А баба слушает, да ест

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Crater11 22 мая 2025 в 16:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Заливает на 1 свидании про тяжелое машиностроение. Потом, когда она откажется ехать к нему домой смотреть станок - будет писать-все бабы казлы!
Sovok1978 22 мая 2025 в 16:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
rolleyes.gif

А баба слушает, да ест
Dashiva 22 мая 2025 в 16:53
Guerrillero Heroico  •  На сайте 17 лет
7
Потом она доела, спокойно допила водичку, отложила в сторону столовые приборы и, расслабленно откинувшись на спинку дивана, с еле заметным укором, склонив голову на бок, произнесла:

"Как женщина, заботящаяся об экологии планеты, я вижу огромную проблему в использовании нефти. Каждый раз, когда я слышу о разливах нефти или выбросах вредных веществ, понимаю – мы просто уничтожаем нашу планету. В отличие от нефти, солнечная и ветровая энергия не загрязняют окружающую среду, а значит, мы можем сохранить природу для наших детей.
С экономической точки зрения альтернативная энергетика становится всё привлекательнее. Я наблюдаю, как дешевеют солнечные панели и ветряные турбины, в то время как цены на нефть скачут как сумасшедшие.
Как гражданка своей страны, я вижу, насколько опасна зависимость от импорта нефти. Намного разумнее развивать собственные источники энергии. К тому же, солнечные и ветровые станции можно построить где угодно – это реальная энергетическая независимость.
В технологическом плане альтернативная энергетика развивается семимильными шагами. Постоянно появляются новые материалы для солнечных панелей, более эффективные ветрогенераторы. Я вижу, как быстро совершенствуются системы хранения энергии, в то время как нефтяная отрасль буксует.
Что касается социальной стороны, то альтернативная энергетика создает массу рабочих мест. В отличие от нефтяной отрасли, здесь могут работать люди с разным уровнем подготовки. Я знаю много примеров, когда простые рабочие переквалифицировались в специалистов по обслуживанию “зеленых” технологий.
В итоге я убеждена: альтернативные источники энергии – это не просто замена нефти, а единственно верный путь развития. Мы обязаны перейти на возобновляемые источники, чтобы создать безопасное и справедливое будущее для всех. Это не просто необходимость – это наш шанс сделать мир лучше... так что... наши взгляды слишком расходятся в этом вопросе... нам с тобой не по пути.
"

С этими словами она спокойно встала, поправила бретельку, и вышла из ресторана, не оплатив счёт,,,

Это сообщение отредактировал Dashiva - 22 мая 2025 в 16:53
prenzlau 22 мая 2025 в 17:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Хорошо ёрзает, думаю не бревно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pafnuti 22 мая 2025 в 17:03
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Такие дыни кормить надо.
OSM 22 мая 2025 в 17:06
1
Пластик делается из газа.
Да я зануда.

26valikk26 22 мая 2025 в 17:07
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Чел хуйню несёт. А она наяривает за столом за обе щеки. Наверно потом тоже будет за обе щеки. А чел так и будет дичь нести во время совокупления. Дятел.

Телебашня 22 мая 2025 в 17:09
Ярила  •  На сайте 1 год
0
...в то время как космические корабли бороздят просторы...
Реник 22 мая 2025 в 17:09
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Фильм какой то был.
Фразу помню - о чем с тобой трахаться?

MoreMore 22 мая 2025 в 17:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Реник @ 22.05.2025 - 17:09)
Фильм какой то был.

О чём говорят мужчины
Адвокат1967 22 мая 2025 в 17:11
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
2
Умная женщина всегда молчит. alk.gif
HyenaGehenna 22 мая 2025 в 17:11
Гиеновирус  •  На сайте 3 года
1
Хех, во припал на уши :)
ezvx 22 мая 2025 в 17:13
-3
у ней дойки отвисшие.
efi33 22 мая 2025 в 17:17
1
rolleyes.gif

А баба слушает, да ест
Alien999 22 мая 2025 в 17:19
1
Цитата (SmileAprilia @ 22.05.2025 - 11:50)
Нахер тут нужна Настя Рокси. Ебанутая жирная тварь с ебейшим чувством самооценки

А примеры?

xbnfntkm 22 мая 2025 в 17:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Это сколько же у него денег, что она такую скукоту, которую точно не понимает, слушает так внимательно?
xbnfntkm 22 мая 2025 в 17:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Dashiva @ 22.05.2025 - 16:53)
Потом она доела, спокойно допила водичку, отложила в сторону столовые приборы и, расслабленно откинувшись на спинку дивана, с еле заметным укором, склонив голову на бок, произнесла:

"Как женщина, заботящаяся об экологии планеты, я вижу огромную проблему в использовании нефти. Каждый раз, когда я слышу о разливах нефти или выбросах вредных веществ, понимаю – мы просто уничтожаем нашу планету. В отличие от нефти, солнечная и ветровая энергия не загрязняют окружающую среду, а значит, мы можем сохранить природу для наших детей.
С экономической точки зрения альтернативная энергетика становится всё привлекательнее. Я наблюдаю, как дешевеют солнечные панели и ветряные турбины, в то время как цены на нефть скачут как сумасшедшие.
Как гражданка своей страны, я вижу, насколько опасна зависимость от импорта нефти. Намного разумнее развивать собственные источники энергии. К тому же, солнечные и ветровые станции можно построить где угодно – это реальная энергетическая независимость.
В технологическом плане альтернативная энергетика развивается семимильными шагами. Постоянно появляются новые материалы для солнечных панелей, более эффективные ветрогенераторы. Я вижу, как быстро совершенствуются системы хранения энергии, в то время как нефтяная отрасль буксует.
Что касается социальной стороны, то альтернативная энергетика создает массу рабочих мест. В отличие от нефтяной отрасли, здесь могут работать люди с разным уровнем подготовки. Я знаю много примеров, когда простые рабочие переквалифицировались в специалистов по обслуживанию “зеленых” технологий.
В итоге я убеждена: альтернативные источники энергии – это не просто замена нефти, а единственно верный путь развития. Мы обязаны перейти на возобновляемые источники, чтобы создать безопасное и справедливое будущее для всех. Это не просто необходимость – это наш шанс сделать мир лучше... так что... наши взгляды слишком расходятся в этом вопросе... нам с тобой не по пути.
"

С этими словами она спокойно встала, поправила бретельку, и вышла из ресторана, не оплатив счёт,,,

Шедевр!
SpesHope 22 мая 2025 в 17:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
По глазам видно, что она уже давно перестала следить за мыслью. Если бы мы могли слышать её мысли, то услышали бы шум вьюги...
duk2duk 22 мая 2025 в 17:23
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Тарелочница...

h377kp 22 мая 2025 в 17:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (LED319 @ 22.05.2025 - 11:35)
керасин ???

извините, дальше смотреть не стал

зазубрил - не понимает что 50 долларов не тонна а баррель(200л бочка)
Серджик 22 мая 2025 в 17:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (poopkin @ 22.05.2025 - 11:32)
А вот партачина не очень

Заебали с портаками. Ещё за шмот предъвите. Какое ваше дело, что на себя, тело надело? Оно не для вас.

SpesHope 22 мая 2025 в 17:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Реник @ 22.05.2025 - 17:09)
Фильм какой то был.

up.gif

Фильм "Рассказы". История "Возгорится пламя" с К.Юшкевичем и Л.Аксёновой.

А баба слушает, да ест

Это сообщение отредактировал SpesHope - 22 мая 2025 в 17:29
suntori 22 мая 2025 в 17:34
2
Видео-версия бородатого мема

А баба слушает, да ест
хомосапиенс 22 мая 2025 в 17:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Abdula3366 @ 22.05.2025 - 13:30)
С бабой разговаривать -время терять.

Ну он нормально отъужинал ее, всякие интересные вещи говорит и думаю что еще и накормит ее потом в номере. По бабе то видно, что они нашли друг друга
conveyancer 22 мая 2025 в 17:44
Кот  •  На сайте 8 лет
2
Титьки на уровне пупка, прожорливый рот и фраза с глубоким сакральным смыслом в тату на ключице. Не девушка - мечта!!!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 829
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх