Велосипедист отправил водителя в нокаут

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JamesRyan 29 мая 2025 в 10:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
«Водитель обязан избегать аварии по ПДД. Это предусмотрено пунктом 10.1 правил: «При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
Если водитель не предпринял мер к остановке ТС, то он также может быть признан виновным в ДТП, поскольку нарушил этот пункт».

Это контраргумент к тому, что автомобилист не пропустил велосипедиста.
А велосипедист должен был избежать ДТП, так как мог это сделать. При просмотре видео, гайцы бы влепили обоюдный штраф, я думаю.

А теперь... Теперь уголовка уже на горизонте.

А что минус ставим? Велосипедисты также штрафуются за нарушение ПДД.

Это сообщение отредактировал JamesRyan - 29 мая 2025 в 10:38
nerengd 29 мая 2025 в 10:26
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Какие выводы можно сделать из этой ситуации?

1. Если сбиваешь велосипедиста на машине, то нужно это делать наверняка,
так чтобы он уже не смог подняться

2. Ни в коем случае не останавливаться после этого и ехать дальше по своим делам

3. Если остановился/остановили менты, то не выходить из салона
(потому что могут избить)

4. Дверь водителя держать закрытой

5. По возможности нужно иметь при себе средства самообороны (травмат, перцовку, дубинку или биту) и навыки их применения

Это сообщение отредактировал nerengd - 29 мая 2025 в 10:26
shnorkel 29 мая 2025 в 10:26
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (UlAlex @ 29.05.2025 - 08:30)
В Первоуральске велосипедист устроил дорожные разборки. Он столкнулся с легковушкой на улице Ленина и упал, но тут же вскочил с асфальта и набросился на водителя. Велосипедист подбежал к нему и сходу ударил кулаком в голову. Автомобилист рухнул, попытался приподняться, тогда оппонент добил его ногами. Момент ДТП и избиение попали на видео.

После драки велосипедист просто уехал, а водитель остался лежать, судя по всему, без сознания. Прохожие и водители, которые проезжали мимо, не остановились, чтобы помочь пострадавшему.

При этом жители узнали нападавшего. Он проявляет агрессию не в первый раз:

«Я знаю этого велосипедиста, он ездит на велосипеде с широкими шинами. Он невменяемый, ему всё равно, кого бить, — женщину или мужчину. У меня тоже с ним был конфликт — наехал на меня на тротуаре и начал бить, прохожие и бабушки вступились. Надеюсь, его привлекут к ответственности. Я тоже готова дать показания», — отметила подписчица групп «Инцидент Первоуральск» Христина.

Вот

Велосипедист отправил водителя в нокаут
smashSR 29 мая 2025 в 10:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
как только нарвется на того кто не будет разговаривать а вломит. сразу побежит в полицию со справкой что он больной и инвалид. типаж знакомый
ААК65 29 мая 2025 в 10:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (smashSR @ 29.05.2025 - 10:28)
как только нарвется на того кто не будет разговаривать а вломит. сразу побежит в полицию со справкой что он больной и инвалид. типаж знакомый

Так он похоже, посмотрел внимательно на водилу.
Понял, что не опасно и въехал в крыло.
Очень на то похоже, по крайней мере
endoverend 29 мая 2025 в 10:30
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Судя по походке - примат.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
basterr 29 мая 2025 в 10:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (arckadij @ 29.05.2025 - 10:20)
А как ты по видео определил намерение движения велосипедиста, и опять же вопрос, мог ли избежать велосипедодятел данного ДТП?

Не поверишь. По видео и определил.
Избежать мог. Но тут многие аплодируют водятлам, наказывающих других водятлов не соблюдающих ПДД. Не пиздюлями, а то что бьют машину.

SALIH 29 мая 2025 в 10:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (basterr @ 29.05.2025 - 09:29)
А с какого автопидор ему дорогу не уступил. Я на велике езжу мне также в половине случаев дорогу не уступают, хотя должны. Будто я бля не существую вообще. Так вот ко мне автопидоры относятся.

Появилось объяснение от велосипедиста.

Eggert 29 мая 2025 в 10:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (teufeler @ 29.05.2025 - 10:33)
всем велосепедристам нужно седла снять и они будут спокойнее и миролюбивее

Не путай велопидористов с нормальными велосипедистами, а сам станешь автопидористом

Это сообщение отредактировал Eggert - 29 мая 2025 в 10:48
Алексеюшка 29 мая 2025 в 10:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Он не просто встал на педали, а попытался велосипедом ударить автомобиль в крыло. Но коль не можешь срать - не мучай жопу. Сам сделал, сам навернулся, сам обиделся, ну и сам поднял себе статью.
з.ы. Как велосипедист - бесят такие автовладельцы. В тоже время, если на каждого косячного автовладельца кидаться - никакого здоровья не хватит.

Да велосипедисты сейчас хуже молодежи на мотоциклах. Вообще похрену где и как ездят. Но не дай бог зайти на велодорожку.
Тут со второго ряда налево поворачивал, хренак и а под колесо чудо на велосипеде лезет. Ещё и возмущался на сигнал. Мобедам блять нельзя налево со второго ряда, а этим пожалуйста. Вообще никаких правил передвижения, тут он на проезжей части, хренак уже по тротуару людей кошмарит. Тут их должны водители пропускать, там люди не ходить.

JohnDow 29 мая 2025 в 11:01
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
3
С одной стороны водитель нарушил, с другой стороны велосипедер так же сам нарушил. Ну а кулаками решать..такое себе.

FilkaSoft 29 мая 2025 в 11:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Нарвется ка нибудь на настоящего ветерана СВО,
который ему голову на место поставит,
придется потом кушать и писать через трубочку,
и сменить велик на колясочку или домик с музыкой.
Избежать ДТП мог? -Да! = урод!
pafnutik 29 мая 2025 в 11:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (QG2004 @ 29.05.2025 - 08:36)
Добро пожаловать на фронт

А нахрена этот неадекват там нужен? На велосипеде по заминированой дороге ездить?
bono 29 мая 2025 в 11:06
6
Цитата
На велике мудак конечно, но и водители зоебале, которые ни в хер не ставят велосипедистов. Куда водила поехал прямо наперерез велосипеду?

Будь я за рулём, манёвр веломудака мне к примеру так же был бы непонятен. Ехал по левой стороне, переехал направо как будто во двор и как специально пошел на таран... По мне, искал конфликта..

cyprien 29 мая 2025 в 11:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
-6
Цитата (GerLex @ 28.05.2025 - 21:35)
Вообще охуевший!
Там все было как открытая книга - сам впоролся в машину, сам наехал и отпиздил водителя, еще и с ноги лежачему по голове 2 раза!
Закрывать долбоеба надо

схуяль охуевший? водятел не уступил, получил правильно, надо было еще обоссать пидараса
ShT1rliTz 29 мая 2025 в 11:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Странная какая то ситуация, один еле выезжает, второй как будто намеренно ускоряется, они вообще встретится не должны были. Велосипедист явно искал проблему. А за добивание ему бы лет 10 лесоповала, конченная ссыкливая гнида.
Zaurus 29 мая 2025 в 11:14
4
Велосипедизд специально врезался в тачку. Вот же гандон.
oduvan711 29 мая 2025 в 11:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (teufeler @ 29.05.2025 - 08:33)

Ты нацист ? Вот смотри я тоже велосипедист но только езжу по пдд .

igrach1 29 мая 2025 в 11:16
7
Цитата
Хуй знает нахер пиздеж про тротуар засунули, тут водила обязан был велосипедиста пропустить, выгреб за дело. Добивать только не стоило

Значит, по-твоему, удар по черепушке с потерей сознания - это нормалек?
Единственный минус, что еще по голове ногами прошелся, а так все нормально?
Языком ты мне хоть весь хуй оближи, но рукам волю не давай - это такая старая индейская поговорка.
Посмотрим, кто из нас прав - я с индейской поговоркой , или ты со своим видением ситуации gigi.gif
6E3HADErA 29 мая 2025 в 11:18
Ярила  •  На сайте 2 года
0
скажем спасибо Вселенной, что она неадеквата на транспортное средство выше велосипеда не допустила!
Sergiozzz 29 мая 2025 в 11:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (JamesRyan @ 29.05.2025 - 08:34)
Цитата (teufeler @ 29.05.2025 - 10:33)

Отчего Вы так недовольны? Велосипедист вашу жену увёз на велосипеде? Причем здесь все, если на видео один мудак?

Из-за подобных мудаков под одну гребенку чешут всех подряд. Примерно как и чурок, водителей БМВ, питерских с расчлененкой и т.д.
peramedol 29 мая 2025 в 11:21
Юморист  •  На сайте 1 год
-1
вот поэтому у меня с собой всегда травмат. два раза по ногам успокоило бы эту безумную тварь.
AJIKAIII 29 мая 2025 в 11:22
2
Во пидарасина, надеюсь закроют сучару на долго. Говна кусок руки и ноги свои распускает. Надо что бы таких чертей закрывали и еще штраф в пользу пострадавшего охуенный выставляли. Что бы любой боялся свои пакши распускать

Козлодуев 29 мая 2025 в 11:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
-7
охуевший водятел старого корыта вполне себе за дело получил пиздюлей. Может хоть после этого ПДД подучит..
DoubleDragon 29 мая 2025 в 11:27
Шутник  •  На сайте 1 год
7
Цитата (Козлодуев @ 29.05.2025 - 11:25)
охуевший водятел старого корыта вполне себе за дело получил пиздюлей. Может хоть после этого ПДД подучит..

А вот и велопидар в комменты пожаловал

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 114
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх