Просто учитель года

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lulzandmemes 25 апр 2025 в 23:58
Ярила  •  На сайте 1 год
-3
Цитата (Eggoftime @ 25.04.2025 - 23:56)
Назови имена и фамилии этих детей, их адреса, что ты почерпнул из этого видео?Какая личная информация, иди проспись уже, яжотецмать.

Думаешь, это сложно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Globus76 25 апр 2025 в 23:58
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Приятно посмотреть.
Сразу улыбка на лице.)

Eggoftime 25 апр 2025 в 23:59
ϟ  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (lulzandmemes @ 25.04.2025 - 23:58)
Цитата (Eggoftime @ 25.04.2025 - 23:56)
Назови имена и фамилии этих детей, их адреса, что ты почерпнул из этого видео?Какая личная информация, иди проспись уже, яжотецмать.

Думаешь, это сложно?

Сделай это, это же просто.
4iSS 26 апр 2025 в 00:00
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (mythhh @ 25.04.2025 - 19:45)
С какими эмоциями они будут тянуть бумажки, зная что они обе одинаковые?

Откройте кто нибудь форточку...

lulzandmemes 26 апр 2025 в 00:02
Ярила  •  На сайте 1 год
-4
Цитата

Ты предсказуем. На два хода вперёд продумать не в сосотоянии.А зачем я буду публиковать их имена и адреса? Я этим похерю свою же идею, что недопустимо публиковать личную информацию о своих детях (ладно, тут личный заëб, ни одной фотки своих детей в соцсетях), а тем более о чужих

SteelBro 26 апр 2025 в 00:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У нас 1 го 25 лет выпуска. Собираемся классом. 4 рых уже нет. Время пролетело чет быстро

Sign 26 апр 2025 в 00:07
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Искренний смех, это детский. А у взрослых искренний смех, это злорадный…
Eggoftime 26 апр 2025 в 00:10
ϟ  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (lulzandmemes @ 26.04.2025 - 00:02)
Цитата (Eggoftime @ 25.04.2025 - 23:59)

Ты предсказуем. На два хода вперёд продумать не в сосотоянии.А зачем я буду публиковать их имена и адреса? Я этим похерю свою же идею

Ты балабол и идея твоя давно провоняла долбоёбским запашком яжматьотцовского идиотизма.
Да и почерпнув из этого видео, что одного ребёнка звали Даша, а второго- Ваня, если у тебя ещё это получится, что тебе это даст, кроме параноидального зуда в очке? Ровным счётом нихуя.
Так что сиди и не отсвечивай, выгоняльщик педагогов из школ ссаными тряпками.
Лечи паранойю и манию величия, почитатель Компота хуев.
ГДГ 26 апр 2025 в 00:14
Балагур  •  На сайте 3 года
-2
Чет я не понял.
У учителей основная задача передать знания ученикам, а не завоевать собственное расположение к ним.

На видео я не вижу этого. Целый урок потерян. Более того идет растление учеников в виде привязывания к халяве.

Таких учителей раньше выпиздивали. Сейчас конечно другие условия.
jusi 26 апр 2025 в 00:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Круто. Позитив прям.

lulzandmemes 26 апр 2025 в 00:15
Ярила  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (ГДГ @ 26.04.2025 - 00:14)
Чет я не понял.
У учителей основная задача передать знания ученикам, а не завоевать собственное расположение к ним.

На видео я не вижу этого. Целый урок потерян. Более того идет растление учеников в виде привязывания к халяве.

Таких учителей раньше выпиздивали. Сейчас конечно другие условия.

Жму руку. Лови шпалы))

lulzandmemes 26 апр 2025 в 00:17
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Тот, кто тут видит позитив - тут конкретный педагогический косяк, который через пять лет аукнется училке, а через 10 - родителям. А в 18 оружие выдадут. Ошибки педагогов - они такие. Ирония судьбы получается потом.

Барсик182 26 апр 2025 в 00:17
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (BUR1 @ 25.04.2025 - 18:33)
Странно, что никто не попросил показать вторую карточку..

Так они позже видео увидят 😹

ГДГ 26 апр 2025 в 00:18
1
Заебись у нас понятия трансформируются.
"Учитель года" который ратует за отсутствие домашнего задание и прививает это ученикам, считай самую важную часть учебы отменяет.
Eggoftime 26 апр 2025 в 00:26
ϟ  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ГДГ @ 26.04.2025 - 00:18)
Заебись у нас понятия трансформируются.
"Учитель года" который ратует за отсутствие домашнего задание и прививает это ученикам, считай самую важную часть учебы отменяет.

Где вы видите прививку и насаждение отсутствия домашнего задания?
Вы видите только часть мотивационного действия учителя. Класс ответил блестяще на контрольной работе, к примеру, получает поощрение в виде такой незамысловатой игры с учителем, в чём проблема?
Нет проблемы.
Проблема только в восприятии, вернее её негативной форме, некоторых пользователей/родителей, которые берутся судить о ситуации, обладая минимумом информации, в отличие от учителя, но, считают своё мнение беспезды более важным и значимым, чем мнение учителя о постановке учебного процесса.
Вот из-за таких вот самоуверенных долбоклюев и происходит нивелирование ценности работы педагога, потому что такие персонажи насрут, напылят и в тину.
А дальше, как в анекдоте, ложечки то нашлись, а осадочек остался.
lulzandmemes 26 апр 2025 в 00:30
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (Eggoftime @ 26.04.2025 - 00:26)
Где вы видите прививку и насаждение отсутствия домашнего задания?
Вы видите только часть мотивационного действия учителя. Класс ответил блестяще на контрольной работе, к примеру, получает поощрение в виде такой незамысловатой игры с учителем, в чём проблема?
Нет проблемы.
Проблема только в восприятии, вернее её негативной форме, некоторых пользователей/родителей, которые берутся судить о ситуации, обладая минимумом информации, в отличие от учителя, но, считают своё мнение беспезды более важным и значимым, чем мнение учителя о постановке учебного процесса.
Вот из-за таких вот самоуверенных долбоклюев и происходит нивелирование ценности работы педагога, потому что такие персонажи насрут, напылят и в тину.
А дальше, как в анекдоте, ложечки то нашлись, а осадочек остался.

Они еë в хер после этого ставить не будут, ещё и в сети забуллят

ГДГ 26 апр 2025 в 00:36
0
Там еще целый танцпол устроили с подкидыванием в воздух.
Отличная дисциплина у учителя.
Может на годик ее и хватит с такой демократией, но потом возникнут серьезные проблемы, когда она что-то серьезно потребует, а в ответ ее пошлют подальше.
fackelowa 26 апр 2025 в 00:38
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
молодец! это очень сближает деток в класе и дарит позитивные эмоции! этого очень мало в современной школе.
в место, с которым связано что-то хорошее, позитивное хочется идти.
bobruyck 26 апр 2025 в 01:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Настоящий Учитель года. Прям поржал,спасибо. Моё почтение Учителю.
TeXHoBuKuHr 26 апр 2025 в 05:31
Лососни Тунца  •  На сайте 10 лет
1
А рядом тема, где учитель поставил на колени девочку за то, что пожаловалась на учителя из Луганска... Вот так по разному детям везет с учителями!
sigar12 26 апр 2025 в 05:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (GurigVII @ 25.04.2025 - 19:22)
1-3 класс оценки за ДЗ не ставят. А так радость у всех, а у вытянувшей как медаль на ОИ)))

Это интересно в какой школе? У нас допустим в школе с конца первого класса ставят оценки.

СэрДжио 26 апр 2025 в 06:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
У сына в начальной школе устроили тесты...был вопрос , переживаете ли вы когда учитель не пришел(заболел) на урок, все написали ДА , одна девченка только правду написала...(

vi0 26 апр 2025 в 06:51
Хохмач  •  На сайте 16 лет
3
не поддерживаю такое
это называется игра на чувствах
ладно бы в тихую, а ведь тут всё в сеть выкладывается
VacuYM 26 апр 2025 в 06:52
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
А по сути, разлагает класс, на моглеков. Тут ей минус. Хоть заминусите.

MHi 26 апр 2025 в 06:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Нужно всем учителям такие камеры раздать, чтобы всяких малолетних дебилов на видео фиксировать, как они учителей нахуй посылают и в драку лезут!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 675
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх