Парень пробирается сквозь медлительную толпу в метро

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maiklk 30 окт. 2025 г. в 06:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
а я вообще людей не люблю...)))
Элн13 30 окт. 2025 г. в 06:54
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Да бесят потому что, как уже писали если ели ползешь иди справа, а то идут уткнувшись в телефоны заняв весь проход. Особенно бесят индивиды, которые при пустом транспорте встают у дверей и занимают часть выхода, им же через 3-6 остановок выходить, а надо обязательно первыми что бы потом не спеша идти уткнувшись в телефон.
WhiskIn 30 окт. 2025 г. в 07:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ПРИМа25 @ 30.10.2025 - 01:59)
И сколько эти "быстроходящие" выиграют по времени?

Если только по метро, то минут пять от силы. А вот если на электричку спешат, то там и часами опоздание может измеряться. Но в таком случае надо просто выходить чуть раньше и не париться с кроссами по многолюдной местности cool.gif
WhiskIn 30 окт. 2025 г. в 07:21
1
Цитата (Ch1ck @ 30.10.2025 - 05:18)
А еще что сделать для вашего удовольствия?
У человека привычный маршрут и график. Ему не надо на 5 минут раньше выходить, у него автобус по расписанию. То есть раньше ему надо выходить на 20 минут. И соответственно приедет на работу на 20 минут раньше. Работодатель это безусловно оценит и выпишет ему премию и 13-ю зарплату gigi.gif
Ну или он 20 минут будет скучать у дверей - тогда насморк ему вместо премии.
И все потому, что толстожопая корова тупит у турникета, а вы это одобряете.
У вас какое то избирательное право личности. Этим можно, а этим нельзя.
А я считаю - делай все как тебе нравится, главное не мешай никому. А если мешаешь - ну ожидай адекватного (бывает что неадекватного) ответа.

Если автобус ходит по расписанию раз в 20 минут, то что мешает рассчитать время так, чтобы прибыть на его остановку за 3-5 минут до отправления, а не впритык? А если поезд остановится в тоннеле минуты на три? Всё, опоздал? И безо всяких толстожопых коров gigi.gif

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 30 окт. 2025 г. в 07:21
Anker74 30 окт. 2025 г. в 07:27
0
Живу сейчас в Питере, убивают эти бегуны в метро и до метро. Куда вы спешите, вам 3 минуты погоду сделают или как? Эти ссанные минуты ничего не решают.
Коль опаздываете, там выходите на эти 3 минуты раньше, чтобы спокойно дойти и уехать, без беготни. Странные люди живут в городах с метро.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Anker74 30 окт. 2025 г. в 07:33
1
Цитата
У человека привычный маршрут и график. Ему не надо на 5 минут раньше выходить, у него автобус по расписанию. То есть раньше ему надо выходить на 20 минут. И соответственно приедет на работу на 20 минут раньше. Работодатель это безусловно оценит и выпишет ему премию и 13-ю зарплату
А я считаю - делай все как тебе нравится, главное не мешай никому. А если мешаешь - ну ожидай адекватного (бывает что неадекватного) ответа.

Если тебе бежать надо, то это ненормальный график и маршрут. Им поэтому и говорят выходить раньше, чтобы они 10км/ч не бежали там, где надо 3-4км/ч ходить.
Я теперь понимаю, почему некоторых водятлов раздражает, когда едешь по правилам. У них блядь оказывается свой график и маршрут, они по городу поливают 80-90, а пораньше они выйти не могут, чтобы спокойно ехать.

ЧыхПых 30 окт. 2025 г. в 07:45
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (sergatver @ 29.10.2025 - 19:51)
я всё делаю быстро, хожу, езжу, оплачиваю в кассе, в банке и т.д
терпеть ненавижу тормозов

В ебле тоже скорострел?! gigi.gif shum_lol.gif
одинизмногих 30 окт. 2025 г. в 07:46
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (WhiskIn @ 30.10.2025 - 07:21)
Если автобус ходит по расписанию раз в 20 минут, то что мешает рассчитать время так, чтобы прибыть на его остановку за 3-5 минут до отправления, а не впритык? А если поезд остановится в тоннеле минуты на три? Всё, опоздал? И безо всяких толстожопых коров gigi.gif

А если автобус задержится? А после этого автобуса тебе нужно пересесть на другой или на электричку, которая по городу ездит с интервалом в 5 минут, а за границы ближнего пригорода уже раз в полчаса-час, и? Опоздал всего на 5 минут, а итоговый результат до часа. Это в небольшом городе хорошо, если его за полчаса не пройдёшь насквозь, так за 300 рублей можно извозчика взять, а когда город в самом узком месте растянулся на 35 километров, а в длину вдвое больше, и тебе нужно его почти весь проехать? Тут транспортная схема пассажироперевозок так устроена, что попасть в другой район города или округ можно или долго, на автобусе, или быстро, но тоже долго, на метро или электричках, и только через центр города. Да, недавно сделали вторую кольцевую линию метро, с ней стало удобнее, но если ехать далеко, так не сильно и быстрее. Например мне на метро если из дому до работы (из Люблино до промзоны в Анино) добираться, то это 1,5 часа уходит, если на электричке, то час. Но если я опоздаю на автобус, который утром ходит раз в полчаса, а потом и на электричку, то на работе я окажусь не в 06:15, а ближе к 08:00. А это уже залёт...
DepMod 30 окт. 2025 г. в 07:48
7
Цитата
Живу сейчас в Питере, убивают эти бегуны в метро и до метро. Куда вы спешите, вам 3 минуты погоду сделают или как? Эти ссанные минуты ничего не решают.
Коль опаздываете, там выходите на эти 3 минуты раньше, чтобы спокойно дойти и уехать, без беготни. Странные люди живут в городах с метро.

Я не спешу и не опаздываю, просто не умею я плестись. С рождения быстро хожу. А вот эти ублюдки с телефонами раздражают. А еще больше бесят идиоты, которые рюкзаки не снимают. Особенно в часы пик. Это как по шоссе 40 км/ч ехать.

zankl 30 окт. 2025 г. в 07:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (MrRIP @ 29.10.2025 - 23:34)
Цитата (WhiskIn @ 29.10.2025 - 23:18)
Цитата (zankl @ 29.10.2025 - 21:59)
Я всегда иду короткими путями. Пришлось сдать назад и обходить это существо. Реально бегом бегу, ибо если опоздаю, то придется ждать автобуса минут может 15-20.

А выйти из дома минут на пять пораньше никак? cool.gif

ну он-же СПЕШИТ! потому нужно БЕЖАТЬ! ВОт прям сейчас! Прыгая в отъезжающий вагон метро и потом так-же бегом на остановку! Знаю таких людей - всё делают "в последний момент", и на слова о "подумать заранее, выйти заранее, достать заранее" бугуртят и вопят что-то про "я сам решаю что и когда мне делать"!
И да - они ВСЕГДА ОПАЗДЫВАЮТ! Стабильно на те самые 10-15-20 минут!

Эк вас напрягает мой пост, постараюсь обьяснить.
Я практически никогда не опаздываю и всегда выхожу заранее. Заканчиваю работу ровно в 20,00 и еду домой. В вечернее время автобусы ходят с увеличенными интервалами и стоять в дождь и мокнуть более 15 минут, мне знаете ли не хочется. Мое простое желание не опоздать на автобус и прийти домой примерно вовремя, потому что дома тоже начинается бег: погулять с собакеном и покормить, а также накормить кошек, убрать какахи, налить кружечку чая и почитать ЯП перед ужином.
А из-за тупого существа, залипающего в свой кружочек и оторванного от реальности я запросто могу опоздать на автобус и дальше по цепочке.
glukoff 30 окт. 2025 г. в 07:51
Алкоголик  •  На сайте 13 лет
5
А ещё очень нравится игра "Угадай, куда я поверну".ЗЫ: Тоже двигаюсь быстрее потока. Ещё с университета привычка. А в телефон можно и на эскалаторе повтыкать.

Парень пробирается сквозь медлительную толпу в метро

Апельсиняя 30 окт. 2025 г. в 07:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (sergatver @ 29.10.2025 - 19:51)
я всё делаю быстро, хожу, езжу, оплачиваю в кассе, в банке и т.д
терпеть ненавижу тормозов

А мне тормозов просто жалко, они же тормоза, это как инвалидность.
i13th 30 окт. 2025 г. в 07:51
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (aristokrat90 @ 29.10.2025 - 21:45)
тихоходы гондоны bravo.gif
ёбаные эгоисты думающие только о себе и всем мешающие

в эту игру можно играть вдвоём sm_biggrin.gif

бегуны гондоны ! bravo.gif
ёбаные эгоисты думающие только о себе и всем мешающие
i13th 30 окт. 2025 г. в 07:53
1
Цитата (zankl @ 29.10.2025 - 21:52)
Сегодня выхожу на своей станции. Бегу по лестнице, ибо должен автобус подойти. И перед турникетом идет неспеша существо женского пола, смотрит в кружочек и че-та там трындит. И встала перед турникетом на выход, не переставая пиздеть в кружочек.
-чего зависла? Ору я, ибо автобус на подходе.
-там эта, бывает не открываются створки
-в мозгу у тебя створки закрыты с рождения!

а ты выходи пораньше - и не будешь опаздывать sm_biggrin.gif
i13th 30 окт. 2025 г. в 07:55
2
Цитата (SocAleksei @ 29.10.2025 - 22:42)
Цитата (MrRIP @ 29.10.2025 - 22:27)
Цитата (SocAleksei @ 29.10.2025 - 22:14)
Цитата (MrRIP @ 29.10.2025 - 21:46)
диарейщик обыкновенный - очень в туалет спешит. ну или к своему парню!

Правильно, давайте каждодневную дорогу в одну сторону в полтора часа, растягивать в 2-2.5, пиздец логика, не все в офисах работают, в цеху за день заебешься, так быстрее до дома добраться бы, а эти ебланы в телефонах тупят, под ногами что-то ищут, сомневаются по какой стороне идти... такое впечатление, что их дома пиздят.

ага-ага - как раз те, что в офисах работают - тут и поачутся про "люди тормоза" ;)
Люди, работающие в цехах в метро не ездят - их "заводской" автобус обычно возит. Отдельный. Почти к дому. Либо на территории "завода" общага. Так что, уважаемый "офисный хомячок", изучите матчасть, потом лезьте со своими фантазиями.

Пиздец дичь, у меня на заводе 6 ТЫСЯЧ человек работает, какие нахер автобусы!?

у ТЕБЯ на заводе? у нас тут олигарх нарисовался? sm_biggrin.gif
i13th 30 окт. 2025 г. в 07:57
1
Цитата (ЧеловекБожий @ 29.10.2025 - 22:56)
А выбрать свой поток и двигаться со скоростью подобных тебе не судьба?Идёшь еле-еле,плетёшься-тебе правый ряд,спешишь,торопишься-обгоняй слева.Всё просто,но люди почему-то стараются себе жизнь усложнить.Поэтому ходят навстречу друг другу,с разной скоростью,устраивают ёбаный хаос.

А выбрать свой поток и двигаться со скоростью подобных тебе не судьба?

выбери поток таких же долбоёбов-бегунов -- и пиздуй в нём!
хули ты лезешь в медленный поток и мешаешь всем?
i13th 30 окт. 2025 г. в 07:59
0
Цитата (WhiskIn @ 30.10.2025 - 03:18)
Я всегда иду короткими путями. Пришлось сдать назад и обходить это существо. Реально бегом бегу, ибо если опоздаю, то придется ждать автобуса минут может 15-20.

У человека привычный маршрут и график. Ему не надо на 5 минут раньше выходить, у него автобус по расписанию. То есть раньше ему надо выходить на 20 минут. И соответственно приедет на работу на 20 минут раньше. Работодатель это безусловно оценит и выпишет ему премию и 13-ю зарплату gigi.gif

а с чего ты решил, что все должны подстраиваться только под тебя?
это ты должен подстраиваться под люей
i13th 30 окт. 2025 г. в 08:00
1
Цитата (одинизмногих @ 30.10.2025 - 07:46)
Цитата (WhiskIn @ 30.10.2025 - 07:21)
Если автобус ходит по расписанию раз в 20 минут, то что мешает рассчитать время так, чтобы прибыть на его остановку за 3-5 минут до отправления, а не впритык? А если поезд остановится в тоннеле минуты на три? Всё, опоздал? И безо всяких толстожопых коров  gigi.gif

А если автобус задержится? А после этого автобуса тебе нужно пересесть на другой или на электричку, которая по городу ездит с интервалом в 5 минут, а за границы ближнего пригорода уже раз в полчаса-час, и? Опоздал всего на 5 минут, а итоговый результат до часа. Это в небольшом городе хорошо, если его за полчаса не пройдёшь насквозь, так за 300 рублей можно извозчика взять, а когда город в самом узком месте растянулся на 35 километров, а в длину вдвое больше, и тебе нужно его почти весь проехать? Тут транспортная схема пассажироперевозок так устроена, что попасть в другой район города или округ можно или долго, на автобусе, или быстро, но тоже долго, на метро или электричках, и только через центр города. Да, недавно сделали вторую кольцевую линию метро, с ней стало удобнее, но если ехать далеко, так не сильно и быстрее. Например мне на метро если из дому до работы (из Люблино до промзоны в Анино) добираться, то это 1,5 часа уходит, если на электричке, то час. Но если я опоздаю на автобус, который утром ходит раз в полчаса, а потом и на электричку, то на работе я окажусь не в 06:15, а ближе к 08:00. А это уже залёт...

а если автобус задержится, то тебе и спешить некуда sm_biggrin.gif
Anker74 30 окт. 2025 г. в 08:03
0
Цитата (DepMod @ 30.10.2025 - 07:48)
Я не спешу и не опаздываю, просто не умею я плестись. С рождения быстро хожу. А вот эти ублюдки с телефонами раздражают. А еще больше бесят идиоты, которые рюкзаки не снимают. Особенно в часы пик. Это как по шоссе 40 км/ч ехать.

Не видел в Питере чуваков в метро с телефонами во время ходьбы, вообще не разу. Ну и я в 7 утра еду на метро, там у всех сняты рюкзаки, учитывая, что я по заводской ветке езжу, там у всех рюкзаки с едой.

zankl 30 окт. 2025 г. в 08:04
0
Цитата (i13th @ 30.10.2025 - 07:53)
Цитата (zankl @ 29.10.2025 - 21:52)
Сегодня выхожу на своей станции. Бегу по лестнице, ибо должен автобус подойти. И перед турникетом идет неспеша существо женского пола, смотрит в кружочек и че-та там трындит. И встала перед турникетом на выход, не переставая пиздеть в кружочек.
-чего зависла? Ору я, ибо автобус на подходе.
-там эта, бывает не открываются створки
-в мозгу у тебя створки закрыты с рождения!

а ты выходи пораньше - и не будешь опаздывать sm_biggrin.gif

Повторяю. Закрываю свой магазин в 20.00. И иду спокойно домой, делать ежедневные домашние дела. Как мне выходить пораньше? Закрывать магазин на 15 минут раньше и также идти домой, и думать:-времени у меня дофига, кошки подождут, не буду обращать внимание на ТП залипающую в телефоне, помокну под дождем, хрен с ним.
Сегодня мне открывать магазин в 10.00. Обычно я прихожу в начале 10-го, чтобы спокойно, не спеша начать рабочий день и выкурить пару сигарет под планы на сегодня.
Вот утром времени в принципе хватает и с запасом, но вечером, усталый после работы я тороплюсь домой.
одинизмногих 30 окт. 2025 г. в 08:06
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (i13th @ 30.10.2025 - 08:00)
а если автобус задержится, то тебе и спешить некуда sm_biggrin.gif

Спешить есть куда, туда где мои знания, время и здоровье меняют на деньги. То бишь на работу.
zankl 30 окт. 2025 г. в 08:08
0
Цитата (i13th @ 30.10.2025 - 07:59)

Охренеть. Это я должен стоять в очереди перед турникетом утром, чтобы тупая п..да со стаканом кофе в одной руке и с телефоном в другой остановилась перед турникетом и начала искать в своей сумке проездной. Не судьба это действо сделать в сторонке? Ну нет же. с вашей позиции, это именно она потеряет драгоценное время, а не другие пассажиры, которые торопятся на работу.
ситроен 30 окт. 2025 г. в 08:10
ярила  •  На сайте 12 лет
2
Со школы помню- идем по правой стороне, чтоб никому не мешать.
Апельсиняя 30 окт. 2025 г. в 08:33
1
Цитата (i13th @ 30.10.2025 - 05:59)

Подстраиваться по тормозов? Ну, извините, мы, быстро соображающие, не будем это делать.
Апельсиняя 30 окт. 2025 г. в 08:37
0
Цитата (ситроен @ 30.10.2025 - 06:10)
Со школы помню- идем по правой стороне, чтоб никому не мешать.

И просто сказать всем мешающим "извините-простите-дайте пройти".
Только вчера удивилась: работник заправки стоит болтает с женихом другом именно на пути к женскому туалету. Попросила подвинуться. На обратной дороге он опять стоял там же, закрывая проход.
Я бы такого "работника" уже уволила.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 483
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх