Такие вот.... Голубцы

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Карапузов 28 июл. 2025 г. в 10:59
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Удивляют меня граждане, которые брызгая слюной обсирают подобные заведения. Если есть деньги на такие развлечения, почему бы и нет?
Недавно получил премию на работе и повел свою даму в примерно такой вот пафосный ресторан. Смотрю меню, там морские ежи, а я их не ел никогда. Дай, думаю, попробую. Ну и заказал трех ежей.
Принесли специальное блюдо, засыпанное колотым льдом, на нем эти ежи красиво лежат. Еды в в этих ежах - хуй да нихуя. Чуть-чуть икры и какой-то соус, но вкусно. Под холодную водку мне очень даже зашло.
Еще заказал пасту с морепродуктами. Женщина моя посмеялась и сказала, что я извращенец. Ибо тарелка макарон не может стоить 1,5 тысячи рублей. На что я ей резонно ответил, что тарелка макарон не может, а паста может.
В общем, и поели, и поржали, получили положительные эмоции. А за эмоции мне не жалко заплатить денег.
akcakal 28 июл. 2025 г. в 11:05
Подниматель пингвинов  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Игорьсаныч @ 27.07.2025 - 15:45)
Цитата (ZeeBeeKak @ 27.07.2025 - 13:16)
Карпаччо из колибри.

А что такое карпаччо?

Тар-тар
SG2 28 июл. 2025 г. в 20:01
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Сова82 @ 27.07.2025 - 13:17)
Это глубиный торт?
Голубцовский торт?
Торт из голубца?
Блин, не могу подобрать совизм.

Ой, иди на хуй. Всё было хорошо, пока софизму не придумал новое название

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 622
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх