Ели чёрную икру ложками. В соц. сетях СВОшники недовольны очередной вечеринкой Собчак

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BlackIsland 23 сен 2025 в 16:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
А у нас закон есть который обязывает их поддерживать ? Хотят поддерживают, хотят икру едят, в чем проблема ? Ешьте тоже, кто вам не дает ?
Urgat 23 сен 2025 в 16:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Добро пожаловать в капитализм, когда одни жрут икру, в другие дохнут в траншее
Booka1a 23 сен 2025 в 16:05
Юморист  •  На сайте 10 лет
6
ого, не высказалась!!! ну пздц!! СВОшники негодуэ!!

так она небось и картошку ни разу в жизни не копала, так теперь и огородникам усраться надо!
badab 23 сен 2025 в 16:05
Юморист  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (maxim42 @ 23.09.2025 - 16:02)
Можно подумать потом Берия и Йося карточки хлебные отоваривали

Они хотя бы это не афишировали

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BioMax1 23 сен 2025 в 16:07
Ярила  •  На сайте 1 год
-5
иудейский кошерный пир ....оплачено русским народцем
fage555 23 сен 2025 в 16:07
Юморист  •  На сайте 7 лет
3
Цитата
И нихуя ей не будет, Аллах прикроет

а что ей должно быть? вы ебанутый?
SeaCat 23 сен 2025 в 16:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
-8
Видели как ловко жидовня живёт пока славяне им новые земли расчищают от самих себя. Ничего не имею против нормальных евреев, но эти твари уже начинают морально доставать.
krisenish 23 сен 2025 в 16:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
14
Цитата (2aibolita @ 23.09.2025 - 15:46)
Пирует Лошадка во время чумы, и пох на народное мнение!

Ну ты, наверное, на свою днюху или на днюху ребёнка сидишь грустный, уставившись в потолок, и, разумеется, не справляешь.

А на Новый год ты только слушаешь речь президента и спать, без какого либо застолья, понятное дело.

И никто из народа (о чьем мнение ты говоришь) ничего и нигде не справляет, и не веселится. Рестораны закрыты, караоке клубы, вообще, под запретом
И «интервидения» никакого не было.

Ну так же всё происходит сейчас в стране? Или нет?

Губерман 23 сен 2025 в 16:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Никогда не думал что на старости лет буду увозить детей и внуков за океан, в страну "вероятного противника". И жить они там будут в тепле и светле. А я,как придурок буду, воевать вот за эдакую хуерлыгу.
И стыдно иногда, и грустно. И зло берёт. Но умирать буду в России.

AleksMik 23 сен 2025 в 16:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Abwgdeika @ 23.09.2025 - 15:42)
Если ее не есть, она пропадет. Да и шоу ни кто не отменял. Этим они живут, этим они заработаывают.

Тоже чёт думаю, шоубиз такой шоубиз. Не с носком на хуе уже хорошо 😄😄😄

BlackIsland 23 сен 2025 в 16:18
8
Цитата (BioMax1 @ 23.09.2025 - 16:07)
иудейский кошерный пир ....оплачено русским народцем

Народом оплачены часы на адамке, кортеж за миллиард, чего воины эти не возмущаются ?
yngern 23 сен 2025 в 16:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
Видели как ловко жидовня живёт пока славяне им новые земли расчищают от самих себя. Ничего не имею против нормальных евреев, но эти твари уже начинают морально доставать.

А не задавался вопросом, почему мы такие бесхребетные, что стали винить другие народы в том, что неспособны к действию? Все вокруг виноваты в том, что мы слишком амфорными стали.Вот Англичане раньше покоряли моря, основывали колонии, Великой морской державой были, а сейчас что? Боюсь мы повторим их прискорбный путь.

ПростоХомяк 23 сен 2025 в 16:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
И чё, блядь? Можно подумать всякие мэры, судьи и другие чинуши, у которых миллиарды находят, хуже питаются? Песков кабачковую жрёт? Или Шойгу? У кого есть деньги - жрут в три горла все. И ещё, я конечно, не могу сказать, что Собчак прямо сама всё заработала, но во всяком случае не столь откровенно спиздила, как многие другие.

СВОшники пусть припомнят, как Абрамович азовцев в своем самолёте стейками кормил.

Это сообщение отредактировал ПростоХомяк - 23 сен 2025 в 16:24
Jopsnegs 23 сен 2025 в 16:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
9
Посриотам все не так. Вы ж защищаете их мирное небо над головой. Как вы хотели-то блядь?!!
ITBear 23 сен 2025 в 16:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Пробовал я эту вашу черную икру столовой ложкой есть, когда батя с Хасавюрта трехлитровую банку привез - вот уже 20 лет как смотреть на неё не могу. Нечему тут завидовать brake.gif
PolarnyiLis 23 сен 2025 в 16:25
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
А в чём, соб-сно, причина негодования то? Всё-ж по правилам - кто может себе позволить - ложками икру жрёт.
Кто нет - ну, тот на "передке" ползает, полон рот грязи... Они же за это и воюют, бедолаги.
ГражданинЧе 23 сен 2025 в 16:26
11
а что не нравится? вы же это пошли защищать в чужую страну. Она крестница сами знаете кого. не для того этот сам знаете кто отрпавил вас, чтоб вы крысятню шатали. Наоборот, чтоб тут не мешались))

это ладно я, старый "навалненок и либераха", думаю у правах, демократии, и хочусправедливости, о совести, которая должна была сказать деду что ему пора, еще в 2008 году (двадцать сука лет почти назад. мы уже должны были забыть о его существовании). а вам то всё же нравится. хули тут.

Это сообщение отредактировал ГражданинЧе - 23 сен 2025 в 16:30
BlackIsland 23 сен 2025 в 16:30
1
Цитата (ITBear @ 23.09.2025 - 16:24)
Пробовал я эту вашу черную икру столовой ложкой есть, когда батя с Хасавюрта трехлитровую банку привез - вот уже 20 лет как смотреть на неё не могу. Нечему тут завидовать brake.gif

Причем здесь икра ? faceoff.gif Смысл не понятен что ли ?
SeaCat 23 сен 2025 в 16:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (yngern @ 23.09.2025 - 16:21)
Цитата

А не задавался вопросом, почему мы такие бесхребетные, что стали винить другие народы в том, что неспособны к действию? Все вокруг виноваты в том, что мы слишком амфорными стали.

А что означает ваша т.н. ХРЕБЕТНОСТЬ? Ликвидироть их? Нет, русские слишком добрые. А вот загнать это шалман под плинтус и отправить не в ОАЭ а ЕАО наверное стОит.
krisenish 23 сен 2025 в 16:32
1
Цитата (BlackIsland @ 23.09.2025 - 16:30)
Причем здесь икра ? Смысл не понятен что ли ?

Так. И в чем смысл?

ГражданинЧе 23 сен 2025 в 16:32
11
Цитата (yngern @ 23.09.2025 - 18:21)
Цитата

А не задавался вопросом, почему мы такие бесхребетные, что стали винить другие народы в том, что неспособны к действию? Все вокруг виноваты в том, что мы слишком амфорными стали.

ну кстати. я не хочу оскорблять и уподобляться всяким визжащим чертям , уехавшим на запад. Но объективно: это прям рабское поведение :( ненавидеть всех вокруг, и пытать ненависть не к "хозяевам" а к "свободным" людям. у которых виноваты сука все кругом. и именно изза того что запорожье не наш именно поэтому нет справедливости. а как только там таблички сменят сразу же Собчак пойдет в сестры милосердия, а тимати на завод)))
p748mx 23 сен 2025 в 16:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
-5
Не стал смотреть. Просто мразота.
yngern 23 сен 2025 в 16:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (ГражданинЧе @ 23.09.2025 - 16:32)
ну кстати. я не хочу оскорблять и уподобляться всяким визжащим чертям , уехавшим на запад. Но объективно: это прям рабское поведение :( ненавидеть всех вокруг, и пытать ненависть не к "хозяевам" а к "свободным" людям. у которых виноваты сука все кругом. и именно изза того что запорожье не наш именно поэтому нет справедливости. а как только там таблички сменят сразу же Собчак пойдет в сестры милосердия, а тимати на завод)))

Я не про сво

mrzorg 23 сен 2025 в 16:33
3
Цитата (Горностай34 @ 23.09.2025 - 14:43)
Ей уже 43 года,пора бы и остепениться!

В стойло, в смысле? shum_lol.gif
Григоревич 23 сен 2025 в 16:34
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
а что такого? я пенсионер сегодня жрал черную икру ложкой-привезли мне издалека

Это сообщение отредактировал Григоревич - 23 сен 2025 в 16:35
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 909
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх