На лыжах с Эвереста

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
geliard 27 сен 2025 в 23:10
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
В смысле, первый без кислорода? Букреев ходил туда без кислорода неоднократно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Стамп 27 сен 2025 в 23:15
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (miklyha @ 27.09.2025 - 18:00)
Точно без балона так то на такой высоте уже ощущается недостаток дыхательной смеси воздуха то есть.

ты вопрос хотел задать ?? или утверждаешь ?!
ёбаные пропущенные знаки препинания !!
Opportunity 27 сен 2025 в 23:24
инженер  •  На сайте 8 лет
1
зачем?

artlonely 27 сен 2025 в 23:25
музыкант  •  На сайте 14 лет
-3
круто, безусловно! на Джамолугнлу без всяких артефактов залезть!
Только вот чуется мне, что пиздежом там пахнет..
Я читал книгу от человека, который несколько раз покорял Эверест - там очень сложная акклеметизация - каждые 4000 метров нужно было привыкать дышать, а уже у пика - там вообще только с кислородными баллонами.
Так что, опять же скажу - не верю

artlonely 27 сен 2025 в 23:27
музыкант  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Opportunity @ 27.09.2025 - 23:24)
зачем?

ага, согласен..
вон, недавно буквально погибла та самая героиня всех тв эфиров..
Зачем?..

priyatel 27 сен 2025 в 23:31
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Вот курва

колобаха 27 сен 2025 в 23:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Я помню на Эльбрусе от домика на Азау до подъёмника там же пешком охуевал идти с лыжами, ботинками и рюкзаком. А расстояние херня же полная. Метров 400. Дыхалка просто говорила, давай посидим и обратно нахуй пойдём. А тут. Я хуй знаю, из какого железа сделаны подобные люди.
Для тех, кто в танке. На Эльбрусе в первые пару дней дышишь, как астматик.

simAK47 27 сен 2025 в 23:36
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Перцы, такое творящие - не иначе нашли, где у них инстинкт самосохранения находится и удалили его, как гланды или аппендикс.

Пупырь 27 сен 2025 в 23:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Видос до ахуения содержательный!!!

Явгараж 27 сен 2025 в 23:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Красавчег.
ЗЫ: были уже комменты про нафуй это надо, лучше б дома на диване сидел, чо он туда попёрся?
ЗЫЫ: да понятно, что были, фуле нам еще с диванов остается, ток пердеть по-стариковски)

simAK47 27 сен 2025 в 23:45
Хохмач  •  На сайте 8 лет
5
Цитата
Я помню на Эльбрусе от домика на Азау до подъёмника там же пешком охуевал идти с лыжами, ботинками и рюкзаком. А расстояние херня же полная. Метров 400. Дыхалка просто говорила, давай посидим и обратно нахуй пойдём. А тут. Я хуй знаю, из какого железа сделаны подобные люди.
Для тех, кто в танке. На Эльбрусе в первые пару дней дышишь, как астматик.

Ога. Помню - брата двоюродного на Эльбрус привёз, с женой. С моря заехали, на 4 дня. В Терсколе остановились, как обычно. После обеда уже приехали. Говорю: завтра на Чегет поднимемся, послезавтра - на Эльбрус. Это всё на подъёмниках. Сегодня отдыхаем. Нет, говорят - пойдём пробежимся по окрестностям, посмотрим всё. И чего не завтра-то на Эльбрус? А Терскол уже на 2150 находится. Аргумент, что ещё утром они на уровне моря находились нифига не сработал. А братец спортивный весь такой, железки тягает. Ну пробегитесь, говорю. Через полчаса вернулись, морды красные, языки на плечах. С Горой, говорю - не шутят. Не канают тут твои штанги-гантели. 😁
А он мне ещё до этого рассказывал, что "горы знаю, в Абхазии в горы ходили, в ураган попали - с жопой в горах знаком". Короче - плавали, знаем. На Эльбрус едучи встряли в пробку перед Тырныаузом, минут на сорок. Я ещё удивился - схуа ли, сроду не было. Как раз собирались в Тырныаузе шампанским закупиться - в Терсколе сложнее с этим. Так вот въехали в город, а там перекрыто всё гайцами - прямо под нами, пока мы по мосту проезжали, сель херачит по селеуловителю в Баксан. Камушки с газель, бревнышки, толщиной человека в три. Смотрю - притихли покорители абхазских гор. Ты, говорят, куда нас везёшь? Не ссыте, отвечаю - мы ж не приехали ещё. Впереди Эльбрус. Гора...

Vycheslaw 27 сен 2025 в 23:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Maxim13 @ 27.09.2025 - 18:01)
Чет не верю в эту дичь.

Один всё тащил, дыхание сбилось только на вершине. Другие "дурачки" в связке ходили. Пиздёж

На лыжах с Эвереста

iri1 27 сен 2025 в 23:55
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (krovel74 @ 27.09.2025 - 18:03)
Цитата (miklyha @ 27.09.2025 - 20:00)
Точно без балона так то на такой высоте уже ощущается недостаток дыхательной смеси воздуха то есть.

Ну , Райнхольд Месснер поднимался без кислорода .

Хотел сказать то же самое. Он ещё и весь подъём и спуск совершил в так называемом альпийском стиле. То есть, без кислородных баллонов и вообще без альпинистского снаряжения.

Тут наверное речь о том, что впервые в истории бескислородное восхождение, а потом спуск на лыжах.
BigfootM 28 сен 2025 в 00:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Чёт вопросов много. Там есть непреодолимые места, которые проходят по лестницам закреплённым, там есть каменистые спуски...

Witalich 28 сен 2025 в 00:05
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
-1
16 часов на лыжах? Да по непонятному спуску? Да, ладно!!! Или он каждый час делал остановку, пил каву и отдыхал. Тогда - возможно.

xBACILLAx 28 сен 2025 в 00:09
долбоящер  •  На сайте 15 лет
0
а, чего китае-непальцы не зафигачат там фуникулёр( ну или эскалатор)? а, на верху КПП для перехода границы. там всего то около 9 км в высоту. могли бы и сделать для туристов.)))

Это сообщение отредактировал xBACILLAx - 28 сен 2025 в 00:10
step 28 сен 2025 в 00:20
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Про зелёные ботинки было?

Гуноп 28 сен 2025 в 00:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Мне почему-то кажется, что спуск на лыжах с такой горы - намного опаснее чем спускаться просто пешком.
merzawchik 28 сен 2025 в 00:39
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Ништяк вписал себя в историю

junnny 28 сен 2025 в 00:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Vodyanoy4207 @ 27.09.2025 - 18:02)
Повезло. Одна уже пыталась на лыжах от туда, так и не нашли.

А кстати что с ней? Как то инфу не читал дальнейшую .

Урыс 28 сен 2025 в 00:58
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
А виды какие, дух захватывает
С вершины мира посмотреть вниз, крутейшее, думаю, ощущение

MimoHodoV 28 сен 2025 в 01:09
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Когда какой нибудь Вася Пупкин с гаража на гараж прыгает, его со всех ракурсов снимают. И у самого Пупкина камеры изо всех отверстий торчат. И все в 1500К.
А тут как то скромненько, жиденько подсняли...ПАдазрительнА!
ruslan3967 28 сен 2025 в 01:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
На ватрушке слабо?
wave111 28 сен 2025 в 01:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
может какие новые допинг таблетки изобрели и чувак успешно их испытал
ГрафПанталон 28 сен 2025 в 01:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да чо он чешет? Какие 16 часов? На все про все ушло 56 секунд, и то вместе с титрами.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 362
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх