37)
Отпиздить а потом обоссать.

Какой-то Вы добрый! Что за либерализм! Неужели нет других способов довести свою точку зрения, например, обосрать, переломать пальцы по одному, загнав перед этим иголки под ногти, кастрировать, наконец!
cosmopolit 25 апр 2025 в 08:09
2
Цитата (gleba @ 25.04.2025 - 07:52)

Вы идиот, идите правила повторяйте)

Повторять можно только то, что знаешь gigi.gif Да и нет гарантии, что, прочитав, он их поймет. Помните полный текст поговорки "дуракам закон не писан..."?
topor2019 25 апр 2025 в 08:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Сделайте скорые покрепче типа тигра или мрапа любого,и пусть просто сносят таких выблядков, желательно переехав его. И все проблема решится сама собой

Rissiver 25 апр 2025 в 08:19
0
Цитата (kvg773 @ 25.04.2025 - 01:37)
колхозный кривой ксенон

Москвич ты наш, родной, выпивающий чашечку кофе по утрам в Москва-сити. Прости ты нас грешных не достойных жить в стране Москва. Мы колхозники, впредь будем стараться ставить прямой ксенон. Простите недоразвитых, ради Бога. pray.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 272
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх